Ezol Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какие еще рарные веера...откуда им взяться У нас их много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 какие еще рарные веера...откуда им взяться Оттуда же. Насколько я помню рарная А пушка менялась у мамона на аналог. Мало было на сервере А пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиз Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Оттуда же. Насколько я помню рарная А пушка менялась у мамона на аналог. Мало было на сервере А пушек? рарные пушки не менялись на аналог. вам бы лишь бы поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 аукцион, мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не буду спорить. Сам не менял, а проверить сейчас уже нет возможности. Посему вопрос не стоит и выеденного яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегония Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я с х5 подтверждаю рарные у мамона не менялись не в каком виде: до шлифовки и после без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.