MashineGun Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В общем, заметил что очень многие люди не умеют проходить 4 часть этого квеста. Для того, чтобы вам помочь, я сделал небольшой фрапс(на 5 минут) как его проходить именно на нашем сервере. Да, я знаю что видео прохождения уже в инете навалом, но также знаю что на разных серверах этот квест реализован по-разному. Квест сделан от лица овера, учитывая его скорость бега, думаю, что другими чарами вам будет проще. Да, прохождение не идеальное, но весь квест пройден за 5 минут. Удачи вам Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFastShot Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) нарм, поможет) Изменено 18 октября, 2012 пользователем xFastShot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пригодится-пригодится) А то достали уже спрашивать, где книжка лежит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalevich Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 самый легкий этап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 :ОООО Вообще не так прожу :О Кстати, музыка окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 jpg уже давннооооо сделал такое видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) машин ты чо)))) кстати,первая комната:без хайда пробегаю глянул 1:20-1:50,там по идее когда двух гвардов прошёл в комнате,потом бежишь налево прямиком к трём гвардам,БЕЗ ХАЙДА,они не замечают типо тебя,а там в узком тунеле уже вдоль стеночки,на круге лучше всего проходить слевой стороны и ещё,попробуй на 2:50-3:25 там длинный тунель,там прямиком без хайда бежать Изменено 28 июня, 2012 пользователем zMakiavelli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 машин ты чо)))) кстати,первая комната:без хайда пробегаю глянул 1:20-1:50,там по идее когда двух гвардов прошёл в комнате,потом бежишь налево прямиком к трём гвардам,БЕЗ ХАЙДА,они не замечают типо тебя,а там в узком тунеле уже вдоль стеночки,на круге лучше всего проходить слевой стороны и ещё,попробуй на 2:50-3:25 там длинный тунель,там прямиком без хайда бежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а я так качаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо аффор. очень помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Лен,видишь,уже 2е согласны,что ты днина... я их вычислю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ап для кранов Закрепили бы что ли =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gillettek Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос такой добежал до туда за 4 минуты ... тыкаю на стелаж выходит квет жму квест а мне говрит мол книги нету ты это на другом стелаже посмотри.... смотрю с левой стороны тоже пусто че делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос такой добежал до туда за 4 минуты ... тыкаю на стелаж выходит квет жму квест а мне говрит мол книги нету ты это на другом стелаже посмотри.... смотрю с левой стороны тоже пусто че делать? Смотри внимательней видео. Есть там книга. Полтора года играю и она всегда на одном и том же месте. Всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gillettek Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 поверь я тоже так считал.... я тоже давно играю и прекрасно знаю где она лежит но когда на квест тыкаю мне говрит извини друг книги нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 поверь я тоже так считал.... я тоже давно играю и прекрасно знаю где она лежит но когда на квест тыкаю мне говрит извини друг книги нету Тыкайте лучше (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а я раньше за голды проходил другим хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обожаю Астериос за этот квест =3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetooth Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Для медленных персов совет - зататуируйтесь на декс +5, одентье шмот на +декс - будет легче вписываться в повороты. Если бы там еще можно было на волке бегать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgul946 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 мну всегда по левой проходил и где он там тыкал в канце это книжка с другой стороны))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прошел с первого раза фод фрапс за 3 минуты с копейками, хз .... самый лёгкий етап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для медленных персов совет - зататуируйтесь на декс +5, одентье шмот на +декс - будет легче вписываться в повороты. Если бы там еще можно было на волке бегать . МА МВ сет тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakey Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 сейчас не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANKENSTE1N Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А смысл его проходить его повысили по рейту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 мб за браслет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 тут собрание слоупоков что ли? дату создания темки посмотрите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zortex Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 26.09.2012 в 16:37, gillettek сказал: вопрос такой добежал до туда за 4 минуты ... тыкаю на стелаж выходит квет жму квест а мне говрит мол книги нету ты это на другом стелаже посмотри.... смотрю с левой стороны тоже пусто че делать? Книга находится не в стеллаже,а на невидимом пьедестале.Около стены с книгами.Глаза-то протрите,дети.))) Кто не верит,показываю.Там еще до стены полметра. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectLover Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ребят, есть смысл делать всю цепочку в реалиях текущего х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 7 минут назад, PerfectLover сказал: ребят, есть смысл делать всю цепочку в реалиях текущего х55? нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.