Перейти к содержанию
Asterios

ХР vs 7ка

B0ston

ХР vs 7ка  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Из всего бессмысленого срача понял только одно, нет никакого смысла ставить 7 если не собираешся менять конфигурацию компьютера, работать со сложными программами или ты не потерпевший от перекиси водорода (я думаю этот человек понял что я на него намекаю ;) ) спасибо за адекватные ответы отдельным людям inlove2

P.S. Вывод: 7ке небывать на моем компьютере.

ты так нихрена и не понял

кстати под XP х64 хрен дрова найдёш. помню поставил как-то, промучился месяца 2 и удалил на

Да, слышал что на 64 тоже много жалуются, но мну она не интересует, мне заглаза 32, и все аргументы по поводу говна-железа фигня, дело тут не в имеющемся железе и в том чем ты на нем занемаешся, если допустим серьезно работать с графикой то само собой нужа сильная машина как никрути,а если как я - то в ней нет смысла соответственно нет смысла карячить 7ку.

у них по-моему ядро разное , не ?

ядра в любом случае разные, но там не такие уж и кординальные изменения, читал где-то статью об этом.

Изменено пользователем CheЗter

Из всего бессмысленого срача понял только одно, нет никакого смысла ставить 7 если не собираешся менять конфигурацию компьютера, работать со сложными программами или ты не потерпевший от перекиси водорода (я думаю этот человек понял что я на него намекаю ;) ) спасибо за адекватные ответы отдельным людям inlove2

бомж))

У тебя и твоей подруги помойму ненашутку разыгрался (поправьте если неправельно)аналфаер к моей персоне? :D

да хоть на 95 сиди, какая нам разница

У тебя и твоей подруги помойму ненашутку разыгрался (поправьте если неправельно)аналфаер к моей персоне? :D

я не знаю что такое анал фаер) извини)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239545

:rofl:

я не знаю что такое анал фаер) извини)

http://forum.asterio...howtopic=239545

:rofl:

Как я понемаю это острое жжение в районе ануса при виде моих постов :D

Как я понемаю это острое жжение в районе ануса при виде моих постов :D

тебе видней) я в этом районе не испытываю жжение)

Мне интересно вот почему в основной массе своей,те кто перешел на семерку, такие нервные и неадекватны в своем поведении и общении?) Надо бы изучить этот вопрос) Че вы агрессивные такие то? Почитайте книги что ль.. выйдите на улицу, поучитесь говорить.

ЗЫ А зависиммость поведения и установленной ОС действительно есть)) Если почитать темку внимательно,можно убедиться))

Удачи)

Мне интересно вот почему в основной массе своей,те кто перешел на семерку, такие нервные и неадекватны в своем поведении и общении?) Надо бы изучить этот вопрос) Че вы агрессивные такие то? Почитайте книги что ль.. выйдите на улицу, поучитесь говорить.

ЗЫ А зависиммость поведения и установленной ОС действительно есть)) Если почитать темку внимательно,можно убедиться))

Удачи)

это говорит алкаш?)

xp для бомжей =)

Удачи)

Если нам есть что сказать, мы говорим. А у тех у кого хр одни минусы. Вот и помалкивают.

это говорит алкаш?)

Ну хоть что-то уже скажи по теме) Все уже видят что когда у тебя мозг работает на защиту и нечего сказать по сути,ты кроме оскорблений ничего сгенерировать не можешь.

Нафига менять модем ,если все прекрасно работает? Нафига менять телефон,если он прекрасно работает и тебя в нем все устраивает? Каждый день надо менять только носки ,трусы и рубашку.

Каждый день надо менять только носки ,трусы и рубашку.

нафига они же прекрасно выполняют свою функцию

Ну хоть что-то уже скажи по теме) Все уже видят что когда у тебя мозг работает на защиту и нечего сказать по сути,ты кроме оскорблений ничего сгенерировать не можешь.

Нафига менять модем ,если все прекрасно работает? Нафига менять телефон,если он прекрасно работает и тебя в нем все устраивает? Каждый день надо менять только носки ,трусы и рубашку.

читай мои ответы, или от водки уже двоится) я уже кучу доводов в пользу 7ки привел и даже согласился с тем, что автору семерка ненужна)

Телефон? хм. А почему бы не поменять телефон на хороший и современный сенсорный)

Изменено пользователем Brizgatel

вопрос,а нафиг он сенсорный нужен( хоть у меня их 2) Для работы мне удобней нормальный телефон (кнопочный) так как много за рулем нахожусь времени. Вот тебе и довод. Простая погоня за новеньким бессмыслена для меня.

вопрос,а нафиг он сенсорный нужен( хоть у меня их 2) Для работы мне удобней нормальный телефон (кнопочный) так как много за рулем нахожусь времени. Вот тебе и довод. Простая погоня за новеньким бессмыслена для меня.

для меня удобнее мой сенсорный , и когда я за рулем , он выполняет все голосовые команды ! как что фейл )

t

я разговарива по телефону ~5 часов в день, в нем мои часы, будильник, календарь, контакты, пейпал или просто банкавская карта вконце концев, и самая важная вешт - калькулятор , дак чего ужасного в том что я раз в год поменяю трубку? хотя верту кнопочные норм, даже не потаму что из норм материалов а из-за сервисов типа верту консьерж,верту селект и верту фортрес, что собсна может помоч лучше чем любой гугол)

а не лучше использовать какой нибудь смартфон, как пример из собственного опыта Самсунг GS 2, ну или поновее GS 3? Там мне кажется поболее функционала, разные плюшечки присутствуют да и навигаторы от навитела)) По крайней мере для меня самое то, плюс андроид- за ним будущее!)

телефон который живет меньше недели на фул заряде вообще не гуд.

1 и самая главная функция телефона это звонить.

Изменено пользователем Brizgatel

телефон который живет меньше недели на фул заряде вообще не гуд.

1 и самая главная функция телефона это звонить.

Изменено пользователем CristenseN

t

я разговарива по телефону ~5 часов в день, в нем мои часы, будильник, календарь, контакты, пейпал или просто банкавская карта вконце концев, и самая важная вешт - калькулятор , дак чего ужасного в том что я раз в год поменяю трубку? хотя верту кнопочные норм, даже не потаму что из норм материалов а из-за сервисов типа верту консьерж,верту селект и верту фортрес, что собсна может помоч лучше чем любой гугол)

Судя по всему, если слушать тебя, мне стоит таскать с собой телефон,

+плеер для музыки

+видеоплеер для фильмов

+навигатор

+ежедневник

+органайзер

+будильник

+ ноутбук и т.д. ))) Прошли те времена когда телефон нужен был только для звонков)

без плееров обойдешься :D или трясет когда какой нибудь ништяк не смотришь?

мне похрен что тебе удобней) твои доводы, это твои доводы) да, я люблю электронику, я люблю новые телефоны. Мне нравятся планшетники, и прочие штуки. И мне пофигу, что ты за рулем и у тебя телефон кнопочный))

В таком случае что ты делаешь в этой теме,если тебе пофигу) Сказать свое фу? ) тут обсуждение планировалось ,а не навязывание своего мнения

Судя по всему, если слушать тебя, мне стоит таскать с собой телефон,

+плеер для музыки

+видеоплеер для фильмов

+навигатор

+ежедневник

+органайзер

+будильник

+ ноутбук и т.д. ))) Прошли те времена когда телефон нужен был только для звонков)

Плеер для музыки в машине ( когда я не в машине не слушаю музыку нет привычки в ушах ходить)

Фильмы тоже нет привычки смотреть на ходу)

навигатор в машине,органайзер в блокноте

ноут бук никакой смарт не заменит,таскаю с собой

Не прошли те времена... телефон должен быть надежный и делать то что от него требуется...

Вся дисскусия сводится к тому,что у каждого разные потребности.. Будь то Ос,телефон или автомобиль.

Некоторым советую просто выйти на улицу попробовать пообщаться так ,как тут общается.. 100 проц поймет после пары тумаков что он не прав)

В таком случае что ты делаешь в этой теме,если тебе пофигу) Сказать свое фу? ) тут обсуждение планировалось ,а не навязывание своего мнения

ты ппц тугой)) я чуваку подробно объяснил плюсы и выяснилось, что у него просто модем древний) харе бухать)

ты ппц тугой)) я чуваку подробно объяснил плюсы и выяснилось, что у него просто модем древний) харе бухать)

Ладно... с тобой просто не о чем говорить) у тебя все сводится к тому что все тупые-один ты такой умный и грамотный).

Прочитай еще раз свои посты тут с самого начала) мб хоть поймешь о чем речь тут идет и что ты на самом деле говорил ,а не то что тебе ща кажется что ты сказал кому-то или доказал)

Изменено пользователем frodorf

Не зарекайся бро,пока мы тут флудим,опа и у тебя до тла выгорает весь южный мост(не дай бог конечно).Мамку на свалку и в магаз за новой,а по пути молиться,чтобы на твой камень еще были мамки в продаже с поддержкой ХР.Или ты просто влетаешь на бабки и,что самое парадоксальное,да здравствует новая ОС.Ну а конфигурацию компа все равно рано или поздно сменить придется ибо в будущем все равно сталкиваешься с чем-нибудь таким,что добровольно-принудительно заставляет слезать с привычного и садиться на новое,не говоря уже о том,что рано или поздно все равно перейдут на 64х разрядные приложения,ибо пашут они в разы быстрее.Комп не будет служить вечно,5-7 лет,если повезет немного больше,а там.....думаю тебе и самому понятно.

P.S.а на счет модема подумай,не вариант,когда провайдер диктует такие условия.Если возникнет резкая необходимость в смене ОС,хоть ты и уверен в обратном,но не в чем нельзя быть уверенным до конца,то чем тебе это грозит ты и сам понимаешь прекрасно.Кстати у друзей с родины(тот еще Мухосранск и провайдер соответствует)даже после релиза Вислы у провайдера можно было заменить модем на более новый,поддерживающий новую ОС.Так что ни тебя либо конкретно "лечат",не желая исполнять свои обязанности,либо яхз насколько ваш провайдер убогий,чтобы использовать такое фуфлыжное оборудование.

P.S.S. глупо строить свои выводы,основываясь только на словах участников форума.В сети масса тестов ХР вс 7,посмотри лучше их,там все предельно ясно расписано.

ни чего ты не понимаешь , у него же модееемммм ! :D

по любому к модему есть драйвера на висту/7ку, просто поискать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...