Перейти к содержанию
Asterios

ХР vs 7ка

B0ston

ХР vs 7ка  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

разве не повод слезть с хр даже из-за того, что скоро проги забьют на эту ос?)

да он не ставит прог) линейка идет, курсач в ворде запускается) и норм)

да он не ставит прог) линейка идет, курсач в ворде запускается) и норм)

беда

Вы походу дети одного "папы" один терминатор другой буратина :rofl: Мне насрать на новые игры и проги которые откажутся от ХР, и к слову в любом случае нужно купить этот диск\скачать-установить это лишнии телодвижения которых с легкостью можно избежать, и конфигурацию системника менять несобираюсь. По поводу курсовика или как там у вас школьников, неразу в жизни не писал и уже непредстоит inlove2

Вы походу дети одного "папы" один терминатор другой буратина :rofl: Мне насрать на новые игры и проги которые откажутся от ХР, и к слову в любом случае нужно купить этот диск\скачать-установить это лишнии телодвижения которых с легкостью можно избежать, и конфигурацию системника менять несобираюсь. По поводу курсовика или как там у вас школьников, неразу в жизни не писал и уже непредстоит inlove2

сходи купи топор) вылечи себе голову)

ну конечно, откуда тебе птушнику знать про курсачи) короче вердикт, твои высеры, что в 7ке все сложно и надо сидеть бедному такому и настраивать - бред))

ну конечно, откуда тебе птушнику знать про курсачи) короче вердикт, твои высеры, что в 7ке все сложно и надо сидеть бедному такому и настраивать - бред))

А чо ты голубых кровей что ли или что это счас за выхлоп был по поводу пту? Хотя и заканчивал коледж а не пту.

сходи купи топор) вылечи себе голову)

Всетаки видимо про фалоэмитатор было в тему, и ничего не погоречился <_<

Такс, ладно энты, я пошел посмотрю мультик какой нибуть,а вы пишите пока, приду прочитаю)

А чо ты голубых кровей что ли или что это счас за выхлоп был по поводу пту? Хотя и заканчивал коледж а не пту.

Всетаки видимо про фалоэмитатор было в тему, и ничего не погоречился <_<

ах простите, пту же сейчас колледж))

а разница что то, что то средне-специальное образование))

технарь и пту)) абсолютно одинакого)) колледж аахахахахах :rofl:

Хр винда лучше и продумание, ведь её годами модифицировали, но она отжила свое.

Хр винда лучше и продумание, ведь её годами модифицировали, но она отжила свое.

кто? школьники дома модифицировали? и появились эпичные МонстирХП , в котором гвна больше чем гдебы то нибыло?)

кстати о сборках. не ставьте сборки , в них рыбки е.... в них зло)

Изменено пользователем CheЗter

кто? школьники дома модифицировали? и появились эпичные МонстирХП , в котором гвна больше чем гдебы то нибыло?)

Не я про обновления Service Pack.

Звери и прочие сборки говно редкостное

Не я про обновления Service Pack.

Звери и прочие сборки говно редкостное

ну СП есть и на 7, штука в том что те дырки которые сейчас закрывают в 7, не закрывают в ХП т.к. обслуживание этой ОС прекратилось

слезу только на 8ку)

чисто на планшеты ориентирована

Изменено пользователем CheЗter

ну СП есть и на 7, штука в том что те дырки которые сейчас закрывают в 7, не закрывают в ХП т.к. обслуживание этой ОС прекратилось

чисто на планшеты ориентирована

разве? вроде как она и на десктопы выйдет

Виста - дерьмо полнейшее, мне не понравилась, имел с ней дело неделю даж офицалка была

7 ка нарм винда

разве? вроде как она и на десктопы выйдет

ну выйти то она выйдет но они в 1 очаредь позиционируется как ос для планшетов (ну я так понял из многочисленных обзоров) даже под ARM сделали версию

имхр большего распространения не получит

Виста - дерьмо полнейшее, мне не понравилась, имел с ней дело неделю даж офицалка была

7 ка нарм винда

кто-то говорил про висту?)) её вообще даж осуждать не стоит)

7 ка нарм винда

ты сначало глянь чем 7 от висты отличается) виста это 7ка только нашпигованая по полной программе, из-за чего она собсна и тормазила. семерка жто немного изменненная виста , НО вычешенная по полной программе

5: Бесят постоянно выскакивающие окна с предложением подтвердить что либо или отменить

всё это можно выключить или настроить по своему усмотриению..

почитал , усвоил ,

7-ка срань

ХР срань

Ушел ставить ДОС !

почитал , усвоил ,

7-ка срань

ХР срань

Ушел ставить ДОС !

линух ставь :D

по теме

1.

ап тайм хр от силы месяц, за этот месяц отвалится все что только может отвалится.

ап тайм 7ки -то что удалось протестировать ~2 месяца, тормозить конечно тормозила, но службы не отваливались :D

ап тайм 8ки девелоп превью самой первой, больше чем у 7ки сп1.

(под ап таймом подразумевается максимально возможный па тайм)

2.

поиск дров на 7ку не составляет вообще проблем.

на хр родные дрова иногда просто не хотят ставится :D

3.

человеческая 64 битность у 7ки позволяет больше 3гб ОЗУ

хр не дай вам бог случится поставить х64 версию. вы сразу же будете боготворить 7ку

4.

на 7ке сильно поднято юзабилити, тот же поиск и прочее в разы лучше хр

5.

весь софт сейчас идет под 7ку, осталось очень мало древнего софта который уже никто не поддерживает и который не пойдет на 7ке.

в свое время одновременно стояла и 7ка и хр

хр была чисто для специфических задач и Л2)

Изменено пользователем ЧеловекТапок

хр <--- говна кусок, 7-ка лучшая)

я даже и не подозревала, что до сих пор кто-то сидит на хр)) жуть какая <_<

это конечно печально......

автор: все зависит от твоих целей, если те надо комп тупо погамать в линейку сиди на xp и не парься, если у тебя рабочий комп ставь 7ку, и красивее, и надёжней и с прогами получше

3.

человеческая 64 битность у 7ки позволяет больше 3гб ОЗУ

хр не дай вам бог случится поставить х64 версию. вы сразу же будете боготворить 7ку

вообщет 4. У меня 4гб но стоит 32 разрядка. Видит 3.5 Как то я клал на 64 если честно. Память то все равно резервируется. (кст в ХП это есть?)

Изменено пользователем Brizgatel

это конечно печально......

автор: все зависит от твоих целей, если те надо комп тупо погамать в линейку сиди на xp и не парься, если у тебя рабочий комп ставь 7ку, и красивее, и надёжней и с прогами получше

если комп говно то хр для Л2 лучше, если комп норм то лучше 7ка

еще вспомнил

на 7ке dx10/dx11 на хр их нету.

вообщет 4. У меня 4гб но стоит 32 разрядка. Видит 3.5 Как то я клал на 64 если честно. Память то все равно резервируется. (кст в ХП это есть?)

там можно заюзать 5 гб от силы, дальше вообще никак.

у меня стоит 8гб озу, для некоторых целей этого мало. х32 отжила свое.

Изменено пользователем ЧеловекТапок

Для работы подойдет xp. Для всего остального уже семерка. Очевидно же, ну.

Для работы подойдет xp. Для всего остального уже семерка. Очевидно же, ну.

смотря для какой работы)

ты сначало глянь чем 7 от висты отличается) виста это 7ка только нашпигованая по полной программе, из-за чего она собсна и тормазила. семерка жто немного изменненная виста , НО вычешенная по полной программе

у них по-моему ядро разное , не ?

Из всего бессмысленого срача понял только одно, нет никакого смысла ставить 7 если не собираешся менять конфигурацию компьютера, работать со сложными программами или ты не потерпевший от перекиси водорода (я думаю этот человек понял что я на него намекаю ;) ) спасибо за адекватные ответы отдельным людям inlove2

P.S. Вывод: 7ке небывать на моем компьютере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...