Перейти к содержанию
Asterios

ХР vs 7ка

B0ston

ХР vs 7ка  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

мне тоже интересно, при чем тут руки? что там такого мудренного в винде, что там руки нужны?))

дай угадаю)) на компе у тя стоит линейка, пару игрушек, офис, тс, винамп?)) ну да с такими грузными прогами ты и 10 лет на хрюшке просидишь)

сидеть на хр и мой трехлетний племянник сможет, руки хр не выпрямляет)) сложностей там нет)

Ты ошиблась, на моем домашнем компе стоит только л2 винрар и офис :rolleyes: А вот на рабочем компе на котором у меня как раз таки стоит ситема около 4х лет много чиво интересного. :blush: А причем тут выпрямление рук? Ты вибираешь систему что бы загагулины свои распрямить?)У тебя самой то есть аргумент кроме что она новая?)

Ты ошиблась, на моем домашнем компе стоит только л2 винрар и офис :rolleyes: А вот на рабочем компе на котором у меня как раз таки стоит ситема около 4х лет много чиво интересного. :blush: А причем тут выпрямление рук? Ты вибираешь систему что бы загагулины свои распрямить?)У тебя самой то есть аргумент кроме что она новая?)

аргументы уже приводили, читай всю тему) ты мне поясни сам, про прямоту рук и объясни мне плюсы ХП над семеркой. Если ты 7 юзал вообще

4 года, нуну)) конечно) ты на нее кроме линейки ничего не ставил наверное.

Вы задрали сравнивать систему для посиделок с системой для работы. То что какаято школота на ХП держит только л2 и свой курсач и у него ничего не лагает, не говорит о трушности ОСи) Ну лучше 7ка по всем параметрам. Может только кому-то старый интерфейс привычней и все. Че вы тупые то такие? Старый телевизор горизонт тоже 20 лет работает и че дальше? Вы его все смотрите?

ниче) скоро проги и игрушечки перестанут ХП поддерживать, я поржу))

Если бы вы начали читать с самого начала то заметили бы что я сказал что НЕПОЛЬЗУЮСЬ ГРАФИЧЕСКИМИ И МУЗЫКАЛЬНЫМИ РЕДАКТОРАМИ, но нет же вы хотите потролить :D

аргументы уже приводили, читай всю тему) ты мне поясни сам, про прямоту рук и объясни мне плюсы ХП над семеркой. Если ты 7 юзал вообще

Ты сам то читал что я написал? Что 7ка во первых неустраевает меня интерфейсом, во 2х жутко напрягают постоянно всплывающие окна, в 3х у меня проблемы с установлением драйверов на модем. А про прямоту рук только что твоя подруга написала которая везде так и хочет воткнуть свою моську,уверен что сама неразберается, просто ее оскорбило что она несмогла меня затролить и теперь видимо это стало смыслом ее жизни :rofl:

Изменено пользователем B0ston

Если бы вы начали читать с самого начала то заметили бы что я сказал что я НЕПОЛЬЗУЮСЬ ГРАФИЧЕСКИМИ И МУЗЫКАЛЬНЫМИ РЕДАКТОРАМИ, но нет же вы хотите потролить :D

ну и при чем тут это?)

ну и при чем тут это?)

Меня просто поражает твоя непоследовательность <_< Вопрос помнишь каким образом стоит? "Какие плюсы перехода на 7ку для простого пользователя не юзающего новые игры, продвинутый софт и несобирающийся менять конфигурацию системника?" Вы же недотроли нечитающие темы приводите доказательства что небудут идти новые игрушки и не будут поддерживатся новые программы и железо,а так же быстро засирается. Так если качать и устанавливать всякую перзоть само собой засрется,и даже если так сделал есть уйма прог которые все ненужное чистят если на то пошло.

Меня просто поражает твоя непоследовательность <_< Вопрос помнишь каким образом стоит? "Какие плюсы перехода на 7ку для простого пользователя не юзающего новые игры, продвинутый софт и несобирающийся менять конфигурацию системника?" Вы же недотроли нечитающие темы приводите доказательства что небудут идти новые игрушки и не будут поддерживатся новые программы и железо,а так же быстро засирается. Так если качать и устанавливать всякую перзоть само собой засрется,и даже если так сделал есть уйма прог которые все ненужное чистят если на то пошло.

ну и? я писал, что ставить 7 однозначно если оперативы от 2гб. Если конечно у тебя бомжекомп, то сиди на ХП дальше) 7ку ставить однозначно, даже если ты тупо в инете сидишь, так как ХП больше подвержена вирусам чем 7. Я антивирь например уже и не ставлю

ну и? я писал, что ставить 7 однозначно если оперативы от 2гб. Если конечно у тебя бомжекомп, то сиди на ХП дальше) 7ку ставить однозначно, даже если ты тупо в инете сидишь, так как ХП больше подвержена вирусам чем 7. Я антивирь например уже и не ставлю

Я например тоже 2 года сидел вообще без него и все в порядке, невижу никакого смысла заморачиватся за 7ку если мне во всех аспектах удобнее ХР. Это тоже самое что иметь допустим москвич 412 76 года выпуска, потом продать его и купить москвич 412 78 года выпуска и еще вложить в него на ремонт, грань тонкая но думаю понятна :lol:

Я например тоже 2 года сидел вообще без него и все в порядке, невижу никакого смысла заморачиватся за 7ку если мне во всех аспектах удобнее ХР. Это тоже самое что иметь допустим москвич 412 76 года выпуска, потом продать его и купить москвич 412 78 года выпуска и еще вложить в него на ремонт, грань тонкая но думаю понятна :lol:

так мастурбируй на нее дальше госоподи) зачем тему содавать? Семерка лучше по всем параметрам, я кажется это написал. Если тебе хп просто нравится, то сиди дальше)) ты же спросил чем она лучше? тебе ответили)

так мастурбируй на нее дальше госоподи) зачем тему содавать? Семерка лучше по всем параметрам, я кажется это написал. Если тебе хп просто нравится, то сиди дальше)) ты же спросил чем она лучше? тебе ответили)

Да ты просто гений <_< ХП лучше по всем параметрам! Я тоже так написал и что из этого изменилось?) Докзательства давай если хочешь кого то убедить, а пустые слова, тем более твои стоят недороже пыли.

Единственное в чем серьезная разница, так это в том что теперь уже невыпускают софт игры и тд под ХР а только под поздние версии ОС вот и все, но меня это вообще не касается.

P.S. Убидительная просьба, внимательно читай первый пост перед тем как преступить к тролингу, а то как с цепи сорвутся недочитав

А какие доказательства?) поставь 7ку)

То что тебе там трудно чето найти, это дело привычки. После 98 на ХП тоже плевались. По поводу модема вообще сильно сомневаюсь. У тебя наверное просто руки не оттуда)

То что тебе там трудно чето найти, это дело привычки. После 98 на ХП тоже плевались. По поводу модема вообще сильно сомневаюсь. У тебя наверное просто руки не оттуда)

У меня дома 2 компа, на счтационарном ХР на ноуте 7ка, выводы могу делать "неотходя от кассы". По поводу модема, у меня модем ДСЛ и он требует спец дров которые идут к нему в комлект, после установки 7ки начинаешь устанавливать дрова на модем и выдает что нет совместимости с виндоус 7. Ты мне предлогаешь поменять интернет ради "Великой" 7ки?)

P.S. Сначало послушал бы что за модем, а потом уже выносил вердикт по поводу кривизны рук <_<

Изменено пользователем Brizgatel

да отстань от него)) ну нравится ему в какашках копаться)) пусть дальше сидит)

если бы захотел ставить 7ку, то бы взял и поставил, а не создавал такие темы))

автор кранина)) тема тупо для флуда) как и все его предыдущие темы)

если у тя на одном компе стоит 7ка) какого ты создаешь такую тему?)) ппц ,ты до сих пор разницы не почувствовал?))

офигеть :rofl:

да отстань от него)) ну нравится ему в какашках копаться)) пусть дальше сидит)

если бы захотел ставить 7ку, то бы взял и поставил, а не создавал такие темы))

автор кранина)) тема тупо для флуда) как и все его предыдущие темы)

если у тя на одном компе стоит 7ка) какого ты создаешь такую тему?)) ппц ,ты до сих пор разницы не почувствовал?))

офигеть :rofl:

у автора просто чето не ставится и он решил засрать ОСь)

мде. я же говорю, если старое железо, сидите на ХП или меняйте. Модетчик то древний? У меня первый модем в 2000 вроде году уже был plug and play

Сами комьютеры довольно неплохие а вот модем действительно престарелый, но тем немение сидя одной рукой на ХР другой на 7ке отдаю предпочтение исключительно ХР.

P.S. Нашел инфу что 7ка это всеволишь сырая промежуточная версия новой системы переходящей на андроид и сенсоры.

Во 1х тема создана в разделе ФЛУДА деточка, во 2х помойму в названии темы вопрос задан достаточно понятно, а если ты перестаралась с перекисью и обесцветила вместе с волосами еще и моск то я могу только улыбнутся :lol: Ыы

а чем вопрос понятен? если ты реально дятел)) если у тебя не распознается твое железо, зачем спрашивать на форуме "а вот чем 7ка лучше?". Тебе сказали чем, но от этого твои дрова все равно не распознаются на автомате) У тебя выхода нет, кроме как на ХП сидеть

P.S. Нашел инфу что 7ка это всеволишь сырая промежуточная версия новой системы переходящей на андроид и сенсоры.

инфа от такого же рака как ты:D

Сами комьютеры довольно неплохие а вот модем действительно престарелый, но тем немение сидя одной рукой на ХР другой на 7ке отдаю предпочтение исключительно ХР.

Ну так а че ты тут умничал, Я об этом и написал)

ЛОЛ

vercage ты мне напоминешь героиню старого советского фильма, когда у девочки была собака - лудший друг, но потом сменилась мода и она выкинула еее на улицу, и купила себе новую "модную" собаку, когда ее друзья подобрали того пса и спросили почему она выкинула его на улицу, она сказала потому что он не модный <_< Вот один в один, незнаешь ничего, просто рот открывается и какие то тяфканья без вложенного в них смысла.

vercage как раз нормально ответила имхо) ты же, из-за своего нищенского железа, говоришь что ОСь гамно)) если у тебя чето не пошло, это твои проблемы нубище)

Ох девочки перешли на оскорбления :rolleyes: ок. Почему то ассациация с персонажами из л2 которых называют двух кнопочными :unsure:

Мне вот просто интересно,я то счас с работы сижу,а вы школьницы чо неспите?)

Поставьте мне минусов, выплесните всю свою ярость :rofl:

vercage ты мне напоминешь героиню старого советского фильма, когда у девочки была собака - лудший друг, но потом сменилась мода и она выкинула еее на улицу, и купила себе новую "модную" собаку, когда ее друзья подобрали того пса и спросили почему она выкинула его на улицу, она сказала потому что он не модный <_< Вот один в один, незнаешь ничего, просто рот открывается и какие то тяфканья без вложенного в них смысла.

ты слишком много обо мне думаешь)) лучше отдай большее внимание своему модему и найди уже дрова на него)

Ох девочки перешли на оскорбления :rolleyes: ок. Почему то ассациация с персонажами из л2 которых называют двух кнопочными :unsure:

Мне вот просто интересно,я то счас с работы сижу,а вы школьницы чо неспите?)

Поставьте мне минусов, выплесните всю свою ярость :rofl:

и я с работы)

ты слишком много обо мне думаешь)) лучше отдай большее внимание своему модему и найди уже дрова на него)

Ты теперь эталон моих ночных фантазий :rofl:

Ты теперь эталон моих ночных фантазий :rofl:

этого я и боялась :'(

За что боролась на то и напоролась :lol:

да мне ровно вообще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...