ImBruceLee Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Народ кто-нибудь знает что случилось с робокассой??? Сегодня кто-нибудь пробовал ей пользоваться? Я не могу никак перевести бабки, пользовался яндекс деньгами, когда жму перевести (там зеленая кнопка) вылазит ошибка, пробовал с оперы и с ИЕ, с обоих одинаковая фигня, что делать кто-то знает?? Мб кто-то хотя бы предположительно знает сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Народ кто-нибудь знает что случилось с робокассой??? Сегодня кто-нибудь пробовал ей пользоваться? Я не могу никак перевести бабки, пользовался яндекс деньгами, когда жму перевести (там зеленая кнопка) вылазит ошибка, пробовал с оперы и с ИЕ, с обоих одинаковая фигня, что делать кто-то знает?? Мб кто-то хотя бы предположительно знает сколько ждать? сервисы астериоса временно не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На скрине все же написано: звоните/пишите в службу поддержки. Возможно у них некоторые неполадки Мы к ихней работе отношения не имеем сервисы астериоса временно не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.