WTF!? Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 При запуске игры появляется сообщение и клиент дальше не запускается что нужно сделать? Переустановка винды ничего не дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Поробуй сначала патч переустановить а если не поможет то весь клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я неособо разбираюсь, но попробуй переустнови клиент, или патч гггг)) просто страница была открыта невидел что ты написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsboy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Люди плис помогите мне у меня другая проблема.Я перешел на другой сервер но grin не пускает Кстати если не забанят то могу написать на какой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTF!? Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 полностью снес папку астериос и проапдейтил, не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsboy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 перекачай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кстати если не забанят то могу написать на какой) всем пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 При запуске игры появляется сообщение и клиент дальше не запускается что нужно сделать? Переустановка винды ничего не дала Найди рабочую папку asterios. Или 2 файла L2.exe и Engine.dll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassiNl Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Fullcheck тебе в помошь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.