Перейти к содержанию
Asterios

Проблема

Aloria

Рекомендуемые сообщения

Вобщем спрошу сдесь. Если подобная проблема была какахами не кидать а дать ссылку на тему с решением бо сам ненашел хоть и искал. Дело вот в чем. Квест на смену профы Test of Witchcraft. тот момент когда надо собрать джемы. Первые 2 получаю без проблем оставшиеся 3... Теперь детальнее подхожу к нпс Trader Nestle в gludin. Она говорит нечто неврозумительное хотя должна отсылать к Leopold. Ну да ладно иду к нему он тоже говорин что то нето. Сочтем что так и надо. Иду бить квестовых мобов с которых падают сами итемы. После часа их истребления не выпал ни 1 я считаю что выборка получилась достаточной что бы с определенной степенью уверености сказать что что то тут нетак. Скажите плз где я неправ и что нетак делаю.

это походу 2 профа если не ошибаюся то ее можно купить у кота всеравно ты нечего не потеряиш зато убереш головняк с квэстами попробуй так :rolleyes:

Таки выбил все ждемы. Незнаю толи я такой везучий толи еще что но на это ушло 2 часа %) Упорству нет придела!!!1111

это походу 2 профа если не ошибаюся то ее можно купить у кота всеравно ты нечего не потеряиш зато убереш головняк с квэстами попробуй так :rolleyes:

однако у кота ты не получишь ничего, а по завершению, может какие-нибудь плюшки да будут))

)))) там вроде билеты на Ц пухи дают если не ошибаюся и всемирное признание )))

как бы можно обойтися и без билетов купить тотже камон и вперед за приключениями )

ЗЫ афторы ГРАц упорство штука апасная не переусердствуй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...