Перейти к содержанию
Asterios

AmeFire

Рекомендуемые сообщения

та у меня целый канал покемонов, хочу вот пересмотреть, исполнить мечту децва - покемоны без рекламы и круглые сутки.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

мб ав как-то подкрысил сорка,но если сорк набафанный, и темболее пвп 1х1 у ав в поле нет шансов. Если конечно маг не нубас.

Играл за мма,юзал тупо нонстопом ауру флешь,и кенсл по откату,и дебаф на урезание п дефа(23%) и стоя тупо на отжоре банок ав мне ничего сделать не мог,после 2-3 кенсла дагер бсое сделал.Хотя даже не начинал бить его :D

мб ав как-то подкрысил сорка,но если сорк набафанный, и темболее пвп 1х1 у ав в поле нет шансов. Если конечно маг не нубас.

Играл за мма,юзал тупо нонстопом ауру флешь,и кенсл по откату,и дебаф на урезание п дефа(23%) и стоя тупо на отжоре банок ав мне ничего сделать не мог,после 2-3 кенсла дагер бсое сделал.Хотя даже не начинал бить его :D

Ну вот сам и ответил.

, летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? :D в 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему)

думаю многие согласятся

, летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? :D в 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему)

думаю многие согласятся

Летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? :Dв 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему)

думаю многие согласятся

Первые успехи простоднаавэ с флагами :unsure:

Мой юный монохромный друг, если ты не заметил, на первых трёх скринах я без флагов...

Что автор, что сорк, ДНИЩЕ!!!!!

Я тоже тебя обажаю inlove2

AmeFire-он и есть топ сорк серва. А что касаеца бомжа из мишек и то что он создал эту тему, это вообще глупо ты славы чтоли захотел? :rofl:

у каждого класса есть анти-класс inlove2

Ps:мишки бомжи :rofl:

первый скрин полюбе сорк был без бафа , и он не топ :lol:

кто сказал что он топ :blink:

я тогда был на альб и + сс в крысу кенсил :blink:

зы любой даг пишите в игре пвп на голды

летал 9к ок скрин

хотя чо я пишу,ты же простоав :facepalm:

а он чо топ сорк?

Полулетал это

Полулетал это

ну дак я хочу это истолковать,сносит цп и затрагивает хп

днище зделавшее ренейм выкладывает скрины:O ты че там в себя поверил в педобирах?:D тряпка кривая. Шатал автора еще тыхом в щепки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...