GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 та у меня целый канал покемонов, хочу вот пересмотреть, исполнить мечту децва - покемоны без рекламы и круглые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АВТОР ТОП АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 АВТОР ТОП АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мб ав как-то подкрысил сорка,но если сорк набафанный, и темболее пвп 1х1 у ав в поле нет шансов. Если конечно маг не нубас. Играл за мма,юзал тупо нонстопом ауру флешь,и кенсл по откату,и дебаф на урезание п дефа(23%) и стоя тупо на отжоре банок ав мне ничего сделать не мог,после 2-3 кенсла дагер бсое сделал.Хотя даже не начинал бить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ахахах автор простобомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ахахах автор простобомж Синтол топ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Синтол топ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мб ав как-то подкрысил сорка,но если сорк набафанный, и темболее пвп 1х1 у ав в поле нет шансов. Если конечно маг не нубас. Играл за мма,юзал тупо нонстопом ауру флешь,и кенсл по откату,и дебаф на урезание п дефа(23%) и стоя тупо на отжоре банок ав мне ничего сделать не мог,после 2-3 кенсла дагер бсое сделал.Хотя даже не начинал бить его Ну вот сам и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 синтол топ,автор топ инфа 111% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 , летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? в 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему) думаю многие согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Норм че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Первые успехи простоднаавэ с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 , летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? в 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему) думаю многие согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сорк дно всея хунтера тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что автор, что сорк, ДНИЩЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Летала нет какбы во 1ых, во 2ых беки под кк, все норм, в 3ьих сорк бомж 2 берса+ магнус шоле? в 4ых как можно сорком падать от ав в хлам? в 5ых както не айс ребятки из за 1 тела создавать тему) думаю многие согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что автор, что сорк, ДНИЩЕ!!!!! а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а ты? а я нубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Первые успехи простоднаавэ с флагами Мой юный монохромный друг, если ты не заметил, на первых трёх скринах я без флагов... Что автор, что сорк, ДНИЩЕ!!!!! Я тоже тебя обажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 синтоша топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 AmeFire-он и есть топ сорк серва. А что касаеца бомжа из мишек и то что он создал эту тему, это вообще глупо ты славы чтоли захотел? у каждого класса есть анти-класс Ps:мишки бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже тебя обажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IISalvatore Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 первый скрин полюбе сорк был без бафа , и он не топ кто сказал что он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abby Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я тогда был на альб и + сс в крысу кенсил зы любой даг пишите в игре пвп на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 летал 9к ок скрин хотя чо я пишу,ты же простоав а он чо топ сорк? Полулетал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Полулетал это ну дак я хочу это истолковать,сносит цп и затрагивает хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 днище зделавшее ренейм выкладывает скрины:O ты че там в себя поверил в педобирах? тряпка кривая. Шатал автора еще тыхом в щепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.