Перейти к содержанию
Asterios

AmeFire

Рекомендуемые сообщения

Суть и смысл темы - ТЕМА ПЕДОМИШКИ , чо тут ещё сказать :facepalm: все поняли. бедолага. жаль. скорбим.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Афтор нуб и опозорился

педобиры нубы как и афффффтор

А ты деградат убогий и че, мы ж не кричим об этом на каждом шагу.

По поводу AmeFire уже нечего сказать :( Пиарте вы его норм, а так то по поводу скрина критов арбы думаю таких скринов обо мне можно выложить много так как лично мне сейчас в ломы забафыватся чтобы выйти на фан.

Ну, а AmeFire особо то не бафается кк + гном всё да и то хз когда он их вообще бафает.Судя по заявке он сам себя опустил и будет опускатся как сорк...

Ну и по поводу ноелани...вчера я выходил в хс и как обычно ноелани хорошо сосали всяким кланам типа фейри тейл + еешка которая баф збивает ну и топ шлюшка JeyJee или как там его нет...в общей сложности вышло их 5 VS Я и Элайка бегал

+ Мне лани орали что мы не с кем не сосёмся и т.д. К сожелению один из масок написал лично "Мы ваши 69 чё вы трогаете?" И весь зерг его не тронул кроме дуси так как тому мозга не хватает...тоже "Топ здрот"

В общем "Топ клан" Ноелани просто сказки. Пол клана обычные задроты поддерживающие онлайн всё лето

Ты уже не дружишь со своей бывшей сестрой, твой сорк на прайде меньше 10к не ловит. Обожаю его гнобить)

Евил вот я не пойму это твоя тупость или чё?)Вот насколько я понял для тебя тру сорк который не падает от забафанных антикласов магов которые вылетают в крысу так?Котороые бегают по хсу как хз кто да?Те что блинкаются, бафаются отжираюстя, а потом бегут назад и убивают. Правильно?Я тебе повторяю тупое создание он не бафается как ты, ваше "ТОП" это тупо фулл баф...и напомню идиоту АРБА АНТИКЛАСС магу. Если норм арба то мага убить не так уж сложно.

Если хочешь доказать что ты тру берс или кто там то выйди на арену на алт б и убей, а не неси ерезь зная что он просто не бафнут.

По поводу арки увидем как после движка ты будешь нагибать с аркой.

И по поводу "Ты уже не дружишь со своей бывшей сестрой" - Ты уже забыл как сосал михану на секретики топ нагиба?

Нагибатор херов. Евил меняй клан, а то ты уже бесить начинаешь. Внатуре ты тупеешь

:lol:

Не надоело во всех темках тупо смайл ставить?

тебя забыла спросить.

Хозяйка кого зерезать?;D

По поводу AmeFire уже нечего сказать :( Пиарте вы его норм, а так то по поводу скрина критов арбы думаю таких скринов обо мне можно выложить много так как лично мне сейчас в ломы забафыватся чтобы выйти на фан.

Ну, а AmeFire особо то не бафается кк + гном всё да и то хз когда он их вообще бафает.Судя по заявке он сам себя опустил и будет опускатся как сорк...

Ну и по поводу ноелани...вчера я выходил в хс и как обычно ноелани хорошо сосали всяким кланам типа фейри тейл + еешка которая баф збивает ну и топ шлюшка JeyJee или как там его нет...в общей сложности вышло их 5 VS Я и Элайка бегал

+ Мне лани орали что мы не с кем не сосёмся и т.д. К сожелению один из масок написал лично "Мы ваши 69 чё вы трогаете?" И весь зерг его не тронул кроме дуси так как тому мозга не хватает...тоже "Топ здрот"

В общем "Топ клан" Ноелани просто сказки. Пол клана обычные задроты поддерживающие онлайн всё лето

Евил вот я не пойму это твоя тупость или чё?)Вот насколько я понял для тебя тру сорк который не падает от забафанных антикласов магов которые вылетают в крысу так?Котороые бегают по хсу как хз кто да?Те что блинкаются, бафаются отжираюстя, а потом бегут назад и убивают. Правильно?Я тебе повторяю тупое создание он не бафается как ты, ваше "ТОП" это тупо фулл баф...и напомню идиоту АРБА АНТИКЛАСС магу. Если норм арба то мага убить не так уж сложно.

Если хочешь доказать что ты тру берс или кто там то выйди на арену на алт б и убей, а не неси ерезь зная что он просто не бафнут.

По поводу арки увидем как после движка ты будешь нагибать с аркой.

И по поводу "Ты уже не дружишь со своей бывшей сестрой" - Ты уже забыл как сосал михану на секретики топ нагиба?

Нагибатор херов. Евил меняй клан, а то ты уже бесить начинаешь. Внатуре ты тупеешь

Больше читай форум, особенно про Михана :rofl:

Он слез с мма, можешь вздохнуть с облегчением. Больше защищай сестру.

джейди это та арба которая без шилки и одна не вылазиет?

Без иконы, ато как и остальные арбы бы падала с пары критов.

джейди это та арба которая без шилки и одна не вылазиет?

шилка шлак

Без иконы, ато как и остальные арбы бы падала с пары критов.

тссс

Иди фарми, организатор турниров. Турниров с мобами.

http://music.yandex.ru/#!/track/2200819/album/217935

Раз уж разговор про огонь и файер.

Пусть не хватит мне слов, путь я что-то не в силах понять.

Подари мне огонь, если ты из огня.

Если ты из огня.

Я гляжу, тут соревнования на тему "Кто больше врезал по Амефире".

шатаю своим авом в сете +11 без сабов и скилов точеных, с весп дагером чистым ;DD

Я гляжу, тут соревнования на тему "Кто больше врезал по Амефире".

больше минусов от ноеланей=)

кстати фармлю 2к минусов го го го го

да лани минусят только так, хочу со всего клана по 5 минусов в день и у меня будет максимум минусов на форуме, я буду топом inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...