Eiire Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 AmeFire-он и есть топ сорк серва. А что касаеца бомжа из мишек и то что он создал эту тему, это вообще глупо ты славы чтоли захотел? у каждого класса есть анти-класс Ps:мишки бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 14к это ёпт дамаг чуть со стула не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 AmeFire-он и есть топ сорк серва. А что касаеца бомжа из мишек и то что он создал эту тему, это вообще глупо ты славы чтоли захотел? у каждого класса есть анти-класс Ps:мишки бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кароче Тема Такая, Одним Словом Топ Пасаны, Реально Сорк "AmeFire" - Бомжик, Играть За Свою Профу Не Умеет, Вобщем Только Знает Как Юзать Fear По Откату На Педальке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтояМоиХорошие Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть много скринов с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAWS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Есть много скринов с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И что делать этой теме? Показывать как этот бамж сыпится от ножей или от арки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сам на последнем скрине получил 5к я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ну бывает, мб дагер по цп ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По мне фаер не плохой сорк... сумон фаер,поддержи меня и скажи что ты был без бижы Бигеду топ. Ввел в Яндексе,выдало вот http://www.bigedu.net/,корейцы на меня планы строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 любишь ты себя, я пожирнее буду все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 неоспорить. http://twitter.com/Ken_Evil Плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 любишь ты себя, я пожирнее буду все равно да да ты жирный очкарик всяко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Бог мой! Как точно подмечено... Нож антикласс сорку? ну надо же что-то в оправдание ляпнуть) пусть и чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 да да ты жирный очкарик всяко Купи жопный огнетушитель питушок и все у тебя будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Нож антикласс сорку? ТОП сорк про амефайр улыбнуло ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Бог мой! Как точно подмечено... ну надо же что-то в оправдание ляпнуть) пусть и чушь ну вроде и не так оно,но вроде и так... суровая правда жызьне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сорк он норм, но я блатнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Бог мой! Как точно подмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я ещё не твой Эгоист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сорк он норм, но я блатнее жгучий паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 топ сорк..ваше неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Топ арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 дыа!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sntvink107 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 в спину только может,да и то, кому я вру....даже в спину НИЧЕГО не может днина. (про топ арбу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 она меня веселит особенно как упадет. Вопрос: как она оказалась в топ дуелянтах, твинов бить не надоедало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 она меня веселит особенно как упадет. Вопрос: как она оказалась в топ дуелянтах, твинов бить не надоедало? она не бьет твинов...давно играет фан всегда такто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Редко её вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 она не бьет твинов...давно играет фан всегда такто. в дионе или глудио на игроках в +3-м шмоте? скоко в поле- ни разу там не видел эту арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.