Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Темка создана по просьбе ТОП сорка (коем он себя считает) //summon AmeFire , чё скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 летал 9к ок скрин хотя чо я пишу,ты же простоав а он чо топ сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Покажи мне литал, дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 предпоследний скрин дрищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 там без летала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну как то было раньше "Ваш враг наполовину мёртв" по цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вы используете Backstab. Backstab: шанс 100% Ваш враг наполовину мёртв! ЯпростоАВ наносит критический удар! ЯпростоАВ наносит цели AmeFire 9738 урона. Вы используете Backstab. Backstab: шанс 100% Ваш враг наполовину мёртв! Констанций наносит цели AmeFire 9247 урона. ну как то было раньше "Ваш враг наполовину мёртв" по цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 срань какая та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема пиар меня Куда же без тебя) (ты засветилась на последнем скрине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Куда же без тебя) (ты засветилась на последнем скрине) и на первом , в титуле у сорка ,ведро,говорила убери не слушает,мне скуучно говорит,да и рядом стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 и на первом , в титуле у сорка ,ведро,говорила убери не слушает,мне скуучно говорит,да и рядом стою Да какой титул, ты рядом стоишь) Чёрд... ты же рядом... на меня никто смотреть не будет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да какой титул, ты рядом стоишь) Чёрд... ты же рядом... на меня никто смотреть не будет :'( лох ето судьба да ладно не сцы,я никому не интересна.на тебя будут смотреть ты же просто ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 'это че такое маленькое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 'это че такое маленькое?? Большое Это же ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Большое Это же ты) :rofl: арба моя,фапаешь?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не ну скажи что фапаешь,не скромничай,на экран брызгает?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я уж прям думала, тут что-то крайне серьезное) А тут очевидные вещи об одной из клановых шлюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чо ник затер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не ну скажи что фапаешь,не скромничай,на экран брызгает?;D У нас одна девчонка в школе краской на голове что-то нахимичила, и у нее левый бок был зеленый. Вот на нее так же фапали пацаны, как на твою синевласую красотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я уж прям думала, тут что-то крайне серьезное) А тут очевидные вещи об одной из клановых шлюшек. Он усерался, что тычки больше 4к не получал, и сам просил скинуть скрины) не ну скажи что фапаешь,не скромничай,на экран брызгает?;D По сабжу - нет Я уж прям думала, тут что-то крайне серьезное) А тут очевидные вещи об одной из клановых шлюшек. Кстати, го фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Криворук бомж стал скрины кидать ;D? Вспомни как я ловил тебя и тебя выкупали предки с обезьянника (с)Элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Криворук бомж стал скрины кидать ;D? Вспомни как я ловил тебя и тебя выкупали предки с обезьянника (с)Элайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Он усерался, что тычки больше 4к не получал, и сам просил скинуть скрины) Кстати, го фармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты на калькуляторе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А кто его видит..... Знакомая картинка в подписи Чорд( у тебя круче =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вижу только рекламу спидер-мена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.