UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На утро сыпь почти вся сошла спс за советы)) ЗЫ: Я_Ванилька, продолжай рекламировать свою сперму, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 еще салицилово-цинковая мазь если же это прыщики не алергические, то попробуй Делекс-Акне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мой междуножный тюбик с кремом поможет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пей Супрастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 советую обратитса к специалисту ато мазать себя чемто может повредить здоровю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я спец готов выжать тебе на лобик немного био крема ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну у меня с детства аллергия на всё Мне Супрастин помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 советую обратитса к специалисту ато мазать себя чемто может повредить здоровю ВОт мне оже стрёмно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть тебе твой парень спустит на образование, и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ВОт мне оже стрёмно =( если аллергия-супрастин поможет, если сыпь от жары, раздражающая кожу, попробуй гель, про который я написала, 100р. стоит, не сушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пусть тебе твой парень спустит на образование, и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пей Супрастин Оказывает умеренное седативное и выраженное противозудное действие. Обладает противорвотным эффектом, периферической антихолинергической активностью, умеренными спазмолитическими свойствами. БЕЗ РЕЦЕПТА ТАКОЕ ПРОДАДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если аллергия-супрастин поможет, если сыпь от жары, раздражающая кожу, попробуй гель, про который я написала, 100р. стоит, не сушит хм, может быть сыпь от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 БЕЗ РЕЦЕПТА ТАКОЕ ПРОДАДУТ? да) хм, может быть сыпь от жары? конечно, с потом столько гадости и соли выходит, а это кожу раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 просто добавь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 просто добавь воды +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 Ты ешё играеш на этом балоте?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 салицилово-цинковая мазь Делекс-Акне Супрастин обратитса к специалисту Остальное завтра розсмотрим, спс зы советы, Я_ванилька - обратись к сексопатологу, суксофоб ты малолетний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты ешё играеш на этом балоте?;DDD да ты б еще к нам зашел, веселее б было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 салицилово-цинковая мазь Делекс-Акне Супрастин обратитса к специалисту Остальное завтра розсмотрим, спс зы советы, Я_ванилька - обратись к сексопатологу, суксофоб ты малолетний Я тебе в отцы гожусь (с)Элайка да ты б еще к нам зашел, веселее б было Та я весь хлам скинул ;D теперь только пенисом пугаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе в отцы гожусь (с)Элайджи Вуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я тебе в отцы гожусь (с)Элайка OKAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оказывает умеренное седативное и выраженное противозудное действие. Обладает противорвотным эффектом, периферической антихолинергической активностью, умеренными спазмолитическими свойствами. БЕЗ РЕЦЕПТА ТАКОЕ ПРОДАДУТ? Сумеешь договориться- тебе хоть герыч продадут PS:\\ Спокойно покупаю без никаких рецептов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хош посасацо?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.