Перейти к содержанию
Asterios

просто хорошая музыка

0s1r1S

Рекомендуемые сообщения

У Бочелли норм дуэт с Рамазотти, вроде бы "Musica E" называется

первая под фанеру не стесняясь :rofl: Третий-уссался с титров :rofl:

Изменено пользователем vorga77russ

хорошая музыка?

это когда какой-нибудь мужик воет под неплохую мелодию? сплошная однотипщина.

но слушается действительно хорошо, когда дойдешь до определенной кондиции :3

вот крутая муза :D

Изменено пользователем xdosia

хорошая музыка?

это когда какой-нибудь мужик воет под неплохую мелодию? сплошная однотипщина.

но слушается действительно хорошо, когда дойдешь до определенной кондиции :3

это ты про какую?

Для каждого человека существует своя хорошая музыка,достаточная для того,чтобы ему не навязавыли свою.В большинстве случаев мы в праве решать,что слушать,что читать и так далее.Приведённые выше клише лишь способ навязать,что нравиться еденичным индивидумам.

Для каждого человека существует своя хорошая музыка,достаточная для того,чтобы ему не навязавыли свою.В большинстве случаев мы в праве решать,что слушать,что читать и так далее.Приведённые выше клише лишь способ навязать,что нравиться еденичным индивидумам.

ничего тут никому не навязывается

не нравится не слушай

я например про iamamiwhoami узнал совершенно случайно

может это случится еще с кем

на этом форуме

Изменено пользователем Brizgatel

если у человека любимая музыка Гуф, нойзмси и т д - то это не человек, а быдло

не быдло, а школьник по жизни)

если у человека любимая музыка Гуф, нойзмси и т д - то это не человек, а быдло

Разному периоду в возрасте нравиться определённый стиль музыки,мне тоже в раннем детстве нравился например Scooter,Руки ВВерх,просто тогда они были популярны,сейчас другое.Чужие пристрастия обсуждать в воспитании,в пристрастиях к еде,во взглядах молодежи на эту жизнь по сути глупо,сами то,что в молодости творили.А то так и до бабок на скамейке возле дома не далеко,сидят всех обсуждают,то плохо,это плохо.

Я достаточно взрослый например человек,но субкультура молодежи мне не чужда,при этом я сохраняю свои пристрастия в той же музыке и не пытаюсь их навязать другим.Я не люблю оперу,не люблю выступления каких-либо камерных оркестров,при этом основательно так сижу на trance.

Вообщем "сколько людей столько и мнений"

ничего тут никому не навязывается

не нравится не слушай

я например про iamamiwhoami узнал совершенно случайно

может это случится еще с кем

на этом форуме

Это же хорошо,что кто то открыл данные произведения в первый раз и даже совсем неплохо,что они человеку действительно понравились_)

Разному периоду в возрасте нравиться определённый стиль музыки,мне тоже в раннем детстве нравился например Scooter,Руки ВВерх,просто тогда они были популярны,сейчас другое.Чужие пристрастия обсуждать в воспитании,в пристрастиях к еде,во взглядах молодежи на эту жизнь по сути глупо,сами то,что в молодости творили.А то так и до бабок на скамейке возле дома не далеко,сидят всех обсуждают,то плохо,это плохо.

Я достаточно взрослый например человек,но субкультура молодежи мне не чужда,при этом я сохраняю свои пристрастия в той же музыке и не пытаюсь их навязать другим.Я не люблю оперу,не люблю выступления каких-либо камерных оркестров,при этом основательно так сижу на trance.

Вообщем "сколько людей столько и мнений"

Это же хорошо,что кто то открыл данные произведения в первый раз и даже совсем неплохо,что они человеку действительно понравились_)

мне в детстве нравилась нормальная музыка, а руки вверх и прочий шлак, для недалеких)) понятие "отстой галимый ради набивания бабок на малолеток" и "качественная музыка" не имеют возрастных категорий. Дело в человеке)

мне в детстве нравилась нормальная музыка, а руки вверх и прочий шлак, для недалеких)) понятие "отстой галимый ради набивания бабок на малолеток" и "качественная музыка" не имеют возрастных категорий. Дело в человеке)

Неужели на Бахе и Чайковском воспитывался?Непонимаю понятия "нормальная музыка".Так же непонимаю понятия "качественная музыка".Есть только-"нравиться" и "нет".

И да соглашусь дело в человеке,ну и плюс в какой среде он обитает,иногда человек просто в компании определенной под влиянием начинает неожиданно любить "рок",ну или слушать с упоением "Тимати".Каждому своё вообщем.

Изменено пользователем CeHo

Так же непонимаю понятия "качественная музыка".Есть только-"нравиться" и "нет".

"качественная, хорошая музыка" - это та, которую ты спустя какое-то время, также с упоением будешь слушать, а не те треки групп, которые популярны в этом году и забыты в следующем и, которые в массы несут либо продаваемые малолеткам сопливые песенки, либо школярский рэп))

Неужели на Бахе и Чайковском воспитывался?Непонимаю понятия "нормальная музыка".Так же непонимаю понятия "качественная музыка".Есть только-"нравиться" и "нет".

И да соглашусь дело в человеке,ну и плюс в какой среде он обитает,иногда человек просто в компании определенной под влиянием начинает неожиданно любить "рок",ну или слушать с упоением "Тимати".Каждому своё вообщем.

Не на бахе и чайковском, но на тех коллективах, которые будут слушать всегда) И что тут непонятного. Есть нормальная еда, а есть ролтон в пакетиках. Им можно голод утолить, когда ничего другого нет, но им нельзя питаться постоянно) Если ты будешь постоянно жрать ролтон, то заработаешь язву. То же и с музыкой. Тимати может в клубе и проканает, но любить этот шлак :facepalm: Изменено пользователем Brizgatel

"качественная, хорошая музыка" - это та, которую ты спустя какое-то время, также с упоением будешь слушать, а не те треки групп, которые популярны в этом году и забыты в следующем и, которые в массы несут либо продаваемые малолеткам сопливые песенки, либо школярский рэп))

Качественная музыка для одного человека может быть абсолютным шлаком для другого.Мы же говорим об общих вкусах,раз уж изначально ролики выкладывали якобы абсолютных примеров изумительного и всеобщего эталона и образца композиции.

Я пытаюсь донести,что абсолютных идеалов ни в музыке,ни где-либо для всех не существует,есть только индивидуальные пристрастия.

Качественная музыка для одного человека может быть абсолютным шлаком для другого.Мы же говорим об общих вкусах,раз уж изначально ролики выкладывали якобы абсолютных примеров изумительного и всеобщего эталона и образца композиции.

Я пытаюсь донести,что абсолютных идеалов ни в музыке,ни где-либо для всех не существует,есть только индивидуальные пристрастия.

ну как нет. Все что выкладывали, если и не шедевр, то очень неплохая музыка. А шлак, он и есть шлак. Не надо тут приписывать вкусы и прочее

Не на бахе и чайковском, но на тех коллективах, которые будут слушать всегда) И что тут непонятного. Есть нормальная еда, а есть ролтон в пакетиках. Им можно голод утолить, когда ничего другого нет, но им нельзя питаться постоянно) Если ты будешь постоянно жрать ролтон, то заработаешь язву. То же и с музыкой. Тимати может в клубе и проканает, но любить этот шлак :facepalm:

Поймите,что коллективы,которые слушали вы некоторые люди,ни то,что всегда,не будут слушать никогда.Про нормальную еду и ролтон вообще нипонятные алегории,которые нельзя сопостовлять с музыкой.

Ну и с Тимати,я,вы,для большинства общества это шлак,но для кого то это найс и обсуждать тех людей и называть их необразованными и тем более быдлом мы к сожалению,или счастью не имеем права.

ну как нет. Все что выкладывали, если и не шедевр, то очень неплохая музыка. А шлак, он и есть шлак. Не надо тут приписывать вкусы и прочее

Именно вкусы и прочее,для большинства то что выкладывали половина не стала смотреть или просто перемотала.

Изменено пользователем CeHo

Поймите,что коллективы,которые слушали вы некоторые люди,ни то,что всегда,не будут слушать никогда.Про нормальную еду и ролтон вообще нипонятные алегории,которые нельзя сопостовлять с музыкой.

Ну и с Тимати,я,вы,для большинства общества это шлак,но для кого то это найс и обсуждать тех людей и называть их необразованными и тем более быдлом мы к сожалению,или счастью не имеем права.

Именно вкусы и прочее,для большинства то что выкладывали половина не стала смотреть или просто перемотала.

именно имеем право. надо воспитывать культурное общество, а не засорять фигней.

Вот тогда такая аллегория. У меня работа связана с дизайном. Вот к примеру я смотрю 3 картинки. 2 из них выполнены превосходно, но одна из них не совпадает с моим вкусом, так как я не любитель такого жанра. НО. Я никогда ее не назову хренотенью, потому как она сделана хорошо и это видно. И наплевать что там она не в моем вкусе. А третья картинка, просто говно, и это видно) И жанр будет тот, что мне нравится, но ее исполнение будет полное УГ. Так же и про музыку. Если человеку нравятся "маинки, малинки, арамзамзам, велком ту сантропе" - то я могу сказать, что если это и не быдло, то человек явно недалекий.

Вот послушай АК 47, какой адекватный, в своем уме человек, будет это слушать?) ему прямая дорога в зоопарк)

Изменено пользователем Brizgatel

именно имеем право. надо воспитывать культурное общество, а не засорять фигней.

Вот тогда такая аллегория. У меня работа связана с дизайном. Вот к примеру я смотрю 3 картинки. 2 из них выполнены превосходно, но одна из них не совпадает с моим вкусом, так как я не любитель такого жанра. НО. Я никогда ее не назову хренотенью, потому как она сделана хорошо и это видно. И наплевать что там она не в моем вкусе. А третья картинка, просто говно, и это видно) И жанр будет тот, что мне нравится, но ее исполнение будет полное УГ. Так же и про музыку. Если человеку нравятся "маинки, малинки, арамзамзам, велком ту сантропе" - то я могу сказать, что если это и не быдло, то человек явно недалекий.

Вот послушай АК 47, какой адекватный, в своем уме человек, будет это слушать?) ему прямая дорога в зоопарк)

Да я то с тобой согласен во многом,но у нас получаеться больше половина населения "недалёкие",и да АК 47 я слушать не буду,чё т я очкую что-ли)

Да я то с тобой согласен во многом,но у нас получаеться больше половина населения "недалёкие",и да АК 47 я слушать не буду,чё т я очкую что-ли)

ну так я про то) это нормальное сравнение музыки и других вещей) Музыка - по сути работа, которую делаю певцы. Есть же работа сделанная хорошо, а есть "ну пойдет и так", но это не делает ее хорошей.

Ой и совсем забыл,про надобность прививать кому-то свои музыкальные пристрастия,даже преследуя благие цели.Нельзя всех садить на что то едино правильное.Кстати это относиться и к другим отрааслям,инчае можно прийти в застоялый общественный строй по образу коммунизма,где запрещались некоторые направления музыки(рок,джаз),и считалось,что общество культурно развиваеться и всё у нас хорошо.Пусть уж всё таки есть алтернатива,это будет правильней насаждения повсеместной культуры.

К сожалению сливаюсь с конструктивного диалога ввиду надобности уехать на сплав и чинить там хаос в образе пьяных завываний под кривую игру на ненастроенных гитарах,поехали каверкать культуру,или наоборот изливать душу в народно-массовых мероприятиях.Спасибо за приятный диалог.

Быдло - тот, кто пытается назвать другого быдлом лишь по предпочтениям в музыке.

Быдло - тот, кто пытается назвать другого быдлом лишь по предпочтениям в музыке.

дада, слушай ак дальше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...