kurva Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И? Скилы у меня 2 профы 8-10 точены ибо точил после того, как Ди сделал всекакнаоффе, 3 профы не все точены, денег нету, да и главное что пока я не очень умею играть за ШК, но буду учиться, за ММ я тоже не умел играть но почему то ты мне даже потом и цп все не снимал о0 я тебе цп ММу? а ниче,что я на тот момент не играл и тх был в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 о0 я тебе цп ММу? а ниче,что я на тот момент не играл и тх был в бане? Я про сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я про сорка когда я играл сорком,тебя уже небыло помоему я даже начал им играть,когда твои акк почистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 когда я играл сорком,тебя уже небыло помоему я даже начал им играть,когда твои акк почистили Ну мб я перемутал тебя с другим сорком... Да и не в том суть, я же не отрецаю что я нуб пока, поиграю 1-2 месяца и научусь играть, всему свое время, хочю сполна насладиться ШК, надоело релол делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну мб я перемутал тебя с другим сорком... Да и не в том суть, я же не отрецаю что я нуб пока, поиграю 1-2 месяца и научусь играть, всему свое время, хочю сполна насладиться ШК, надоело релол делать ну достаточно выучить паин\спирит шилен, вот это и всё наслождение от шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
►۞Sabira۞◄ Ver 2.0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну достаточно выучить паин\спирит шилен, вот это и всё наслождение от шк) Ну на Пеин нуно еще славы подкопить, да и если норм проточиться и подучиться то можно фармить Олимп не хуже СБ, Палов и Берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.