Sebril Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В общем есть оба чара, одеты более-менее, 85 лвл ноблы, хочу поиграть. Интересует только пвп и прайм с 20-21 часа, ибо работаю до 20. Опыт есть, руки тоже, желательно маг пак, в физах наигрался, но рассмотрю все предложения. Таг калтавых лепелов не предлогать. По существу: железо нормальное ССД и прочее + ноут, 4 окна гружу короче. Скилы на бд +12 на свсе +15. Одет обут. Очень очень желателен таг Лиги и т.д. Привет всем старым знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В общем есть оба чара, одеты более-менее, 85 лвл ноблы, хочу поиграть. Интересует только пвп и прайм с 20-21 часа, ибо работаю до 20. Опыт есть, руки тоже, желательно маг пак, в физах наигрался, но рассмотрю все предложения. Таг калтавых лепелов не предлогать. Привет всем старым знакомым! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На правах аппа Нашол +6 веспер нобл сет и немного пушек с фринтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На правах аппа Нашол +6 веспер нобл сет и немного пушек с фринтой)) везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ап Ап Ап Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В общем есть оба чара, одеты более-менее, 85 лвл ноблы, хочу поиграть. Интересует только пвп и прайм с 20-21 часа, ибо работаю до 20. Опыт есть, руки тоже, желательно маг пак, в физах наигрался, но рассмотрю все предложения. Таг калтавых лепелов не предлогать. По существу: железо нормальное ССД и прочее + ноут, 4 окна гружу короче. Скилы на бд +12 на свсе +15. Одет обут. Очень очень желателен таг Лиги и т.д. Привет всем старым знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне тут подсказали, что что Ринзер очень факторный свс, поэтому буду осторожен. Дабы не задеть его факторность и "пристижжжж" клана ион. Я просто пришол на астериос где-то в конце хардина, и уже тогда наслушался про МАсю и ко, про снятие варов на фринте и т.д., но тогда просто знакомился с сервером и мне его политика была до ..... Хотя был тогда в ГФ у Студентика)))) Я шел конкретно под Аргос, где и начал в рядах РВ,(огромный привет Догмичу и Ривейлу!!!!!!!!!!!!))) Пак в РВ не задался, и я немного побегав по пакам завис у Вара а РА, где и поиграл, как я считаю лучшие пвп своей карьеры в ЛА2(да простят меня люди с абисса). Именно в РА я нашел много толковых друзей и главное "холиваров". Придя на старте на х3 и видя снятие варов Масей на РБ ТОИ я очередной раз убедился в своей правоте. Я с 2003 гдето играю в Ла2, я видел X в их рассвете, и 100% криты Прогеймера ловил. Но всегда я ливал сайд при отмене вара ради чего-либо. Я видел это за Масей, Автышом, не видел от ФГ, и Сафа, были отдельные случаи но обсуждения этого в других темах. Да и вообще я Сафу 5 лвл Лиги делать помогал)) Вообще ответ на вопрос кто лучше один: "Сайды не меняют!!!" ЗЫ А про тишину Маси в вентре и КЧ я еще по временам РА на аргосе знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мне тут подсказали, что что Ринзер очень факторный свс, поэтому буду осторожен. Дабы не задеть его факторность и "пристижжжж" клана ион. Я просто пришол на астериос где-то в конце хардина, и уже тогда наслушался про МАсю и ко, про снятие варов на фринте и т.д., но тогда просто знакомился с сервером и мне его политика была до ..... Хотя был тогда в ГФ у Студентика)))) Я шел конкретно под Аргос, где и начал в рядах РВ,(огромный привет Догмичу и Ривейлу!!!!!!!!!!!!))) Пак в РВ не задался, и я немного побегав по пакам завис у Вара а РА, где и поиграл, как я считаю лучшие пвп своей карьеры в ЛА2(да простят меня люди с абисса). Именно в РА я нашел много толковых друзей и главное "холиваров". Придя на старте на х3 и видя снятие варов Масей на РБ ТОИ я очередной раз убедился в своей правоте. Я с 2003 гдето играю в Ла2, я видел X в их рассвете, и 100% криты Прогеймера ловил. Но всегда я ливал сайд при отмене вара ради чего-либо. Я видел это за Масей, Автышом, не видел от ФГ, и Сафа, были отдельные случаи но обсуждения этого в других темах. Да и вообще я Сафу 5 лвл Лиги делать помогал)) Вообще ответ на вопрос кто лучше один: "Сайды не меняют!!!" ЗЫ А про тишину Маси в вентре и КЧ я еще по временам РА на аргосе знаю)))) я не факторный нисколько , плевать что говорят, времена Аргоса были наилудшими, сам там играл до момента его обьединения, такие люди как догмич, автш, вилкис, найтволкер, агрипина, терпящий мася, тетушка агрипина и прочие делали этот сервер очень интересным. Тут сейчас 2 тага только: это злой Мася и балаболка Саферо (мои ассоциации) так что выбирать тебе . И что вы все пишите что я прямо защищаю таг еона, мне плевать на эту политику, я там, только из за того, что порой можно принять участие в масс мероприятиях сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я не факторный нисколько , плевать что говорят, времена Аргоса были наилудшими, сам там играл до момента его обьединения, такие люди как догмич, автш, вилкис, найтволкер, агрипина, терпящий мася, тетушка агрипина и прочие делали этот сервер очень интересным. Тут сейчас 2 тага только: это злой Мася и балаболка Саферо (мои ассоциации) так что выбирать тебе . И что вы все пишите что я прямо защищаю таг еона, мне плевать на эту политику, я там, только из за того, что порой можно принять участие в масс мероприятиях сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Таги не меняют!!! Саферо друг мне, и бывший сопартиец, а Мася это Мася. Дальнейший диалог по поводу сайдов до моего вступления в какую-либо КП считаю бессмысленным. Надеюсь встретися на полях сражений. таги меняют!! спроси это у всего шлюхо состава сервера, бегающих из тага в таг и твой Саферо всячески этому способствует и только ЗА, набирает только шум стоит бывших ЕОН и КР обсирая при этом Масю да и все другие паки кто не с ним в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 таги меняют!! спроси это у всего шлюхо состава сервера, бегающих из тага в таг и твой Саферо всячески этому способствует и только ЗА, набирает только шум стоит бывших ЕОН и КР обсирая при этом Масю да и все другие паки кто не с ним в клане Для меня нет разницы Лига-КР, на старте была, потом она затерлась. А про шлюх. Самому на аргосе было стыдно уходить после 4 дней в ГФ в РА, но там причина была в полном развале пака после скама ПЛа, и ушел я не один а с 3 людьми из пака. Тут уже не посудишь. Шлюхой себя никогда не считал, и не буду. Просто мне всеравно на политику клана, жил всегда внутри пака, сор и прочее держал там, мамок сопартийцев не трогал, находя в клане более симпатичных)) В общем не шлюха СВС\БД ищет пак! Ушел смотреть футбол болея за немцев(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aygum Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нужен бд в маг пак, пм Qiraz после 21:00 по мск. Лига. ННЗ, мир ЛА2 тесен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В общем есть оба чара, одеты более-менее, 85 лвл ноблы, хочу поиграть. Интересует только пвп и прайм с 20-21 часа, ибо работаю до 20. Опыт есть, руки тоже, желательно маг пак, в физах наигрался, но рассмотрю все предложения. Таг калтавых лепелов не предлогать. По существу: железо нормальное ССД и прочее + ноут, 4 окна гружу короче. Скилы на бд +12 на свсе +15. Одет обут. Очень очень желателен таг Лиги и т.д. Привет всем старым знакомым! daroooova ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В общем есть оба чара, одеты более-менее, 85 лвл ноблы, хочу поиграть. Интересует только пвп и прайм с 20-21 часа, ибо работаю до 20. Опыт есть, руки тоже, желательно маг пак, в физах наигрался, но рассмотрю все предложения. Таг калтавых лепелов не предлогать. По существу: железо нормальное ССД и прочее + ноут, 4 окна гружу короче. Скилы на бд +12 на свсе +15. Одет обут. Очень очень желателен таг Лиги и т.д. Привет всем старым знакомым! Привет Себрил, КилгорТ или Квираз тебе дорога, маг\физ на выбор, обоим надо БД, оба дают в репу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мне тут подсказали, что что Ринзер очень факторный свс, поэтому буду осторожен. Дабы не задеть его факторность и "пристижжжж" клана ион. Я просто пришол на астериос где-то в конце хардина, и уже тогда наслушался про МАсю и ко, про снятие варов на фринте и т.д., но тогда просто знакомился с сервером и мне его политика была до ..... Хотя был тогда в ГФ у Студентика)))) Я шел конкретно под Аргос, где и начал в рядах РВ,(огромный привет Догмичу и Ривейлу!!!!!!!!!!!!))) Пак в РВ не задался, и я немного побегав по пакам завис у Вара а РА, где и поиграл, как я считаю лучшие пвп своей карьеры в ЛА2(да простят меня люди с абисса). Именно в РА я нашел много толковых друзей и главное "холиваров". Придя на старте на х3 и видя снятие варов Масей на РБ ТОИ я очередной раз убедился в своей правоте. Я с 2003 гдето играю в Ла2, я видел X в их рассвете, и 100% криты Прогеймера ловил. Но всегда я ливал сайд при отмене вара ради чего-либо. Я видел это за Масей, Автышом, не видел от ФГ, и Сафа, были отдельные случаи но обсуждения этого в других темах. Да и вообще я Сафу 5 лвл Лиги делать помогал)) Вообще ответ на вопрос кто лучше один: "Сайды не меняют!!!" ЗЫ А про тишину Маси в вентре и КЧ я еще по временам РА на аргосе знаю)))) Сайды не меняют. Красиво сказано. Наверно тебя разочарую, тут в политике сервера страниц 10 обсуждалось, как саферо предлагал масе, создать один таг против кидроков. Я не говорю, что это плохо. Просто сними розовые очки. Блин, а КП с дневным праймом не осталось, тут уже не до тага ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сайды не меняют. Красиво сказано. Наверно тебя разочарую, тут в политике сервера страниц 10 обсуждалось, как саферо предлагал масе, создать один таг против кидроков. Я не говорю, что это плохо. Просто сними розовые очки. Блин, а КП с дневным праймом не осталось, тут уже не до тага ( Создать один таг и перейти из Лиги к Масе разные вещи. Про не смену тага я про себя писал, я принципиален в это плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет Себрил, КилгорТ или Квираз тебе дорога, маг\физ на выбор, обоим надо БД, оба дают в репу ) и ко мне зайди на огонёк >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariokings Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 пм в игре "marioking если тема еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.