Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может так и должно быть, но как слишком странно. Я достаточно часто выбиваю атт, и теперь, когда я использую Pain of Shilen у меня сначала появляется одна колонка боли, а потом их становиться очень много, и даже когда какая-то становиться 3-го уровня то Spirit of Shilen всё равно не работает, на инстах обычно всё в порядке, но когда бьёт много мобов происходит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мб скрин сделать? ревизию указать, более точно и понятно описать суть проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот скрин. Так вот, проблема именно в том, что столько окон с болью открывается, а шилка всё-ровно не юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот скрин. Так вот, проблема именно в том, что столько окон с болью открывается, а шилка всё-ровно не юзается. Мать моя женщина) вот это номер Сегодня бегал на шк по форте, било оч много гвардов но такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот скрин. Так вот, проблема именно в том, что столько окон с болью открывается, а шилка всё-ровно не юзается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дак, я сам чуть со стула не рухнул когда увидел) Всё бы ерунда если бы шилка юзалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дак, я сам чуть со стула не рухнул когда увидел) Всё бы ерунда если бы шилка юзалась( а статы от каждой зарядки идут? мб не стоит править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не проверял, но Spirit of Shilen как-то важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добавь в первый пост номер ревизии из .status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем спасибо, проблема исчерпана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Была такая же проблема сегодня. Скринны отправил гмам. Тема актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот скрин. Так вот, проблема именно в том, что столько окон с болью открывается, а шилка всё-ровно не юзается. О.О О.о .... Если бы не знал про новый движок, подумал-бы что фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема актуальна. насколько я понял шилен не юзается тогда, когда: 1. первая зарядка дала счет 20, но потом не набилась и исчезла 2. вылезла минутная зарядка. она набилась до 3го уровня 3. юзаешь шилен на 3ем уровне и ничего не происходит по крайней мере так было у меня на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема актуальна. насколько я понял шилен не юзается тогда, когда: 1. первая зарядка дала счет 20, но потом не набилась и исчезла 2. вылезла минутная зарядка. она набилась до 3го уровня 3. юзаешь шилен на 3ем уровне и ничего не происходит по крайней мере так было у меня на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorry Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне помогло то, что я сделал полную проверку клиента, больше такого не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оно возникает не понятно откуда само и когда захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 сама зарядка работает не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://clip2net.com/clip/m23185/1341259947-clip-753kb.jpg Багоюзерша когда поняла что рыльце уже пухом все провонялось решила написать актуально,а чо ты раньше молчала когда таким же образом убила на олимпе Килер ТК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madbebeto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 править надо обязательно, а то мона таким образом почти соло валика с тарасом фармить, 2 пати набивают икону а потом с пару тычек РБ отъезжает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://clip2net.com/...-clip-753kb.jpg Багоюзерша когда поняла что рыльце уже пухом все провонялось решила написать актуально,а чо ты раньше молчала когда таким же образом убила на олимпе Килер ТК?? на время поста посмотри, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 та они уже грохнули закена с тычки небось или тиат)) на время поста посмотри, дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 та они уже грохнули закена с тычки небось или тиат)) Мадам,Килера ты убила с утра,а не в 18) так что я не знаю чем ты там до 18 страдала ыыы, ок да я с утра запустила олимп , ахахаххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madbebeto Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну кто кого нагнул и когда - это личное дело каждого, а вот про дамаг 1,2 миллиарда стоит задуматься и исправить ждем ответа администрации...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashen Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тут дело в другом, гражданка прекрасно знает баг, отписалась и с удовольствием пользуется не боясь наказания ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 у нас во времени разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Админы разберутся, кто кого и с помощью чего убил.. Тех, кто целенаправленно юзал баг, как обычно, ждет казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 требую публичную порку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 тут дело в другом, гражданка прекрасно знает баг, отписалась и с удовольствием пользуется не боясь наказания ... Хм в том разделе багрепорты скилов ВСЕХ классов, что-то я не знаю ни одного класса и ни одного чара, который не использовал бы свой скил, будь то хайд, фейк дед или кансел или хилящий куб или раш импакт сквозь рут... Год невозможно было пересамонить кубы, месяц снять УД, неделю челендж оф фейт бафает врага, а не танка... кстати, когда выскакивает куча зарядок она вешает клиент вплоть до выбивания из игры, поэтому пользоваться этим никто и не собирается, ни валакосов лупашить ни антаросов Но и не играть своим чаром, тоже как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.