ImHawkeye Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот, сравни меня, этим орче с прайма, мне 15 лет, и я пишу на моооого правелнее его) человек который правельно пишет, не моюет быть агро школотой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ютка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так ты же правельно писать не умеешь. Ни чем ты не лучше агрошколоты, ни то что бы намного, а вообще Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ютка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Онлайн говно. Топ клан один Е, и то они крабят Валика по откату, остальные кланы говно. Хавки здесь УГЕ. Без лука +10++ и шмота +10 ты здесь никто. Одеться ты сможешь, но тебя зачморят папки которые тут 5 лет играют Экономика разрушена уже с годик есть еще пк кланы и они топы в этом деле,пока качаешся жди нас и оглядывайся,кста мне не нужн лук +10 иногда падают от пустого Неправильный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondDiva Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ток почему-то эти ТОП бомжекланы костью в горле у вас застряли) ну прям покоя от них нет) были бы так плохи не вспонинали бы о них при каждом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Так ты же правельно писать не умеешь. Ни чем ты не лучше агрошколоты, ни то что бы намного, а вообще я не очень, печалька:*( Изменено 27 июня, 2012 пользователем ImHawkeye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Автор,магом начинай. Они типо гнут сей час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 приветствую всех жителей астриоса х5 извеняюсь за эту крано тему но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан норм стоят здесь хавки? тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? короче расскажите мне все про этот сервер! а, и тот кто первый кинет сыль на бонус, через того и заиегаю аккаунт да, автору 15 лет(но не агр, пишу без ошибок, играю за хавка с 11ти лет)) буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы http://asterios.tm/i...MC4yNzk3NTgyMTk ссылка) спс автору за регу по моей ссылке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты стал богатым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ты стал богатым! @x@x@x@x@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ток почему-то эти ТОП бомжекланы костью в горле у вас застряли) ну прям покоя от них нет) были бы так плохи не вспонинали бы о них при каждом случае Тупо совет , чтобы нормальные адекватные игроки не попадались на их уловки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.