ImHawkeye Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) приветствую всех жителей астриоса х5 извеняюсь за эту крано тему но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан норм стоят здесь хавки? тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? короче расскажите мне все про этот сервер! а, и тот кто первый кинет сыль на бонус, через того и заиегаю аккаунт да, автору 15 лет(но не агр, пишу без ошибок, играю за хавка с 11ти лет)) буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы Изменено 26 июня, 2012 пользователем ImHawkeye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ы автор краб гавношмот сделать сможешь легко, всё по себестоимости, а вот на что-то серьезное точенное я бы не рассчитывал без мегазадра или доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сыль давайте или никому 11 голдов на холяву не надо? зы ласт сообщение до 27) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC4yNzk3NTgyMTk ссылка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://asterios.tm/index.php? cmd=account&mod=reg&ref=MC4yOTY0NTE3MzM эта лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://asterios.tm/i...MC4yNzk3NTgyMTk ссылка) фу бомж http://asterios.tm/i...MC4yNzk3NTgyMTk ссылка) http://asterios.tm/index.php? cmd=account&mod=reg&ref=MC4yOTY0NTE3MzM эта лучше фу бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wspirit Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это лучший сервер ла2 в мире и всегда будет таковым. Здесь самый большой онлайн, которым не могут похвастатся даже офф сервера. Здесь не работают боты радары и прочая муть. Здесь каждый вечер море фана. Здесь стабильная хорошая экономика и новичкам легко стартануть. Здесь небольшой донат. Здесь есть 4 полноценных сайда (небула, пряники, дивайны и вот вот дорастут до сайда емперсы) и каждые осады\тв инициатива переходит в разные руки. Сразу же после старта можешь писать заявку в дивайны, это один из топ кланов который фармит драконов. Они тебя возьмут на испытательный срок. Здесь лучшая в мире администрация которая быстро реагирует на любые возникающие проблемы. Здесь хоть и ява сборка, но она не хуже ПТС, а местами даже лучше. В общем ты правильно выбрал сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пишите без ошибок?) На каком это языке Вы пишите без ошибок?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 фу бомж Я тебе сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добро пожаловать в АД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Добро пожаловать в АД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это лучший сервер ла2 в мире и всегда будет таковым. Здесь самый большой онлайн, которым не могут похвастатся даже офф сервера. Здесь не работают боты радары и прочая муть. Здесь каждый вечер море фана. Здесь стабильная хорошая экономика и новичкам легко стартануть. Здесь небольшой донат. Здесь есть 4 полноценных сайда (небула, пряники, дивайны и вот вот дорастут до сайда емперсы) и каждые осады\тв инициатива переходит в разные руки. Сразу же после старта можешь писать заявку в дивайны, это один из топ кланов который фармит драконов. Они тебя возьмут на испытательный срок. Здесь лучшая в мире администрация которая быстро реагирует на любые возникающие проблемы. Здесь хоть и ява сборка, но она не хуже ПТС, а местами даже лучше. В общем ты правильно выбрал сервер! Это ты про какой сервер ? оО на Астериосе ниразу такого не слышал .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доцент Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 качай гладэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BentonFraser Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это лучший сервер ла2 в мире и всегда будет таковым. Здесь самый большой онлайн, которым не могут похвастатся даже офф сервера. Здесь не работают боты радары и прочая муть. Здесь каждый вечер море фана. Здесь стабильная хорошая экономика и новичкам легко стартануть. Здесь небольшой донат. Здесь есть 4 полноценных сайда (небула, пряники, дивайны и вот вот дорастут до сайда емперсы) и каждые осады\тв инициатива переходит в разные руки. Сразу же после старта можешь писать заявку в дивайны, это один из топ кланов который фармит драконов. Они тебя возьмут на испытательный срок. Здесь лучшая в мире администрация которая быстро реагирует на любые возникающие проблемы. Здесь хоть и ява сборка, но она не хуже ПТС, а местами даже лучше. В общем ты правильно выбрал сервер! про дивайнов вообще жесть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBonanzall Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) приветствую всех жителей астриоса х5 извеняюсь за эту крано тему но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан норм стоят здесь хавки? тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? короче расскажите мне все про этот сервер! а, и тот кто первый кинет сыль на бонус, через того и заиегаю аккаунт да, автору 15 лет(но не агр, пишу без ошибок, играю за хавка с 11ти лет)) буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы вот и ошибка Изменено 26 июня, 2012 пользователем АшпареныйОгонеК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ох эти олени с хунтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это лучший сервер ла2 в мире и всегда будет таковым. Здесь самый большой онлайн, которым не могут похвастатся даже офф сервера. Здесь не работают боты радары и прочая муть. Здесь каждый вечер море фана. Здесь стабильная хорошая экономика и новичкам легко стартануть. Здесь небольшой донат. Здесь есть 4 полноценных сайда (небула, пряники, дивайны и вот вот дорастут до сайда емперсы) и каждые осады\тв инициатива переходит в разные руки. Сразу же после старта можешь писать заявку в дивайны, это один из топ кланов который фармит драконов. Они тебя возьмут на испытательный срок. Здесь лучшая в мире администрация которая быстро реагирует на любые возникающие проблемы. Здесь хоть и ява сборка, но она не хуже ПТС, а местами даже лучше. В общем ты правильно выбрал сервер! плюсонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? да легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан да норм стоят здесь хавки? да, если не слушать бархата тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? нет короче расскажите мне все про этот сервер! буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы Сервер лучший! Все что есть сейчас на сервере - все работает... Всего можно добиться разными способами... Все зависит от тебя. Да прибудет с тобой дух затротства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 извеняюсь ужнать увас заиегаю оченб +ошибка в названии темы =) пишу без ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 это лучший сервер ла2 в мире и всегда будет таковым. Здесь самый большой онлайн, которым не могут похвастатся даже офф сервера. Здесь не работают боты радары и прочая муть. Здесь каждый вечер море фана. Здесь стабильная хорошая экономика и новичкам легко стартануть. Здесь небольшой донат. Здесь есть 4 полноценных сайда (небула, пряники, дивайны и вот вот дорастут до сайда емперсы) и каждые осады\тв инициатива переходит в разные руки. Сразу же после старта можешь писать заявку в дивайны, это один из топ кланов который фармит драконов. Они тебя возьмут на испытательный срок. Здесь лучшая в мире администрация которая быстро реагирует на любые возникающие проблемы. Здесь хоть и ява сборка, но она не хуже ПТС, а местами даже лучше. В общем ты правильно выбрал сервер! забыл дописать, что у нас самые неубиваемые в моральном плане игроки и если пофиксят все профы они будут тупо гнуть танками олимп и на вопрос в громкой-ты куда? будут отвечать-а епт я в танки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) приветствую всех жителей астриоса х5 извеняюсь за эту крано тему но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан норм стоят здесь хавки? тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? короче расскажите мне все про этот сервер! а, и тот кто первый кинет сыль на бонус, через того и заиегаю аккаунт да, автору 15 лет(но не агр, пишу без ошибок, играю за хавка с 11ти лет)) буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы 6 лет астериосу,стабильный серв ,можно добиться всего на что хватит воображения,есть отличные кланы и старые и молодые(пока что не топовые),контингент игроков обитает разный,тут можно найти всё что хочешь.Хавки---вполне играбельный класс.Этот сервер стоит того чтобы остаться тут навсегда.+это игровой сервер ,рейта х5,тут можно чем заняться,не нада сравнивать с х1000 и подобными,если ты фан л2 ---у тебя всегда будет чем заняться тут.Да мало того что рейт х5,игра и достижения цели захватывают с головой,тут, как уже говорили , самый большой онлайн, уже одно это что то значит и выбор есть всегда чем заняться. Изменено 26 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ага и ещё плюс в том что у нас хроники меняются очень часто, поэтому играть тут очень интересно и есть возможность поиграть выкачать одеть проточить любой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 приветствую всех жителей астриоса х5 извеняюсь за эту крано тему но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан норм стоят здесь хавки? тяжело ли здесь подняться, я про экономику, смогу ли я к 80 лвлу собрать морай сэт, ик поху хотя бы со 150 атт? короче расскажите мне все про этот сервер! а, и тот кто первый кинет сыль на бонус, через того и заиегаю аккаунт да, автору 15 лет(но не агр, пишу без ошибок, играю за хавка с 11ти лет)) буду оченб благодарен за развернутый ответ на мои вопросы Онлайн говно. Топ клан один Е, и то они крабят Валика по откату, остальные кланы говно. Хавки здесь УГЕ. Без лука +10++ и шмота +10 ты здесь никто. Одеться ты сможешь, но тебя зачморят папки которые тут 5 лет играют Экономика разрушена уже с годик Неправильный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Онлайн говно. Топ клан один Е, и то они крабят Валика по откату, остальные кланы говно. Хавки здесь УГЕ. Без лука +10++ и шмота +10 ты здесь никто. Одеться ты сможешь, но тебя зачморят папки которые тут 5 лет играют Экономика разрушена уже с годик Неправильный выбор. Сиськи норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 но только перехожу на этот сервер, и я хотел бы ужнать увас, стоит ли этот сервер чтобы на него потратить 5 -6 часов в день? если еще зайдешь на серв))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) легко ли тут будет найти норм клан? не топ, но не шлакоклан, В НОрм клан тебя н е возьмут без шмота и проточки. В остальные бомжекланы нет смысла соваться... Хотя, попробуй дивайны или помидоры. ТОП бомжекланы но зато фармят драконов (О_о) зы. чё за драконы? Изменено 26 июня, 2012 пользователем BalbezzZka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 заходи,нам нужны такие люди)и чем больше тем лучше,прокачивай 50+ и ты наш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) в зы. чё за драконы? те что в ДВ наверно ) а может в ГФГ .. над уточнить ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем HillHill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.