evkazolin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 интересно что дарит нпс в др чара! кому что дарили? простой интерес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) интересно что дарит нпс в др чара! кому что дарили? простой интерес... шапочка торт и баф вроде. нахрен целую тему создавать для этого? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 интересно что дарит нпс в др чара! кому что дарили? простой интерес... шапку... мб еще какую-нить хрнеь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 во 2ом посте всё написано. А еще по теме, юзай поиск\гугл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тема для новичков есть. шапочка торт и баф вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне подарили шапочку тортик и баф на сутки восстанавливающий виталку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 э, а я вродибы забыл зайти на твинга 10 июня, че типерь не будет торта?! в какомто обновлении я четал что подарок все равно доходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 э, а я вродибы забыл зайти на твинга 10 июня, че типерь не будет торта?! в какомто обновлении я четал что подарок все равно доходит недоходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня этих тортиков накопилось. К слову раньше не тортик давали, а более приличную на вид шапку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня этих тортиков накопилось. К слову раньше не тортик давали, а более приличную на вид шапку) да тоже хрень, шляпа приключенца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Раньше дарили котелок кажется сейчас всем твинкам тортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да тоже хрень, шляпа приключенца Да она хоть приличнее тортика на вид. Мне подарили шапочку тортик и баф на сутки восстанавливающий виталку. Ну баф на виталку как подарок на ДР очень актуален на нашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну баф на виталку как подарок на ДР очень актуален на нашем сервере. несколько голдов, было бы куда актуальней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пропускаю маленькие даты всё время-( Недавно вот три года стукнуло основе, получила свой заслуженный тортик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а кто знает черную полумаску? там на ней написана что она вручаеца в честь читвертай годовщины... на астариосе.тм это так? или одни торты торты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.