Syoma Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вобщем раньше я мог игарь в л2 и слушать музыку либо играть со звуком и при этом в РК небыло слышно нисчего кроме голоса!щас же после переустановки винды(поставил ту же) слышно все но не меня,кто знает как это испрвить отпишите способы плиз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 музыку чуть тише и норм всё будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 на 7ке есть прикол, что бы музыку сколонок не было слышно в микрофоне. Сам сижу в ТСе с музыкой и когда общаюсь - её не слышно. Так же есть плагины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 музыку чуть тише и норм всё будет музыка на 1 стоит а в рк все глохнут=DDDDак же и эфекты в л2 на 7ке есть прикол, что бы музыку сколонок не было слышно в микрофоне. Сам сижу в ТСе с музыкой и когда общаюсь - её не слышно. Так же есть плагины. а на хр можно это организовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 проверь настройки микшера, источник записи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 купи наушники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 проверь настройки микшера, источник записи и т.д. а конкретнее мождно что имеено на эт влияет?) купи наушники без твоих соплей розберусь бро!я начал тему о колонках а не спросил что лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.