ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня экран сдох, а уроды из сервиса сказали что таких больше незаказывают деталей :'( пришлось покупать lg p500 мне больше нравятся кирпичи которые заряд держат) после того как жена утопила мою древнюю нокию пришлось взять такой месяц без подзарядки, мне нравится) правда туповат, но звонить хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне больше нравятся кирпичи которые заряд держат) после того как жена утопила мою древнюю нокию пришлось взять такой месяц без подзарядки, мне нравится) правда туповат, но звонить хватает) За что она с тобой так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 За что она с тобой так? да ни за что. корявость не в радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да ни за что. корявость не в радость в унитазе или в реке утопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в унитазе или в реке утопила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у меня нет реки заставил бы доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тема переросла во флуд. Закрываю. Рекомендации по безопасности аккаунтов есть в разделе техподдержки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374#entry686123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения