Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 полезной настолько, что не стал читать дальше первого же предложения, "100%-я защита" ну-ну, конечно, бабушкины сказки все это Аргументы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Аргументы есть? Изменено 26 июня, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ага, слив базы, кейлоггеры в довольно изощренных модификациях... 100%-й защиты нет нигде, вообще нигде. Еще раз. Вы читали старт пост? Я ж написал.... Если кто-то посторонний узнает логины и пароли от акк и Вашей почты то при той схеме защиты, которую я описал выше он все равно ничего не может сделать. Пошевелите извилинами хоть немного.... gmail сделал очень мудро. Теперь защита у пользователей этого почтового сервиса как в интернет банкинге.... А при привязке акк к реальному IP - сам сервер астериос не пустит вора паролей на Ваш акк. Все ж очень просто. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты реально думаешь что гугл не дырявый? Да и изучи вредоносные коды, тогда поймешь кой чего + можно использовать человеческую тупость, ну да ладно, заблуждайся дальше, и думай что ты защищен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ты реально думаешь что гугл не дырявый? Да и изучи вредоносные коды, тогда поймешь кой чего + можно использовать человеческую тупость, ну да ладно, заблуждайся дальше, и думай что ты защищен на все 100% Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 О боже))) Люди расскажите плиз… Как на этом форуме ставить в игнор?)))) Вы наверно изучали вредоносные коды)))) примерно с сентября начну уже в учебном заведении, а пока и сам, правда в малой степени, и да, больше скобочек, больше, это делает тебя еще глупее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) примерно с сентября начну уже в учебном заведении, а пока и сам, правда в малой степени, и да, больше скобочек, больше, это делает тебя еще глупее Дружище школьник. Я взрослый человек - состоявшийся инженер... И я говорю как раз то что надо. Иначе администрация мою тему бы снесла. Поросто мало кто читает фак. Там это есть. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дружище школьник. Я взрослый человек - состоявшийся инженер... И я говорю как раз то что надо. Иначе администрация мою тему бы снесла. Поросто мало кто читает фак. А там это есть. да хоть царь-горох, и да, в школе изучают паскаль, ито в 11 классе, вроде, вредоносные коды изучают уже в других учебных заведениях то раз, и два, я разве пишу о том, что ты не прав в написании гайда? я лиш говорю что 100%-й защиты просто не существует, 80% еще возможно, но никак не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) да хоть царь-горох, и да, в школе изучают паскаль, ито в 11 классе, вроде, вредоносные коды изучают уже в других учебных заведениях то раз, и два, я разве пишу о том, что ты не прав в написании гайда? я лиш говорю что 100%-й защиты просто не существует, 80% еще возможно, но никак не 100 Почему 80%? Почему не 75 или 85?) Открою тебе глаза. Вредоносные коды в ВУЗах не изучают. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Почему 80%? Почему не 75 или 85?) Открою тебе глаза. Вредоносные коды в ВУЗах не изучают. а в техникуме, на 3-м курсе изучают и я наверное не просто так написал "возможно" подразумевая неточное число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а в техникуме, на 3-м курсе изучают и я наверное не просто так написал "возможно" подразумевая неточное число Если преподаватель рассказал Вам что-то по доброте своей душевной, то это не значит что это есть в программе курса. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если преподаватель рассказал Вам что-то по доброте своей душевной, то это не значит что это есть в программе курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) по доброте душевной нам поведали программу на первое полугодие как бэ Поведайте нам что-то умное про вредоносные коды пожалуйста. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поведайте нам что-то умное про вредоносные коды пожалуйста. оригинально составлен вопрос, кароче с тобой все ясно, нихрена не знаешь, но пытаешься умничать, как только сможешь корректно составлять вопросы и писать умные ответы, а не съезды, зовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) оригинально составлен вопрос, кароче с тобой все ясно, нихрена не знаешь, но пытаешься умничать, как только сможешь корректно составлять вопросы и писать умные ответы, а не съезды, зовите Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ok. Все выше написанное говорит само за себя))) Каждый сделает свои выводы. твоя тема просто фуфло для полных нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) твоя тема просто фуфло для полных нубов Еще один подтянулся с 2к+ сообщениями))) Во у кого времени море) Пойду лучше я с сокланами в мамбл потрещу) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тема УГ. 100% защиты нет. через троя можно прямо с твоего компа отвязать все привязки, только это никому не нужно. поскольку такой трой стоит больше чем фул шмот на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) тема УГ. 100% защиты нет. через троя можно прямо с твоего компа отвязать все привязки, только это никому не нужно. поскольку такой трой стоит больше чем фул шмот на х55. Ну-ну))) Я рекомендую Вам попробовать через Radmin зайти на вашу машину и запустить L2 - отпишите результат получилось у Вас зайти в игру или нет. А убрать привязку можно только в игре. Называется абы ляпнуть? Или Ваш любимый фильм }{0ТТ@БЬ)Ч? )) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну-ну))) Я рекомендую Вам попробовать через Radmin зайти на вашу машину и запустить L2 - отпишите результат получилось у Вас зайти в игру или нет. А убрать привязку можно только в игре. Называется абы ляпнуть? Или Ваш любимый фильм }{0ТТ@БЬ)Ч? )) я с мобильника могу Л2 запустить на своем компе. смысл мне с тобой спорить? думай как знаешь мне не доплачивают за вбивание нубам в голову полезной информации. а хатабыч норм фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) кстати вот мобильник с которого я могу запустить Л2 Изменено 26 июня, 2012 пользователем ЧеловекТапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJ1TEPHATuBA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну-ну))) Я рекомендую Вам попробовать через Radmin зайти на вашу машину и запустить L2 - отпишите результат получилось у Вас зайти в игру или нет. А убрать привязку можно только в игре. Называется абы ляпнуть? Или Ваш любимый фильм }{0ТТ@БЬ)Ч? )) ну не знаю на счет R админа , но то что я такое проделывал через тем веер , это факт, дело в том что я помогал своему кп через данную программу решать проблемы с запуском игры, просто у меня знаний побольше поэтому чтоб ен тратить время на обьяснения я просто просил установить тимвеер и дать мне просто доступ, Так что уважаемый !!!! поверте нет 100 защиты ни от чего , я даже больше уверен , что и 50 % это много !!! просто тут все зависит от того кому это нужно вообще !!! на кону же не миллионы !! з.ы.ы . это так после словия, интересно у многих играющих у нас на сервере , пароль от основного акаунта не в бит в клиент, для удобства )))?? Изменено 26 июня, 2012 пользователем AJ1TEPHATuBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну-ну))) Я рекомендую Вам попробовать через Radmin зайти на вашу машину и запустить L2 - отпишите результат получилось у Вас зайти в игру или нет. А убрать привязку можно только в игре. Называется абы ляпнуть? Или Ваш любимый фильм }{0ТТ@БЬ)Ч? )) Заходит через мобильную версию тим вривер, правда даже на "флагманах" самсунг и hts графики нет даже квадратиками. При помощи 3g сети можно например пересадить гнома после рестарта сервера, а при наличии нормального вай-фай можно игратьоно не совсем комфортно, на планшете будет удобней. Писали про то что через Радмин зайти и сменить привязку, для этого нужно что-бы: 1) был включен компьютер 2) находился на компьютере Радмин 3) знать пароль и логин 4) что бы не кто не сидел за компом/ не следил за тем что на нем происходит Много по пойму условий. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Aid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тема УГ. 100% защиты нет. через троя можно прямо с твоего компа отвязать все привязки, только это никому не нужно. поскольку такой трой стоит больше чем фул шмот на х55. Помойму когда в игре привязку делаешь, то там пишут что эту привязку нельзя досрочно снять не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Помойму когда в игре привязку делаешь, то там пишут что эту привязку нельзя досрочно снять не? нет, там 2 кнопки Включить и Выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Проверил, не снимает. Можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Проверил, не снимает. Можешь попробовать. Да что пробовать? Я это итак знаю т.к. частенько это приходится делать, да,да, аккшаринг процветает. Изменено 27 июня, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кстати вот мобильник с которого я могу запустить Л2 я с таким 4 года гонял, ваще тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я с таким 4 года гонял, ваще тема была он у меня сейчас как пульт от компа юзается, только акум сдох совсем, день еле держит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 он у меня сейчас как пульт от компа юзается, только акум сдох совсем, день еле держит ( у меня экран сдох, а уроды из сервиса сказали что таких больше незаказывают деталей :'( пришлось покупать lg p500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения