Foris Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зачем? Действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ему некогда учить. Он живёт у Кабрио под забором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ему некогда учить. Он живёт у Кабрио под забором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гномы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 гномы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет, ты красивая девочка Foris, Я поверю в то что ты гном, но в то что кран врятле^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет, ты красивая девочка Foris, Я поверю в то что ты гном, но в то что кран врятле^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы поиграл в паке бд свс биш ше овер берс арба да пал/сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я бы поиграл в паке бд свс биш ше овер берс арба да пал/сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просвети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 просвети ну дошарь сам, он пак под Е собирает или без флагов клан. состав будет другим поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Незнаю дестроер как выписывал по 4+к с плюхи магу так и выписывает. С крита так ваще анигилирует робу в ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в смысле дошарь, ты говоришь, что есть вариант лучше-я лучше не вижу в реалиях астериоса Незнаю дестроер как выписывал по 4+к с плюхи магу так и выписывает. С крита так ваще анигилирует робу в ноль только под зилом, без зила неочень ну можно в пак конечно тира взять, но без зеалота пвп кастет и колец он будет мясом, как и дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в смысле дошарь, ты говоришь, что есть вариант лучше-я лучше не вижу в реалиях астериоса состав в 2 праны без берса против маг паков топ кланов будет лучше, чем играть с берсом+арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мб мб, но дизарм сейчас очень хорошо проходит, как и виолент темпер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мб мб, но дизарм сейчас очень хорошо проходит, как и виолент темпер они не должны так проходить, это баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 с 21 мая, ибо этот день Астериос ознаменовал как прибытие нового бога^^ что Я сейчас и подтвержадаю убивая всех, кто встал на моем пути конечно... здесь сейчас будет много несогласных, и все нижеотписавшиеся своим несогласием лиш подвердят мою правоту, ибо эго нубов устроено так что им удобней быть правыми нежели счастливыми коим Я и являюсь, даря вам свою любовь Как же достали ПК нулевые. Которые бегают по катам 50-60 и мнят себя х... знает чем. Болезнь прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как же достали ПК нулевые. Которые бегают по катам 50-60 и мнят себя х... знает чем. Болезнь прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 они не должны так проходить, это баг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доцент Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пак танков непобедим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ему некогда учить. Он живёт у Кабрио под забором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) apace(nagibator asterios): ты попал в моё поле зрения? как ты хочешь умереть canis: pod zoborom ofc друзья, Я смотрю некоторые из вас любят обсуждать других^^ AlvenN давай ты сейчас нам расскажешь о том кем мнишь себя ты Ты так и не ответил на мой вопрос. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apace Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Друк, скажи пожалуйста, ты с троещины или с борщаговки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 apace топ луко рак ?? ла2 по идей баланс не тот физами надо +16 пуху и +16 эпик и только тогда можно будет на равне к магам +10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 лукопаком здесь кайф играть на замесах и походу всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.