iStar Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В общем колизей для раков гф гл) на ютуб незаливается хз почему,если интересно качайте) http://file.karelia.ru/k42vgs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лень качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нормуль, но 10-го свса не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может мне закинуть остальные бои где счет 3:2 С блестящими криками лайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Через какую прогу можно сжать мувик? Я сожму покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 скачка 31кб/с Залейте на какойнить другой файлобменник или ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Может мне закинуть остальные бои где счет 3:2 С блестящими криками лайка да залей может найдёшь свса который купл кинул) она кст и при этом гвг присутствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Камни зарешали однозначно! Это кп лайка было? Какая то солянка вроде Через какую прогу можно сжать мувик? Я сожму покажу) У тебя уже готовый мув? Так то в вегасе мув клепаешь, ставишь кодек и он сжимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Камни зарешали однозначно! Это кп лайка было? Какая то солянка вроде У тебя уже готовый мув? Так то в вегасе мув клепаешь, ставишь кодек и он сжимается. да там солянка у них,не было бы ексты тедибира они бы еще быстрее упали))) у меня биш 2рой нулевой был можно сказать то что его вообще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 посмотрел начало.. перемотал.. выключил ни чего интересного не увидел ( когда гвг то было ?)) месяцев 5 назад )? Может мне закинуть остальные бои где счет 3:2 С блестящими криками лайка залей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 посмотрел начало.. перемотал.. выключил ни чего интересного не увидел ( когда гвг то было ?)) месяцев 5 назад )? залей. хз не помню уже фрапс нашёл решил выложить так чисто поорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да залей может найдёшь свса который купл кинул) она кст и при этом гвг присутствовала... В том гвг был 5 лишний купол Фрапс есть только первого гвг И там хорошо видно где ваш второй биш от меня ловит напасы с крита по 2 к) зы 5 купол был понятен что был наш т.к первый нойз полетел сразу от нашего идиота бд Мой был кинут когда было уже явно у вас мало мп И 3 был кинут, я как бы увидил готовился давать рдс, но он был наш Скил мастери нойза не бывает Но всеже с нашим крано бишом, как то затащили последнее пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 И там хорошо видно где ваш второй биш от меня ловит напасы с крита по 2 к) этот биш лежал всё гвг в колизее это ваще ок,я потом ваще подумал что это ваще окно пацан тупо зашился даже не говорил ни чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я так по магам на оли с лука не стреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тедди говорит вы нубасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я так по магам на оли с лука не стреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да я про пак лайка) вы тупо фирботы, фир по откату и дпс по 300 это ок)))) там мой твинк зрителей перепкшил как нинзя)) На 2:01 они живые, на 2:19 уже нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да я про пак лайка) вы тупо фирботы, фир по откату и дпс по 300 это ок)))) там мой твинк зрителей перепкшил как нинзя)) На 2:01 они живые, на 2:19 уже нет)))) fear ток на биша кидали и то я только кидал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 fear ток на биша кидали и то я только кидал) Да ладно?))) То тедди убегал, то екста, то арбы))) К тому же под бафом коняшки фир чаще вылетает, кстате коняшку-дареку мой твинк тоже слил в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да ладно?))) То тедди убегал, то екста, то арбы))) К тому же под бафом коняшки фир чаще вылетает, кстате коняшку-дареку мой твинк тоже слил в пк) ну хз я ток биша фирил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хз зачем физдд соглашаются на гвг со сторонним бафом, а так нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хз зачем физдд соглашаются на гвг со сторонним бафом, а так нарм потому что физдд тоже со сторонним бафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С таким смешным дпсом по робам, я хз как этот пак вообще решился на гвг))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Хороший мув, качественный и труф хорош, пинг жесть у меня ниже 50 некогда не было))) плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rathe Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ролик не оч Жду когда выложат бои в колизее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Лайк позвал на гвг решил первый раз попробывать в физ паке за свс Сыграл в гвг считаю на троечку На Ф5 макрос сломан, симфонии+сала(8 сек) Музыку ставить не умею Голоса убирать не умею Эксклюзив Команды лайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 первое пвп Трюф хотел в 8 рыл вас зашатать, не было 3 мага, не получилось чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 и че там такого особенного в командах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 и че там такого особенного в командах? Cалоедам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.