CheЗter Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ты как то странно читаешь) при чем тут жадность) у меня например на старте было очень мало, чтобы нанимать) думаешь я не хотел этого?) Про финансирование стартапов ты вообще загнался) Много ты примеров таких знаешь, особенно в регионах? приведи парочку У меня впечатление, что ты наслушался умных слов, но не знаешь их реального применения) заметь, я не говорил про найм в регионах производство финансируют, а не интернет магазины. (для примера. небольшое химическое приносит для Г-на A и Г-на B 400 т.р. в месяц , окупается это все за год при наихудчшем раскладе) думаю самое время мне слиться, тебе ведь в любом случае не интересны высеры "школоты наслушавшейся умных слов" Изменено 25 июня, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 заметь, я не говорил про найм в регионах производство финансируют, а не интернет магазины. (для примера. небольшое химическое приносит для Г-на A и Г-на B 400 т.р. в месяц , окупается это все за год при наихудчшем раскладе) думаю самое время мне слиться, тебе ведь в любом случае не интересны высеры "школоты наслушавшейся умных слов" блин я записую по мееедленней пжалуста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) заметь, я не говорил про найм в регионах производство финансируют, а не интернет магазины. (для примера. небольшое химическое приносит для Г-на A и Г-на B 400 т.р. в месяц , окупается это все за год при наихудчшем раскладе) думаю самое время мне слиться, тебе ведь в любом случае не интересны высеры "школоты наслушавшейся умных слов" думаю да) теоретик) при чем тут производство? какое производство? завод по изготовлению чегото? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вновь приветствую обывателей данного форума. И так, пожалуй начну свою маленькую повесть: В моей жизни (Мне 23 года) сейчас такой момент, когда начинаешь задумываться между двумя пути - это как нистранно 1) Заработок/карьера и 2) Семья/отношения. С одной стороны я понимаю, что нормальные порядочные девушки отдают больший приоритет целеустремлённым молодым людям (в плане карьеры и т.д.) у которых уже как правило есть своя крыша над головой, стабильный заработок, автомобиль и т.д. (ваши варианты, не суть). Ты что, парень О какой машине\квартире\супер-мега заработке может идти речь, если тебе всего 23 года?.. Нормальная девушка понимает, что если парень перспективный и целеустремленный - значит у него все будет со временем. В 23 года критерий выбора именно целеустремленность, а не материальные фишки. И соответственно для этого нужно на опеределённое время забить на личные отношения (так как в моем случае это почему-то сносит мне башню - я перестаю нормально работать, пытаюсь больше времени уделять об-кту ухаживания и т.д что кончается серьёзным разговором между нами и мы расстаёмся) и начать много работать для достижения необходимого статуса "перспективного парня". А с другой стороны, наблюдая ежедневно эти красивые молодые влюблённые пары - начинает выворачивать наизнанку, становится не по себе, невольно вознимают мысли "Им хорошо, они счастливы, а я один, у меня нет второй половинки что же делать..." Ну дык) Возможно причина в том, что ты как-то неправильно себя ведешь в отношениях и причина тут не в твоем материальном статусе? Пока что, через силу иду по первому пути, но правильный ли он? Засим прошу Вас рационально оценить данный момент и ну не знаю дать совет чтоли как бы вы поступили? Или не поступили бы..? Интересно мне знать ваше мнение. Зайка, если сильно целеустремленно идти по первому пути - моркофка отсохнет. Да и годам этак к сорока, когда ты будешь мега-обеспечен и круто упакован по всем параметрам, вряд ли сможешь построить нормальные отношения. Все хорошо, когда в меру и вовремя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morv1n Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Интересный вариант был вариант выше. Найти такую же занятую и ненадоедая друг другу с нетерпением ждать выходных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 и что самое главное, этот вариант легкореализуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morv1n Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Действительно, с другой стороны добившись всего этого - там считай на готовое любая клюнет, а хочется чтобы через огонь, воду и медные трубы вместе прошли, взаимопонимание, взаимоуважение энд соу он ... Спасибо за внимание всем ответившим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTeJIka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 23 про подобную тему рассуждать рано, ты еще мал,ты еще глуп,ты не видал больших ....(проблем).Твой мозг не знает с чем сравнивать эти ситуации ситуации,личная жизнь в 23 или начинать карьеру,чтобы правильно распланировать свою жизнь на ближайшие 20-30 лет, если конечно родные припакованы и тебе обеспечена старость, однозначно можно начинать искать ту самую -путем проб и ошибок, методом исключения и т.п. варианты,НО...если нет таких родных,не ожидается наследсво,тут гораздо все сложнее, сделать выбор до лет 30-35 (мое личное мнение),в этом возрасте уже должно сложиться точное понятие как тебе жить. Есть несколько моментов-1) без денег ты никаму не нужен,ни девушкам ,ни друзьям(походы,поездки на море,совместная встреча нового года и т.п.) 2) и есть -альфонсы-главное держать фигуру в тонусе и мардашка чтоб более-менее. Мне 31 ,жена 2- детей.В линейку играю,но уже не так задротсвую как играл когда был 1 ребенок,каждому удели внимание,сходить на прогулку,жена все не успевает и это при том что жена еще в дикрете, и вот даная ситуация не позволяет мне играть в кп,эх и почему в сутках часов не 30.... На счет карьеры или любви, у меня сейчас стал вопрос остаться под Киевом жить или преезжать в другую обл. оч далеко от сталицы.Богатых родных вроде нету,поэтому рассчитываем только на себя. Значит расклад такой-до работы в киев добираться 2 часа, вечером с работы тоже 2 часа, в 6-7 встаю в 22-23 дома и так 6-7 дней в неделю, в воскресенье иногда делаю выходной,-график не очень,зато 800-900 баксов в месяц имею,мы себе практически нивчем не отказываем,но в этом случае я семью не имею:не вижу как растут дети,не рашаю с ним уроки за 2-3 класс,не сходишь на спантанное день рождение к соседу, все надо планировать за 2-3 недели ,помимо того что невижу как растут, я их вобще не вижу, ухожу-еще спят, прихожу-уже спят,младшему 1 год, старшему 8,жену так же почти не вижу,не слышу ,не трогаю у нас любовь-марковь, поэтому токая ситуация меня не устраивает,другого может такое и устроит ,снять жилье в киеве, раз в неделю приезжать,там ходить на лево,в итоге -ревность,скандал,развод. И второй момен переехать за 400-450 км от сталицы-тут почти все срастается:не большой городок,ходи по гостям хоть каждый день все живут рядом,на спантанное предложение пойти попить пива с друзьями , ответ дается в течении 5 секунд ,жена рядом,дети -полноценная семья,Но, становится вопос в заработке который будет составлять примерно 300-400 долларов ну плюс еще жена после декрета, в общем в 2 раза меньше, с такими деньгами приходится считать каждый "цент" и в чем то отказывать себе или детям. И вот в итоге всего написанного - я иногда думаю, правильно ли я сделал выбор в 24 года ...???не рано ли я женился,можно было б еще побегать по девченкам, месц с той,месяц с этой,а может надо было забить на учебе и не женитьбу до лет 30-35,нагуляться вдоволь,чтоб потом было что вспоминать,иногда думаешь про не сделанное ..., или может надо было помимо технаря еще и интитут закончить,возможно б устроился на хорошенькую фирму, купил бы 3-х ком-ю квартиру в Киеве .Если у Вас спокойная жизнь работа-дом(почти никуда не ходите:зоопарк,дни рождения,походы,поездки по морям" каждый год!!"),то Ваша спокойная жизнь очень быстро пролетает период с 20 до 30 почти незаметен , вот 9 классов школы, долго буду помнить каждый год+технарь 4 года,а вот последующие 10 лет....,некоторые радости в жизни урезаются- то денег маловато , то времени нет .. Мой совет в этой ситуации пробуй совмещать карьеру и личную жизнь, иначе потом будешь о чем то одном жалеть- полюбому,потому-что когда смотришь в 30 лет на своих одноклассников или друзей по дому в которм прожили вместе 10-15 лет-тот с женой красавицей , а тот начальник своей фирмы,а у третьего машина-начинаешь думать, а почему у меня не так?? Вроди-бы не дурак..И начинаешь перерывать свое прошлое ,вот надо было там так , а вот там вот так... Еще в этом есть "ПЛЮС"- присматриваешь к будущей половинке,пробуете жить в месте,в моем понятии до женитьбы надо минимум года 3 прожить вместе без родитетелей и росписи,спустя 1-2 года оно покажет стоит женится или нет.Я вот, например,женился через 2 года,и не успел все про жену узнать,а она оказывается стриптиз не умеет ,и теперь приходится выпрашивать,идти на какие то ее просьбы взамен. В такой жизни есть только 1 минус,приходится очень мало спать )),пока не женат- зарплаты на гульки хватает +одеваешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morv1n Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Некоторое время назад разговорился я с одним из своих клинтов на работе, поначалау разговор был про банальности - мол дороги у нас в России не те, дураков много и т.п. (с чего-то надо начать ) Мужику было лет 40-43 на вид, сам он мне так и не сказал сколько ему, но не суть. Зашёл у нас разговор примерно о том - о чём я тему создал. Так вот, в двух словах он рассказал следующее: "Мне сейчас за 40 лет, имеется второй брак, работаю дантистом, на первой женился в 24 года, по началу всё было здорово бла бла бла, у нас остро стоял квартирный вопрос, мы на то время снимали квартиру, а через некоторое время спустя я купил трёхкомнатную..." Я лично не помню по какой причине он сказал что они расстались, что аш в итоге она отхапала половину квартиры и тд, то ли бытовуха то ли чего, не помню, но добавил он следующее:"Самый здравый возраст для создания семьи это 30-33 года, на тот момент ты уже более менее стоишь (по крайней мере знаешь как жить, как написано постом выше) на ногах, а до этого возраста я тебе рекомендую нагуляться как следует, чего мне особо сделать не удалось о чём я немного жалею..." Этой ок, но а как насчёт такого момента мол "после 30ти мы уже становимся более разборчивыми и уже не так просто найти вторую половинку по душе и телу"...?) И не повлияют ли в плохом смысле эти "гулянки" на трудность выбора второй половинки в будущем?? Говоря попроще - если привыкнешь только куражиться, отвыкать будет не просто, в связи с чем могут возникнуть проблемы с созданием благополучной семьи, как с этим быть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoTeJIka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 30 у тебя уже будут кондидатки процентов на 50-60 , остальные 40% это новенькие, те с которыми ты познакомишься после 30,но чтоб на них женится с ними еще года 3-5 надо плотно пообщаться,узнать родителей,я,например в браке 8 лет, и все это время мы живем в далеке от родителей, и я не знаю что такое груз со сторны тещи и т.п. вещи,(хорошего тоже мало, ни поддержки, ни за малыми присмотреть,ни консервации,ни пирожков тещинных ).А если выбирать из старых знакомых ,ты уже точно и с легкостью назовешь 2-3 кандидатуры,с которыми хоть не вместе ,но рядом прошел огонь,воду,всех РБ,все эпики,возможно даже она была ХИРО,возможно она будет занята,просто встречаться с парнем,тогда прийдется приложить усилия,но соответсвенно чтоб к тебе тоже была взаимосимпатия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) еда троллям подана!!11 Карьера - это уныло, в 40 начнеш жалеть но будет поздно. Семья и отношения - духовная и моральная смерть свободных людей.В 40 тоже начнеш жалеть В 23 луьше не заниматся не тем не другим,молодость не для этого дана.Лично я советую страдать х****ёй.Но опятьжеш в 40 начнеш жалеть Мораль такова, что жизнь настолько еб***ая штука, что как не крути чтото ты пропускаеш,а чтото взамен имееш, но в итоге один хер жалееш. Так что будь мужиком сделай именно то что тебе хочется, и вали к чертям с своими жизнеными вопросами с этого форума Ответ реалиста. Согласен на 100% Этой ок, но а как насчёт такого момента мол "после 30ти мы уже становимся более разборчивыми и уже не так просто найти вторую половинку по душе и телу"...?) И не повлияют ли в плохом смысле эти "гулянки" на трудность выбора второй половинки в будущем?? Говоря попроще - если привыкнешь только куражиться, отвыкать будет не просто, в связи с чем могут возникнуть проблемы с созданием благополучной семьи, как с этим быть?) Иногда лучше вообще не создавать семью, если не уверен в выборе... а сделать адекватный выбор можна только когда у тебя гормоны поутихнут Изменено 25 июня, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В 23 про подобную тему рассуждать рано, ты еще мал,ты еще глуп,ты не видал больших ....(проблем).Твой мозг не знает с чем сравнивать эти ситуации ситуации,личная жизнь в 23 или начинать карьеру,чтобы правильно распланировать свою жизнь на ближайшие 20-30 лет, если конечно родные припакованы и тебе обеспечена старость, однозначно можно начинать искать ту самую -путем проб и ошибок, методом исключения и т.п. варианты,НО...если нет таких родных,не ожидается наследсво,тут гораздо все сложнее, сделать выбор до лет 30-35 (мое личное мнение),в этом возрасте уже должно сложиться точное понятие как тебе жить. Есть несколько моментов-1) без денег ты никаму не нужен,ни девушкам ,ни друзьям(походы,поездки на море,совместная встреча нового года и т.п.) 2) и есть -альфонсы-главное держать фигуру в тонусе и мардашка чтоб более-менее. Мне 31 ,жена 2- детей.В линейку играю,но уже не так задротсвую как играл когда был 1 ребенок,каждому удели внимание,сходить на прогулку,жена все не успевает и это при том что жена еще в дикрете, и вот даная ситуация не позволяет мне играть в кп,эх и почему в сутках часов не 30.... На счет карьеры или любви, у меня сейчас стал вопрос остаться под Киевом жить или преезжать в другую обл. оч далеко от сталицы.Богатых родных вроде нету,поэтому рассчитываем только на себя. Значит расклад такой-до работы в киев добираться 2 часа, вечером с работы тоже 2 часа, в 6-7 встаю в 22-23 дома и так 6-7 дней в неделю, в воскресенье иногда делаю выходной,-график не очень,зато 800-900 баксов в месяц имею,мы себе практически нивчем не отказываем,но в этом случае я семью не имею:не вижу как растут дети,не рашаю с ним уроки за 2-3 класс,не сходишь на спантанное день рождение к соседу, все надо планировать за 2-3 недели ,помимо того что невижу как растут, я их вобще не вижу, ухожу-еще спят, прихожу-уже спят,младшему 1 год, старшему 8,жену так же почти не вижу,не слышу ,не трогаю у нас любовь-марковь, поэтому токая ситуация меня не устраивает,другого может такое и устроит ,снять жилье в киеве, раз в неделю приезжать,там ходить на лево,в итоге -ревность,скандал,развод. И второй момен переехать за 400-450 км от сталицы-тут почти все срастается:не большой городок,ходи по гостям хоть каждый день все живут рядом,на спантанное предложение пойти попить пива с друзьями , ответ дается в течении 5 секунд ,жена рядом,дети -полноценная семья,Но, становится вопос в заработке который будет составлять примерно 300-400 долларов ну плюс еще жена после декрета, в общем в 2 раза меньше, с такими деньгами приходится считать каждый "цент" и в чем то отказывать себе или детям. И вот в итоге всего написанного - я иногда думаю, правильно ли я сделал выбор в 24 года ...???не рано ли я женился,можно было б еще побегать по девченкам, месц с той,месяц с этой,а может надо было забить на учебе и не женитьбу до лет 30-35,нагуляться вдоволь,чтоб потом было что вспоминать,иногда думаешь про не сделанное ..., или может надо было помимо технаря еще и интитут закончить,возможно б устроился на хорошенькую фирму, купил бы 3-х ком-ю квартиру в Киеве .Если у Вас спокойная жизнь работа-дом(почти никуда не ходите:зоопарк,дни рождения,походы,поездки по морям" каждый год!!"),то Ваша спокойная жизнь очень быстро пролетает период с 20 до 30 почти незаметен , вот 9 классов школы, долго буду помнить каждый год+технарь 4 года,а вот последующие 10 лет....,некоторые радости в жизни урезаются- то денег маловато , то времени нет .. Мой совет в этой ситуации пробуй совмещать карьеру и личную жизнь, иначе потом будешь о чем то одном жалеть- полюбому,потому-что когда смотришь в 30 лет на своих одноклассников или друзей по дому в которм прожили вместе 10-15 лет-тот с женой красавицей , а тот начальник своей фирмы,а у третьего машина-начинаешь думать, а почему у меня не так?? Вроди-бы не дурак..И начинаешь перерывать свое прошлое ,вот надо было там так , а вот там вот так... Еще в этом есть "ПЛЮС"- присматриваешь к будущей половинке,пробуете жить в месте,в моем понятии до женитьбы надо минимум года 3 прожить вместе без родитетелей и росписи,спустя 1-2 года оно покажет стоит женится или нет.Я вот, например,женился через 2 года,и не успел все про жену узнать,а она оказывается стриптиз не умеет ,и теперь приходится выпрашивать,идти на какие то ее просьбы взамен. В такой жизни есть только 1 минус,приходится очень мало спать )),пока не женат- зарплаты на гульки хватает +одеваешься. много букв. накипело чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morv1n Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 / Кстати да, о подобном ни раз слышал, как правило большинство говорит что лучше жить отдельно от родителей, ибо сами того не желая, могут погубить семью, хотя смотря какие люди конечно попадутся, тоже ещё тот вопрос. Но с другой стороны, судя по твоим высказываниям без "няньканья" с детьми + пирожкков тёщиных тоже не сладко живётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Значит расклад такой-до работы в киев добираться 2 часа, вечером с работы тоже 2 часа, в 6-7 встаю в 22-23 дома и так 6-7 дней в неделю, в воскресенье иногда делаю выходной,-график не очень,зато 800-900 баксов в месяц имею,мы себе практически нивчем не отказываем, хм, это что за цены в Киеве? Если квартира съемная, то как то не верится, что можно ни в чем себе не отказывать. Или там не как в России)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 мой первый брак развалился в том числе из-за квартирного вопроса и родителей сначала надо решать вопрос с отдельным жильем, только потом далекоидущие отношения вопросы решил и потом уже женился второй раз, теперь проблем нет по поводу отдельного - с нуля и без поддержки со стороны вполне реально купить квартиру, в том числе и в москве/подмосковье копить лет 10 - да, долго, но начинать надо не в 23 это делать, а в 16 - учебу и работу совмещать очень просто, ведь в таком возрасте сил на всё хватает, к 25 годам к тому же уже достаточно продвинешься по карьерной лестнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не пойму как милиарды людей совмещают роботу/семью/ а автор неможет....мб л2 тому виной?прежде чем создавать серезные темы о великом перестань быть балбесом и играть л2....или ты з тех кто играет л2 всей семей?если да-тогда мне тебя жаль.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaubitso Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в 23 проблемы у него ЛОАЛ да еше КАКИИИЕ диагноз - у автора мозх рака да, играй гладом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в 23 проблемы у него ЛОАЛ да еше КАКИИИЕ диагноз - у автора мозх рака да, играй гладом были б плюсики плюсанул бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morv1n Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На мой взгляд в 23 (любой другой более ранний возраст) это как раз не кажется никакой проблемой, другое дело, если вовремя не задумать и не начать действовать это может стать проблемой в будущем, такое моё мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) по поводу отдельного - с нуля и без поддержки со стороны вполне реально купить квартиру, в том числе и в москве/подмосковье копить лет 10 - да, долго, но начинать надо не в 23 это делать, а в 16 - учебу и работу совмещать очень просто, ведь в таком возрасте сил на всё хватает, к 25 годам к тому же уже достаточно продвинешься по карьерной лестнице Изменено 26 июня, 2012 пользователем DamnYou 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а потом умерать в тоске по серо прожитой молодости, в которой нечего кроме работы учебы и откладыванию денег на квартиру, в которой ты умреш, ничего небыло? Без квартиры плохо конечно, но луьше уныло умирать, чем уныло жить. P.S бухать и трахатся,бухать и трахатся,наркотики тоже приветсвуются.Рисовать свою жизнь серым карандашом это неторт, больше подойдут фломастеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 гггг)) а ты каким боком такие советы даешь? тебе ж мама разрешает только шампанское в новый год выпить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Делай, что хочется - круши и ломай! Война и революция Девки, музыка, бухло, угар! (С) коррозия металла по сабжу: все зависит от тебя самого я в 20 лет работал на двух работах, получал вышку, жил с девушкой, играл в рок группе, отдыхал по полной......и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а потом умерать в тоске по серо прожитой молодости, в которой нечего кроме работы учебы и откладыванию денег на квартиру, в которой ты умреш, ничего небыло? Без квартиры плохо конечно, но луьше уныло умирать, чем уныло жить. P.S бухать и трахатся,бухать и трахатся,наркотики тоже приветсвуются. Копить на квартиру к чертям, лутше сьездит в египет и поссать на пирамиду хеопса.Рисовать свою жизнь серым карандашом это неторт, больше подойдут фломастеры ключевая фраза у меня была - "в таком возрасте сил на все хватает", мне, например, в 16-20 лет на сон хватало 4 часа, учеба на дневном это 3 дня в неделю всего лишь, 1 день военка, я на нее не стал ходить, т.к. никакого толку, только доение денег, 1 день самоподготовка, что по большому счету дополнительный выходной вот и получается я 3 дня в неделю учился до 5-7 часов вечера, 3 дня в неделю так же работал, все вечера мои и воскресенье тоже все зависит от тебя самого я в 20 лет работал на двух работах, получал вышку, жил с девушкой, играл в рок группе, отдыхал по полной......и тд вот и я про то же, это всё реально совмещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть конечно ещё вариант: девушки мне не дают и на работу мне не устроится.... тут уж либо слишком глуп, либо слишком ленив..... это для гурманов нытиков)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 есть конечно ещё вариант: девушки мне не дают и на работу мне не устроится.... тут уж либо слишком глуп, либо слишком ленив..... это для гурманов нытиков)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 короче, играй афтар в линейку и не ходи в универ! у нас в стране и так перебор людей с высшим образованием..... ну а с девушками....мне больше достанется))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 короче, играй афтар в линейку и не ходи в универ! у нас в стране и так перебор людей с высшим образованием..... ну а с девушками....мне больше достанется))))))) у тебя же и так 2 девушки) левая. правая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 у тебя же и так 2 девушки) левая. правая) две не предел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.