DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Здесь пока тайм аут. Итак, вступление... Играл я на этом сервере давольно давно, не знаю был ли тогда Хардин в проекте или нет. Общий опыт ПЛа - года 4. Всё это время у меня была пати, прямо скажем звёзд с неба не хватали, но держались долго и дружно вместе. И получалось у нас не мало на разных этапах развития. О том, что хочу сделать... Появилось желание собрать пак с нуля (понимаю, что лето не лучшая пора, но что делать). Пати магов, стандартная формация, без изысков. От мемберов хочу прайма 2 часа в сутки, плюс осады и ТВ (отмазой считается справка о смерти). Но это не главное, и самособой разумеющееся. Самое главное - умение играть, понимание механики игры. Какие таргеты кто ловит в каждый момент времени, расставление приоритетов. Выполнение указаний. Также использование ЛСов, таликов и макросов. Идеальным вариантом будет также знание игры других классов, какие у кого задачи и прочее. Моя же задача это всё скоординировать, научить кого-то, в случае незнания. Но учить с нуля никто не будет, сразу кик. Условия кика, раз уж заговорили... Несоблюдение прайма без предупреждения или 2 дня подряд. Тупизм в игре, незнание элементарных вещей. Неадекватное поведение как в ВТ, так и в белом чате. Условия для мемберов... Шмот от +6+8 1800, пухи для ДД от +8 300, ЛСы для сапорта на кларити и откаты, бижа от +8, Фреи желательно (копейки стоит). Про умения говорил... А ещё скилы, от +25, тут можно в некоторых случаях уступить. Хедсет полноценный, голос\прослушивание без вариантов. Прайм примерно 21-01 по Мск, желательно 21-23 или 22-00. Стартовать пати будет как только обрисуется состав, клан ещё точно не решил (возможно Интернешенал). Но сразу скажу, что в первую очередь пати и фан, и только потом клан и какой-то фарм. В Эмперсах паку не быть, иначе воевать будет почти не с кем. Возможно пати буду собирать, находясь в клане, т.к. нужен голосовой чат. Состав: Маги - 3шт - два кондидата есть БД\СвС Овер - один кондидат есть ЕЕ - один кондидат есть Биш - 2шт В замах смысла не вижу. Сам я СВС, но вариант стать овером или может магом. Все чары есть, шмот тоже. Всё +30. З.Ы. Надеюсь никто не будет против, если буду публиковать желающих присоединиться, поспособствует рекламе, плюс легче будет контролить процесс. (Этот пункт оформлю утром) Изменено 1 июля, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я ноклан. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а профа твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) А тю, не написал. Сейчас поправлю. Upd. Обновил первый пост. Изменено 24 июня, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ник какой в игре отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Лучше в ЛС на форуме, я на курорте с нетбуком, клиент не совсем под рукой. Так что в ЛС плиз, и конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ап "старой" жабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А что за пак у тебя был и вообще ты кто такой? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 чёткий тип с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Под этим ником был ПЛом овером. Вас убивали пару раз, но вы чуток больше нас убивали. И вообще какой дерзкий парень... Upd. Хотя я ошибся возможно, если Штирлиц это пачка ДТД. Их мы не убили раза два и больше не виделись. Спутал с пачкой Питбуля. Изменено 24 июня, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Начинаем продолжительные АПы. Посмотрим, что получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Под этим ником был ПЛом овером. Вас убивали пару раз, но вы чуток больше нас убивали. И вообще какой дерзкий парень... Upd. Хотя я ошибся возможно, если Штирлиц это пачка ДТД. Их мы не убили раза два и больше не виделись. Спутал с пачкой Питбуля. Эх пак ДТД, у нас ПЛ был очень весёлый)))) А так апь апь те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спс за АПы. Продолжаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Первый пост чуток дополнил. Изменено 24 июня, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Под этим ником был ПЛом овером. Вас убивали пару раз, но вы чуток больше нас убивали. И вообще какой дерзкий парень... Upd. Хотя я ошибся возможно, если Штирлиц это пачка ДТД. Их мы не убили раза два и больше не виделись. Спутал с пачкой Питбуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 up. Расписал всё чётко, хотелось бы иметь такой пак в клане, тем более идёт сбор маг паков у нас, более менее начали выступать норм на осадах, не хватает по больше маг паков, буду рад принять, ник в игре a3azejib. Говорят, что я неадекват, но есть много скринов про тех людей кто говорит так, просто, не люблю когда люди начинают тупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати в клан небула нужны нормальные маг паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати в клан небула нужны нормальные маг паки точно сказать не могу, но возможно, что я с 2-мя-3мя маг паками перейду на время осад в небулу для более эффективных действий. Но только на осады, так как не хочу закидывать свой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Спс за АПы. Азазель я помню ещё, да и ты должен по Бусидо чуток помнить. Я предпочитаю небольшой клан, чтобы не было зерга. Так удобнее. Основной фан - это поле, а не осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Эх пак ДТД, у нас ПЛ был очень весёлый)))) А так апь апь те веселый пл и эмо бд -отличное сочетание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ОЛОЛО что с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 иногда они возвращаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ап...старичку с х3 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 иногда они возвращаются Cплюнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какие люди... Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.