B0ston Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Тебе бы нашего Ксидикса повидать с х10 Посмотрел б я на него на новом скиловом движке ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Посмотрел б я на него на новом скиловом движке ) Ну хз, сомневаюсь что он начал бы резко сливатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Новый силовой только дал возможность убивать проще тех с кем было сложно и тяжелее тех с кем было легко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хз че сказал, кого тебе будет легче убивать?) Робу как было трудно убить, счас будет еще сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торт Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Топ Тиры нашого сервера на даний момент. Ники плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну хз, сомневаюсь что он начал бы резко сливатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 от нормальных роб начал бы Недумаю что время рута на противнике сыграло бы большую роль с его эквипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дело не в еквипе а в фиксе пвп дагера, без канцела тк фармят в ~1.5 раза меньше очей чем раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хз непользоватся им, спорить даже не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.