BiGedu Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день обитатели Asterios. Представлюсь как посланник с х55 Если вы не против,хотелось бы узнать:Какие изменения по Тирам грядут с новым скиловым движком,обращаюсь к вам т.к. пока внятного ответа не где и ни как видимо не возможно узнать.Надеемся на ваши внятные посты,заранее благодарен. За хорошие посты награждаю плюсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Скили жостка критуют одним словам тащят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) фармить мобов и инсты думаю самое то))))))))))) как фармеры олимпа скорее нет чем да Изменено 24 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 посланник с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 рерол в берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ДПС на РБ они выдают хороший, в поле скорее стали хуже, за счет фикса баганутого бластера и некоторого снижение дпса в пвп от миликов на скиловом движке. Более точно сказать не могу из-за отсутствие на нашем сервере на данный момент нормальной гангающей пачки через нормального тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 скрин амбрелки с недоработок) вот и щитай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Тиров порезали играю за тира на х3. В инстах по прежнему топ дпс ето да, на мобах топ дпс да. Форты фармить без бешаного буста нереально . Мой шмот оклы +7 300фокус , форпал 900+3-6 бижа фринта, оли кольцо остальное ворпал +6. Маг кеп убивает тира даже на зиле, иногда критует по 15к ) В пвп порезали ужас ))) Все скилы теперь требуют зарядок вагон , из рута вылезти 3 зарядки . масухи работают через..... , после дестракжена хурика автоатака не продолжается . В общем делай релол в пала . Почему ? Пару дней на форте два тира с шансом 50 на 50 выносили пала в морае с веспер мечем 150 . Так что сервер скоро будет палы/шк и маги ) скрин амбрелки с недоработок) вот и щитай) Буст абрелы запредельный для большей части х3 да и х5 наверное . Скилы по фулу, клан скилы, баф в из варка , пп бд . Для реалий х3 подругому будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 к чему выкладывать эти скрины хз, я палом тоже в мага криты бью по 15-19к но это не значит что я в пвп буду выдавать такой же дпс бластера нет, тиры попустились, да и многие классы их уже перестали боятца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлицъ Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У меня были криты по капитану 30к у дестра, а там 15 скилы и ИК пуха +10. А у амбрелки тир одет получше, чем многие мейны - он им даже хиро при желании сможет взять. Ктомуже битье мобов и пвп совершенно разные вещи. Так что этот скрин не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Так что этот скрин не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это скрин до установки движка наскок я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 это скрин до установки движка наскок я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 MaxForce ну скилы как бы и до движка требовали зарядку ну и снять рут тоже жрал 3 зарядки ) нащет скилов порезали багнутый бластер и нормально стал работать скил "Raging Force" так как до движка он наносил уж очень высокий дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) MaxForce ну скилы как бы и до движка требовали зарядку ну и снять рут тоже жрал 3 зарядки ) нащет скилов порезали багнутый бластер и нормально стал работать скил "Raging Force" так как до движка он наносил уж очень высокий дпс Изменено 24 июня, 2012 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 до установки, кап был 15х, а посмотри шас... щитать надо а потом писать пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 кап помоему не 15 а 20 был. и что ты мне недо считать??? я тебе говорю что скрин сделан до установки движка, вот и считай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В поле дпс от тира не поменяется, на олимпе только сложнее стало, но не критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 на скрине 30х крит, вот и щитай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Делай релол в пала и будет тебе счастье , все что хочу сказать . Миликов режут почти всех, Консерв нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 осенью на серве останутся маги и танки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да помоему тут уже не слепить ниче путнего с балансом, нужны тупо другие хроники. на чистой без всяких "фишек астериоса" платформе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Все с тирами норм, только стал плохой шанс зарядки ударами Force Mastery. C авто атакой все в порядке (нету только на дальних атаках и форс дестракшн), кому надо напишет макрос. Соло тащу ДВ, ГЦ, МоС. В пвп тот же что и был до обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я непойму никак, чем вам все режут миликов то? то что подняли кап защиты от крита и изправили багнутый бластер у тиров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все с тирами норм, только стал плохой шанс зарядки ударами Force Mastery. C авто атакой все в порядке (нету только на дальних атаках и форс дестракшн), кому надо напишет макрос. Соло тащу ДВ, ГЦ, МоС. В пвп тот же что и был до обновления. Гц низ, ДВ север в соло? В мосе не напрягаясь фармить сейчас . А сходи ты на форт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Магов подняли, физов поровняли...Одеваем бижу получше и дальше тиром тащим всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 теперь слава богу нет того, что каждый второй бомже тир, умеющий сливаться на зил и бластер +30, что раньше было недорого-тащил почти всех. Маги да, тащат, танки тоже, на олимпе баланс другой, танки проигрывают магам, маги и танки проигрывают хилам, хилы проигрывают некоторым тирам дестрам гладам, которые проигрывают магам ну и так далее. Оверы берсы самонеры тож в этом круговороте участвуют. Это сильно обобщая конечно В поле на x5 непонятно кто тащит, нет мувиков, дейли пвп конечно есть, но в-основном солянки или новые игроки, ники которых первый раз видишь, так что ждём ждём. Но логично предположить, что маги и арбопаки будут в приоритете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 по идей глады и берсы в пвп универсалами) но это не так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoOpS Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А я в4ера на фреи Вообще Титана передэмажаЛ))) Хоть у него и пуха по яр4е Была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Гц низ, ДВ север в соло? В мосе не напрягаясь фармить сейчас . А сходи ты на форт ) на форт не ходил, гц низ кх баф, мос верх большая комната (бд + вк), дв центр, там где рб раньше по квесту вызывали и ноблы таскали (варк + бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.