Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari на новом движке?

BiGedu

Рекомендуемые сообщения

Добрый день обитатели Asterios.

Представлюсь как посланник с х55 :lol:

Если вы не против,хотелось бы узнать:Какие изменения по Тирам грядут с новым скиловым движком,обращаюсь к вам т.к. пока внятного ответа не где и ни как видимо не возможно узнать.Надеемся на ваши внятные посты,заранее благодарен. (:

За хорошие посты награждаю плюсами ^_^

фармить мобов и инсты думаю самое то)))))))))))

как фармеры олимпа скорее нет чем да

Изменено пользователем davayzamutim

ДПС на РБ они выдают хороший, в поле скорее стали хуже, за счет фикса баганутого бластера и некоторого снижение дпса в пвп от миликов на скиловом движке. Более точно сказать не могу из-за отсутствие на нашем сервере на данный момент нормальной гангающей пачки через нормального тира.

Тиров порезали играю за тира на х3.

В инстах по прежнему топ дпс ето да, на мобах топ дпс да.

Форты фармить без бешаного буста нереально . Мой шмот оклы +7 300фокус , форпал 900+3-6 бижа фринта, оли кольцо остальное ворпал +6.

Маг кеп убивает тира даже на зиле, иногда критует по 15к )

В пвп порезали ужас ))) Все скилы теперь требуют зарядок вагон , из рута вылезти 3 зарядки . масухи работают через..... , после дестракжена хурика автоатака не продолжается .

В общем делай релол в пала .

Почему ? Пару дней на форте два тира с шансом 50 на 50 выносили пала в морае с веспер мечем 150 .

Так что сервер скоро будет палы/шк и маги )

В 24.06.2012 в 10:11, MaxForce сказал:

post-111007-0-48066300-1340532695_thumb.

скрин амбрелки с недоработок) вот и щитай)

Буст абрелы запредельный для большей части х3 да и х5 наверное . Скилы по фулу, клан скилы, баф в из варка , пп бд .

Для реалий х3 подругому будет.

к чему выкладывать эти скрины хз, я палом тоже в мага криты бью по 15-19к но это не значит что я в пвп буду выдавать такой же дпс

бластера нет, тиры попустились, да и многие классы их уже перестали боятца

У меня были криты по капитану 30к у дестра, а там 15 скилы и ИК пуха +10. А у амбрелки тир одет получше, чем многие мейны - он им даже хиро при желании сможет взять. Ктомуже битье мобов и пвп совершенно разные вещи. Так что этот скрин не показатель.

В 24.06.2012 в 10:37, Штирлицъ сказал:

Так что этот скрин не показатель.

это скрин до установки движка наскок я помню.

В 24.06.2012 в 10:45, КаЙеН сказал:

это скрин до установки движка наскок я помню.

MaxForce

ну скилы как бы и до движка требовали зарядку ну и снять рут тоже жрал 3 зарядки )

нащет скилов порезали багнутый бластер и нормально стал работать скил "Raging Force" так как до движка он наносил уж очень высокий дпс

В 24.06.2012 в 11:04, ZeeR сказал:

MaxForce

ну скилы как бы и до движка требовали зарядку ну и снять рут тоже жрал 3 зарядки )

нащет скилов порезали багнутый бластер и нормально стал работать скил "Raging Force" так как до движка он наносил уж очень высокий дпс

Изменено пользователем MaxForce

В 24.06.2012 в 10:48, MaxForce сказал:

до установки, кап был 15х, а посмотри шас... щитать надо а потом писать пост

В 24.06.2012 в 11:06, КаЙеН сказал:

кап помоему не 15 а 20 был.

и что ты мне недо считать???

я тебе говорю что скрин сделан до установки движка, вот и считай

В поле дпс от тира не поменяется, на олимпе только сложнее стало, но не критично

В 24.06.2012 в 11:11, MaxForce сказал:

на скрине 30х крит, вот и щитай)

Делай релол в пала и будет тебе счастье , все что хочу сказать .

Миликов режут почти всех, Консерв нет.

да помоему тут уже не слепить ниче путнего с балансом, нужны тупо другие хроники.

на чистой без всяких "фишек астериоса" платформе

Все с тирами норм, только стал плохой шанс зарядки ударами Force Mastery. C авто атакой все в порядке (нету только на дальних атаках и форс дестракшн), кому надо напишет макрос. Соло тащу ДВ, ГЦ, МоС. В пвп тот же что и был до обновления.

Я непойму никак, чем вам все режут миликов то? то что подняли кап защиты от крита и изправили багнутый бластер у тиров?

В 25.06.2012 в 08:32, Shine сказал:

Все с тирами норм, только стал плохой шанс зарядки ударами Force Mastery. C авто атакой все в порядке (нету только на дальних атаках и форс дестракшн), кому надо напишет макрос. Соло тащу ДВ, ГЦ, МоС. В пвп тот же что и был до обновления.

Гц низ, ДВ север в соло?

В мосе не напрягаясь фармить сейчас .

А сходи ты на форт )

Магов подняли, физов поровняли...Одеваем бижу получше и дальше тиром тащим всех B)

теперь слава богу нет того, что каждый второй бомже тир, умеющий сливаться на зил и бластер +30, что раньше было недорого-тащил почти всех.

Маги да, тащат, танки тоже, на олимпе баланс другой, танки проигрывают магам, маги и танки проигрывают хилам, хилы проигрывают некоторым тирам дестрам гладам, которые проигрывают магам ну и так далее. Оверы берсы самонеры тож в этом круговороте участвуют. Это сильно обобщая конечно

В поле на x5 непонятно кто тащит, нет мувиков, дейли пвп конечно есть, но в-основном солянки или новые игроки, ники которых первый раз видишь, так что ждём ждём. Но логично предположить, что маги и арбопаки будут в приоритете.

по идей глады и берсы в пвп универсалами) но это не так ))

А я в4ера на фреи Вообще Титана передэмажаЛ))) Хоть у него и пуха по яр4е Была (:

В 26.06.2012 в 13:47, TimaTima сказал:

Гц низ, ДВ север в соло?

В мосе не напрягаясь фармить сейчас .

А сходи ты на форт )

на форт не ходил, гц низ кх баф, мос верх большая комната (бд + вк), дв центр, там где рб раньше по квесту вызывали и ноблы таскали (варк + бд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...