sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Пишу сюда с х55 с целью чтобы это сообщение увидел админ, а не закрылось в разделе х55 модератором форума. Начну с того, что для большей половины игроков сервера которые принимают участие на ТВ и осадах уже давно не секрет, что "всемиуважаемый" iNDi0 (КЛ клана Noelani) на осадах просто "творит чудеса" Например, 12 мая (тв) когда на прошлой осаде Ексклюзивы взяли почти все флаги на свой замок (хеин) а на след. день Noelani перекаставали его на свой твино клан, то уже на следущей осаде (я тогда был в ексклюзивах) буквально через 10 секунд после начала ТВ в чате пошли сообщения что уже начали поднимать флаги, ну мы конечно подумали что это ошибка, пришли к замку, все ворота замка были закрыты, мы сломали ворота и прошли в тронку, но чудо! там флагов уже не было! они уже были на замке Аден (у ноеланей) Как они взяли флаги за 10 секунд ни сломав ворот Так же я думаю кто ходил на последующие осады адена многие замечали что когда iNDi0 бил какого то НПЦ в замке всех критовало с территории адена. В предвкушении того, что мою темку быстро закроют, хотелось бы обратиться к администрации сервера с убедительной просьбой разобраться с багами, который регулярно юзает на осаде iNDi0, ведь за реалтрейд или АКшаринг вы сразу же раздаете баны, а вот тут, когда уже пол сервера знают что он багоюзер вы закрываете на это глаза, я думаю нужно контролить пути захвата замка\флагов у таких "ТОП" кланов как ноелани. Изменено 24 июня, 2012 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Где доказательства? Просто зависть! Завидуй нам молча и не пытайся поднасрать! Лучше пиши заявку к нам в клан, возможно тебя примут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Доказательста, доказательства, вот почему за акшаринг или реалтрейд никаму никаких док-ств не нужно искать, админы сами все делают, а тут такое нарушение и никаких мер не принимается! P.s. щас сюда все 100+ голов ное"б"ланей по приказу их пастуха начнут писать что нет док-в и т.д. хотя пол сервера знают как вы флаги держите Изменено 24 июня, 2012 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Твои слова пусты и необоснованны. Админ писал, что за баги будет банить только в том случае, если своими глазами, находясь в игре, увидит использование этого бага. Так что даже скрины и видео использования бага бесполезны. Теперь сам подумай как он отнесется к твоей надуманной писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Твои слова пусты и необоснованны. Админ писал, что за баги будет банить только в том случае, если своими глазами, находясь в игре, увидит использование этого бага. Так что даже скрины и видео использования бага бесполезны. Теперь сам подумай как он отнесется к твоей надуманной писанине. ООО, т.е. если я правильно понял если админ сам не увидит что кто-либо юзает баги за это бан выдаватся не будет? Ну ок, тогда пойду вкачаю ДЖУДА 85 левла (ну я думаю все знаю что если не покупать профу на 76 то можно качнуть его и до 85 и вточить скилы до +30 затратя в несколько раз меньшее кол-во книжек и носить Ы84 шмот) и пойду тогда уж кастану форт с низу ну и еще пару тройку багов юзану, всеравно 100% их админ своими глазами не увидит Изменено 24 июня, 2012 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Твои слова пусты и необоснованны. Админ писал, что за баги будет банить только в том случае, если своими глазами, находясь в игре, увидит использование этого бага. Так что даже скрины и видео использования бага бесполезны. Теперь сам подумай как он отнесется к твоей надуманной писанине. Ну как бы нод тоже когда-то так думал, потом пришел абаддон и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Доказательста, доказательства, вот почему за акшаринг или реалтрейд никаму никаких док-ств не нужно искать, админы сами все делают, а тут такое нарушение и никаких мер не принимается! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=169336 третий пост, пишет Админ - это тебе по поводу проверки за РТ. Насчет критов - вчерашнее ТВ и нытье Рахиты - прямое доказательство, что Индио не при чем. Баг-репорт уже был. ООО, т.е. если я правильно понял если админ сам не увидит что кто-либо юзает баги за это бан выдаватся не будет? Ну ок, тогда пойду вкачаю ДЖУДА 85 левла (ну я думаю все знаю что если не покупать профу на 76 то можно качнуть его и до 85 и вточить скилы до +30 затратя в несколько раз меньшее кол-во книжек и носить Ы84 шмот) и пойду тогда уж кастану форт с низу ну и еще пару тройку багов юзану, всеравно 100% их админ своими глазами не увидит Еще сквозь двери фортов пройди - удиви сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=169336 третий пост, пишет Админ - это тебе по поводу проверки за РТ. Насчет критов - вчерашнее ТВ и нытье Рахиты - прямое доказательство, что Индио не при чем. Баг-репорт уже был. Еще сквозь двери фортов пройди - удиви сервер. какраз на счет критов не вчерашнее ТВ, а ТВ 9 июня, именно тогда многие видели как индио бил НПЦ и всех выбивало с территории замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну то понятно что индио юзает баги, нодокв реально нет)) и даже помню всежаловались на ГА про то что как тока на руну клані заходят в определённом радиусе у всех критует, я б лично не поверил бы в єто если бі не видел скрины, вичей и вамповгде в осадке 60+тел ноу кариер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хотелось бы услышать комментарий администрации сервера по этому поводу, ведь если верить словам 20летУмаНет, то админ банит за баги только в том случае, когда сам их увидит, то почему же на тв и осадах никого из администрации нет и эти .... делают что хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 выкладывал фрапсы с осад , писал репорты с координатами и указанием "дырок" в стенах ! Видимо тщетно ! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хотелось бы услышать комментарий администрации сервера по этому поводу, ведь если верить словам 20летУмаНет, то админ банит за баги только в том случае, когда сам их увидит, то почему же на тв и осадах никого из администрации нет и эти .... делают что хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Этих зовут Ноелани, рахитеныш. Помню, на осаде весь сервер критануло, онлайн был 5,500 тел - в этом тоже был виноват Индио. ну как обычно) Прямо вижу тут стада этих многих. Слоупок, ты не рахитеныш случаем? Изменено 24 июня, 2012 пользователем sanchez12334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нытики , сдрысните в небытие. Где фрапсы\скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) хотелось бы услышать комментарий администрации сервера по этому поводу, ведь если верить словам 20летУмаНет, то админ банит за баги только в том случае, когда сам их увидит, то почему же на тв и осадах никого из администрации нет и эти .... делают что хотят? На х10 забанил аккаунты 70 человек, за фарм валика багом Рохитёныш, хоть 1 скрин, доказывающий твои слова есть? Не пойман - не вор. QQ Рохит, ждём на осадах) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Констанций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 нытики , сдрысните в небытие. Где фрапсы\скрины? одни такие не нытики как ты ,наверное, сейчас пребывают в бане ) за валика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Когда у космо, ГА были все флаги, у алертов 8 флагов - почему-то никто не ныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) На х10 забанил аккаунты 70 человек, за фарм валика багом Рохитёныш, хоть 1 скрин, доказывающий твои слова есть? Не пойман - не вор. QQ Рохит, ждём на осадах) Изменено 24 июня, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ноелани свалите с темы, только слова Рохитёныш, хоть 1 скрин, доказывающий твои слова есть? Не пойман - не вор. Рохит, ждём на осадах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Ноелани свалите с темы, только слова рохитёныш? слыш, педобирыч, свали с темы уже! и только твои слова не пойман- не вор уже о многом говорят Мои слова никакой силы не имеют... Я вот например рас 20 голды за пвп не отдавал, говорю всем, что я +20 (на самом деле я почти фул +15)... и опять же: не пойман не вор.... Достань хоть 1 доказательство того, что мы юзали хоть 1 баг? Помнится ты орал в ХЧ, что какой-то ТХ на Адене колотит НПС, у которого 5 кв 7 печатей брать.... Если даже таковой был, какое отношение он имеет к нам?) Кстати, в Гиране этот баг не работает, а критует\лагаете вы из-за нашего значка . Что касается только слов - это твой удел. Кстати, ты мне 300г не отдал за пвп с моим твном ПП. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Констанций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBearForever Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сколько можно создавать эти темы, без доказательств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 От темы не отходи, речь идет о багах, а не то как ты тут свой нубоклан расхваливаешь, все знают что вы стадо нубов, которые к сентябрю все в школу уйдете, так что это не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения