Ginnevra Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 собственно делаю я этот квест с нервами чуть не со слезами, дохожу до библиотеки и бац ! а книги то и нету (тоесть СОВСЕМ нету) обошла все полки со всеми поговорила, "Found nothing" уже искала на потолке и стенах. книги нет нигде. могу придоставить скрины в доказательство. ГМы очень вас прошу пожалейте мои нервы и добавьте в инвентарь эту книгу дурацкую. собственно делаю я этот квест с нервами чуть не со слезами, дохожу до библиотеки и бац ! а книги то и нету (тоесть СОВСЕМ нету) обошла все полки со всеми поговорила, "Found nothing" уже искала на потолке и стенах. книги нет нигде. могу придоставить скрины в доказательство. ГМы очень вас прошу пожалейте мои нервы и добавьте в инвентарь эту книгу дурацкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Шестью темами ниже /index.php?showtopic=237333&#entry3920648">http://forum.asterio...3 даже названия тем похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginnevra Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Шестью темами ниже /index.php?showtopic=237333&#entry3920648">http://forum.asterio...3 даже названия тем похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а сколько на том сервере онлайна было? книга дальний левый шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginnevra Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 онлайна больше чем тут, просто ГМы помогали игрокам а не как тут, только в поиск послать могут. в дальнем левом шкафу НЕТ книги. вы думаете я вру или не знаю где лево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 онлайна больше чем тут, просто ГМы помогали игрокам а не как тут, только в поиск послать могут. в дальнем левом шкафу НЕТ книги. вы думаете я вру или не знаю где лево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 не знаю где лево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 проходил недавно этот кв , долго тыкал по шкафу , думал тоже книги нету , но она есть именно там , дальний левый шкаф , если стоять спиной к выходу (мобу) то в левой его части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вчера соклан проходил квест на новом движке: итем там же, где и был - в шкафу, к которому подходит перс на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailian Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня та же проблема, искал во всех шкафах можно говорить ток с одним, в правом ближнем углу и там написано "Вы нечего не нашли" С остальными даж говорить нельзя.... Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня та же проблема, искал во всех шкафах можно говорить ток с одним, в правом ближнем углу и там написано "Вы нечего не нашли" С остальными даж говорить нельзя.... Что мне делать? книга дальний левый шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailian Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С ним говорить нельзя! Я все обыскал каждый миллиметр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С ним говорить нельзя! Я все обыскал каждый миллиметр! стеллаж ближе к стене, пробуй тыкать снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня та же проблема, искал во всех шкафах можно говорить ток с одним, в правом ближнем углу и там написано "Вы нечего не нашли" С остальными даж говорить нельзя.... Что мне делать? таже проблема ёпт нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasO91 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тоже самое итем не дает,отменил квест остался почемуто в этом же трансе взял заного транс тоже не пропал,и в лабиринт опять больше не пускает.подскажите как снять транс этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тоже самое итем не дает,отменил квест остался почемуто в этом же трансе взял заного транс тоже не пропал,и в лабиринт опять больше не пускает.подскажите как снять транс этот в воду зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasO91 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не помогает а сори помогло,вода спасла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasO91 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 договора все равно нет,2 часа тыкал по полкам,нажимаеться тока 2,мб это после обновы баг появился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Видео-прохождение: forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня на х7 была такая же проблема . Вот вы на смех людей поднимаете, а квест и в правду багнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всё нормально выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.