tendren Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) вчера доделал 7 часть квеста Семь печайте. Пошел сдавать квест в церковь Адена. В системном чате написало что то около 1.5ккк експы и сервер сразу же умер. Сегодня захожу а % как был на отметке 80.42 до сдачи квеста, так и остались на тойже отметке. Попробовал еще раз сдать квест, но он уже завершен. Уважаемые админы верните мне мои 1.5ккк експы за квест пожалуйста..... ник: СексиБэби Изменено 23 июня, 2012 пользователем tendren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 могу только сказать что тебе очень не повезло. вот ответ админа в другой теме Admin Emperor Администраторы Сообщений: 8449 Сервер:x1 Prime Отправлено Сегодня, 03:20 Ни о какой халатности речи не идет. Сервер завис в результате ошибки, возникшей не по нашей вине. В таких случаях происходит откат всех операций с вещами на несколько минут, т.к. операции с вещами кешируются (работа без кеша невозможна на большом онлайне). Возврат вещей в таких случаях невозможен, т.к. подобных миниоткатов происходит много тысяч одновременно, а логи на этот короткий промежуток времени перестают отражать реальную картину произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения