Osstorns4 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера ходил в рифт зарботал там 200кк за пару часов.Сегодня пошол в рифт незаработал почти ничего только время потратил.комнаты искались тяжело мобов мало и неапаются Рифт порезали?где теперь фармить?я ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 прийдется задротам живущим в рифте забыть о нём, ибо там невыгодно находится, уходит уйму времени, по большей части на поиск комнаты, фарм точек смешной, за 1 комнату в лучшем случай 10 точек предел, за час если повезет попадешь в нужную руму 3 раза, итого в час 30 точек - будем считать по максимуму. Хотя в реальности за 3 часа выходит 30-50 точек, бред полнейший, тратить свое время на такую пое....нь. а что в итоге? 200кк? странно это вам еще движок новый не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11fire Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 если это дейсвительно так - в лоа/соа ожидается наплыв фармеров. Ах да еще топ остался. Единственно что в рифт лего было ходить в 4 тела, а вот в подобные локи понадобится собирать пак что не всегда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 до вас еще не дошел новый скиловой движок, так что останется у вас Лоа и топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 зря тему создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 если это дейсвительно так - в лоа/соа ожидается наплыв фармеров. Ах да еще топ остался. Единственно что в рифт лего было ходить в 4 тела, а вот в подобные локи понадобится собирать пак что не всегда удобно Просвятите нуба,что за топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Был на топе , был в рифте , был в ЛоА ! На топе( место в стокато с лучшим расположением и типом мобов ) делать нех дроп бедный ,аденки мало (+фанги именно они составляют большую ценность) , можно как Степка коне4но в 33 окна туда ходить . ЛоА Дроп и споил на много богаче чем на топе , но нужна "хорошая " патька , сеты 3*60 +3 не тянут ! РИФТ средний вариант между топом и лоа , куда не надо собирать большую пачку , не знаю как ходите вы (по 10 точек) за 6 часов могу вынести чуть менее 1ккк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Просвятите нуба,что за топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilema Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 все очень просто... создаеш паладина качаеш его до 85 лвла дальше все просто: 1) покупаеш кутер 300 холи фокус... 2) покупаеш морай сет... 3) точиш тол и икону на +30 И идеш фармить форт..... и имееш в день по 2ккк У Венди не получалось так. в день по 2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У Венди не получалось так. в день по 2ккк у венди получалось по 4ккк... когда я этим занимался. хватит меня обсуждать, бомжина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У Венди не получалось так. в день по 2ккк тол макс +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Был на топе , был в рифте , был в ЛоА ! На топе( место в стокато с лучшим расположением и типом мобов ) делать нех дроп бедный ,аденки мало (+фанги именно они составляют большую ценность) , можно как Степка коне4но в 33 окна туда ходить . ЛоА Дроп и споил на много богаче чем на топе , но нужна "хорошая " патька , сеты 3*60 +3 не тянут ! РИФТ средний вариант между топом и лоа , куда не надо собирать большую пачку , не знаю как ходите вы (по 10 точек) за 6 часов могу вынести чуть менее 1ккк ! по поводу ЛоА - сеты 3*60 +3 тащут ещё как, просто у саппортов и ВЛа должны быть прямые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 по поводу ЛоА - сеты 3*60 +3 тащут ещё как, просто у саппортов и ВЛа должны быть прямые руки) точно спойлу там мб и без сета бить там нид вл мага и биша норм и свс чтоб неспал и все будет ок!даже з +3 сетами моби в стуне не бьют если вл стунит норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если это дейсвительно так - в лоа/соа ожидается наплыв фармеров. Не знаю как у вас на х10, а у нас на х5 пробитый народ продолжает ходить в ДВ, в лоа никого нет, соа пустое. Все дятлы привыкли что "все нублы из дв, и атрибутики там ништяк" и ходят туда. А то что в лоа блесс вепки и атт 150+, а так же гемы и нублы в бОльшем количестве, днины не понимают. Поэтому фарм у вас останется в ДВ, поцыки, привыкайте к ДВ. У вас контингент не умнее нашего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не знаю как у вас на х10, а у нас на х5 пробитый народ продолжает ходить в ДВ, в лоа никого нет, соа пустое. Все дятлы привыкли что "все нублы из дв, и атрибутики там ништяк" и ходят туда. А то что в лоа блесс вепки и атт 150+, а так же гемы и нублы в бОльшем количестве, днины не понимают. Поэтому фарм у вас останется в ДВ, поцыки, привыкайте к ДВ. У вас контингент не умнее нашего ) так то у нас уже раскушали ЛоА, вот только собрать норм фул пати без проблемных чаров сложно, это ведь не топ, где на макросах можно и уснуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 так то у нас уже раскушали ЛоА, вот только собрать норм фул пати без проблемных чаров сложно, это ведь не топ, где на макросах можно и уснуть)))) да в лоа нид ходить ище по кругу))там незаснеш и макросами неспасешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да в лоа нид ходить ище по кругу))там незаснеш и макросами неспасешся да на всех сервах-конкурентах на круге не протолкнутся, на одном только астериосе игроки знают тольок 2 локации - тулли и ДВ, фантазии и мозгов ноль. пс - круг(яма) тру вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да на всех сервах-конкурентах на круге не протолкнутся, на одном только астериосе игроки знают тольок 2 локации - тулли и ДВ, фантазии и мозгов ноль. пс - круг(яма) тру вещь чтоб на тули попасть там квест сложный надо ище зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 чтоб на тули попасть там квест сложный надо ище зделать кв делается 20 минут , если не тупить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кв делается 20 минут , если не тупить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кв делается 20 минут , если не тупить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кв делается 20 минут , если не тупить ! Запили фрапс квеста на проводу в тули за 20 минут) Хочу глянуть на папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Он имеет в виду квест на проходку в хб. Что такое тули он неробит. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ой какие все умные , я прям не могу , попрыгать по этажам убить 2 рб ! это что так сложно ? или это у вас ку4у времени занимает ? если да то это ваши проблемы и я в них не виноват , окда ? Он имеет в виду квест на проходку в хб. Что такое тули он неробит. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Прочитал весь этот бред.По сути каждый прав по своему и где ему легче набивать адену.Но самый лучший вариант остается фарм фортов.Книги всегда в цене.На втором месте Тули,местечко прикормленное и атт за час делается прилично(новичок набирает за час 400+ камней). А ЛоА,СоА,стакато это не актуально на Эмбере по причине того что народ почти не крафтит + нету народа который будет покупать или точить веспер и потом делать его нобл(имею ввиду ЛоА и дроп нобл камней)остается самым ценным там это дроп/споил блесс точек .Атт тоже как бы не в цене потому что нечего атрибутить уже.Будет народ будут ценится и фарм зоны.А если и не будет то аминь,жить нам на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не будет народа и точить то будет некому и нечего из скилов...в итоге и книжки будут дешеветь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Они и так уже дешевле некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.