Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите плиз (такое делаю в первый раз).

Mikerin

Рекомендуемые сообщения

Есть видео файл в формате *.wmv объемом приблизительно 3,5 МБ. Как его выложить в галерее? На сколько я понял в галерее можно выкладывать только фото. Но при этом люди как-то выкладывают и коротенькие видео. Как?

Изменено пользователем Mikerin

Есть видео файл в формате *.wmv объемом приблизительно 3,5 МБ. Как его выложить в галерее? На сколько я понял в галерее можно выкладывать только фото. Но при этом люди как-то выкладывают и коротенькие видео. Как?

Они выкладывают гиф, в галерее не видел видео.

Они выкладывают гиф, в галерее не видел видео.

Пол дня рылся в инете и не смог найти нормальной программы чтоб преобразовать файл wmv в gif.... Может кто-нибудь подскажет какой прогой можно это сделать?

Анимированные изображения

225px-GIF_-_bubble_animation.gif

magnify-clip.pngПример простейшей анимации 30px-Commons-logo.svg.png Анимированные GIF на Викискладе?

Формат GIF поддерживает анимационные изображения. Они представляют собой последовательность из нескольких статичных кадров, а также информацию о том, сколько времени каждый кадр должен быть показан на экране. Анимацию можно сделать цикличной (англ. loop), тогда вслед за последним кадром начнётся воспроизведение первого кадра и т. д.

Недокументированной, но поддерживаемой возможностью является сохранение большего количества цветов с помощью анимированного GIF с нулевой задержкой между кадрами. При этом преодолевается ограничение в 256 цветов: каждый кадр содержит свою палитру.[уточнить]

я было подумал,что человек пканул (не пукнул) первый раз и потерялся от страха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...