Mikerin Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Есть видео файл в формате *.wmv объемом приблизительно 3,5 МБ. Как его выложить в галерее? На сколько я понял в галерее можно выкладывать только фото. Но при этом люди как-то выкладывают и коротенькие видео. Как? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я такое делаю первый раз я уж думал тема о сексе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я уж думал тема о сексе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Есть видео файл в формате *.wmv объемом приблизительно 3,5 МБ. Как его выложить в галерее? На сколько я понял в галерее можно выкладывать только фото. Но при этом люди как-то выкладывают и коротенькие видео. Как? Они выкладывают гиф, в галерее не видел видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Они выкладывают гиф, в галерее не видел видео. Пол дня рылся в инете и не смог найти нормальной программы чтоб преобразовать файл wmv в gif.... Может кто-нибудь подскажет какой прогой можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Анимированные изображения Пример простейшей анимации Анимированные GIF на Викискладе? Формат GIF поддерживает анимационные изображения. Они представляют собой последовательность из нескольких статичных кадров, а также информацию о том, сколько времени каждый кадр должен быть показан на экране. Анимацию можно сделать цикличной (англ. loop), тогда вслед за последним кадром начнётся воспроизведение первого кадра и т. д. Недокументированной, но поддерживаемой возможностью является сохранение большего количества цветов с помощью анимированного GIF с нулевой задержкой между кадрами. При этом преодолевается ограничение в 256 цветов: каждый кадр содержит свою палитру.[уточнить] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уж думал тема о сексе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я уж думал опять комп комуто починить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я было подумал,что человек пканул (не пукнул) первый раз и потерялся от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а я... вообще не думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения