Перейти к содержанию
Asterios

Русский будет?

неВаркДумкраер

Рекомендуемые сообщения

Тути када нибудь будет качественный полностью русскоязычный перевод того что надо читать в игре(квесты,.разговор с нцп,описание са,предметов )?По скоку я русский , и не понимаю етот долбаниш инглиш-хотелось бы великого и могучего русского, потому что то что написано на английском - не понятно и половина квестов и т. д .отменена из-за незнания английского , иил нажал чёт не то.

Изменено пользователем начинающийварк

присваиваю тебе звание кран этой ночи! самая лучшая тема этой ночи. победил во всех сантехнических номинациях

присваиваю тебе звание кран этой ночи! самая лучшая тема этой ночи. победил во всех сантехнических номинациях

слыш , янки , не умничай

слыш , янки , не умничай

мб ты хотяб немецкий знаеш?

мб ты хотяб немецкий знаеш?

Русский, был бы немцем знал бы немецкий , ты ппц Изменено пользователем начинающийварк

я вот тоже русский, но удобнее когда квесты на английском, плохо что всё остальное переведено на русский лучше бы на английском всё было

я вот тоже русский, но удобнее когда квесты на английском, плохо что всё остальное переведено на русский лучше бы на английском всё было

Нет удобнее када всё на русском и квесты и всё остальное,иначе получается поди туда хз куда,принеси то --хз что и скрафтитибе не нужную вещь и выброси, это если абсолютно всё на английском Изменено пользователем начинающийварк

Тути када нибудь будет качественный полностью русскоязычный перевод всего и вся?По скоку я русский , и не понимаю етот долбаниш инглиш-хотелось бы великого и могучего русского, потому что то что написано на английском - не понятно и половина квестов и т. д .отменена из-за незнания английского , иил нажал чёт не то.

Эй русский, писать научись))))

Русский, был бы немцем знал бы немецкий , ты ппц

А у тебя в школе нет изучения иностранных языков? ;)

ЗЫ. А по сабжу:

1 Русский перевод всего и вся.... Ну нафиг. Я на него нагляделся на СаркисянЛенде. :lol: Такого счастья мне не надо.

2 Меня бесят квесты. В ЛА я делаю только те квесты, что приносят бабки. Либо те от которых не отвертеться. (профы и тд)

3 Я все квесты делаю раскрыв в браузере нормальную базу. Если какой затуп свернул окно и глянул. B)

Тути када нибудь будет качественный полностью русскоязычный перевод всего и вся?По скоку я русский , и не понимаю етот долбаниш инглиш-хотелось бы великого и могучего русского, потому что то что написано на английском - не понятно и половина квестов и т. д .отменена из-за незнания английского , иил нажал чёт не то.

Знаешь, вот как раз-таки ты и есть тут нерусский. Кури букварь.

Тут тебе не дикант без ошибок, ты прекрасно понял слэнг.Ты в пати во время войны с варами так же пишешь всё прилежно и прфильно , без ошибок? :dash: Ситуация аналогична , почти. Изменено пользователем начинающийварк

Тут тебе не дикант без ошибок, ты прекрасно понял слэнг

ахахахахахахах +1

Это был не сленг. Это была смесь говна с ДЦП под димедролом.

смесь говна это ты

ты прекрасно понял слэнг.

Ты походу в понятие слэнг вкладываешь несколько иной смысл, чем другие.

.Ты в пати во время войны с варами так же пишешь всё прилежно и прфильно , без ошибок? :dash:

Если я на фане, то я не печатаю. Для этого есть ВТ. B)

Ты походу в понятие слэнг вкладываешь несколько иной смысл, чем другие.

Если я на фане, то я не печатаю. Для этого есть ВТ. B)

угу, а если не у всех в пати есть вт?Расскажи это бабке в кедах Изменено пользователем начинающийварк

А я выучил английский на квестах в ЛА. :lol:

ахахахахах, я тоже самое) 5 лет жизни потратил хоть с какойто пользой:))))

угу, а если не у всех в пати есть вт?

Ну я так понимаю, что купить микрофон это из разряда фантастики. B) Ну и накрайняк просто слушать никто не отменял.

ЗЫ. просто поиграв используя голосовую связь редко кто откажется от этого. Ты походу просто не пробовал.

скажи спасибо что написано не по-корейски

угу, а если не у всех в пати есть вт?Расскажи это бабке в кедах

Ну я так понимаю, что купить микрофон это из разряда фантастики. B) Ну и накрайняк просто слушать никто не отменял.

ЗЫ. просто поиграв используя голосовую связь редко кто откажется от этого. Ты походу просто не пробовал.

Изменено пользователем начинающийварк

я будет ченить на языке салоедов???

Изменено пользователем BODRJIK

я будет ченить на языке салоедов???

Кого ты назывеш салоедами?Белорусов? так я белорус.И мы норм понимаем на русском, у нас 2 гос-венных языка :белоруский и русский. Изменено пользователем начинающийварк

Кого ты назывеш салоедами?Беклорусов? так я белорус и норм понимаю на русском, у нас 2 гос-венных языка :белоруский и русский.

никогда больше себя не называй белорусом, ты самый страшный позор нации

Кого ты назывеш салоедами?Белорусов? так я белорус и норм понимаю на русском, у нас 2 гос-венных языка :белоруский и русский.

нет он имел ввиду меня, ворующего у него газ с куском сала в кармане :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...