Перейти к содержанию
Asterios

Ну хоть кто нибудь помогите,не могу зайти в игру

Макаронник

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова:

1-у меня 7ая винда

2-игра УДАЛЯЕТСЯ сама(просто включаю копм,а её оп и нету)

3-сегодня она удалилась и я снова установил её,но не могу в неё зайти.Должно высвититься окно выбора языка но его нет,только на панеле с пуском написано,что окно не отвечает.Бывает что всё таки окно с выбором языка появляется и как только делаю свой выбор,то сразу же пишет,работа приостановлена,виндовс ищет причины.

Я уже что только не делал,устанавлявал еще,отключал антивирусник,брандмауер тоже отключен,что еще можно сделать?

P.S. Утром поиграл нормально ушел ненадолго и такая херня началась

Ситуация такова:

2-игра УДАЛЯЕТСЯ сама(просто включаю копм,а её оп и нету)

3-сегодня она удалилась и я снова установил её,но не могу в неё зайти.

Спасибо, повеселил :D

Поставь хп, мб удаляться не будет :D

У меня машина не заводится вечером, утром заводилась! В чем проблема, кто подскажет?

По теме, автор в таких случаях не достаточно написать что у тебя винда 7, пиши хотя бы конфигурацию компа, когда ставил\обновлял дрова последний раз

А вообще лучше переустанови винду, апдейтер у большинства работает нормально, только у пары человек возникли траблы, значит причина у них, в корявой винде, коряво установленных драйверах и т.п. Начни всё с чистого листа))

кстати вчера поменял материнку сегодня так и не смог зайти в игру

win 7 , чего ток не перепробывал проблемма известная " Связь с сервером прервалась . Попробуйте позже "снизу надпись "другая версия протокола, продолжайте"

1.закрыты порты

2106 (логин)

2107-2199, 7750-7789 (игра)

1080, 8080 (прокси)

причина не известна,не провайдер, не антивирус и т.п. Другие прокси естественно не работают.

2 аккаунт не забанен

3 непроходит проверку .Наша система подавления DDoS-атак может ошибочно принять вас за атакующего бота пишет Не удалось подключится к БД.

но ето 100% я думаю проблеммы с моей стороны, или корявая windows хоть и чистая ток установленная или драйверах и т.п

короче надоело это все за сегодня ну его н..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...