Макаронник Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ситуация такова: 1-у меня 7ая винда 2-игра УДАЛЯЕТСЯ сама(просто включаю копм,а её оп и нету) 3-сегодня она удалилась и я снова установил её,но не могу в неё зайти.Должно высвититься окно выбора языка но его нет,только на панеле с пуском написано,что окно не отвечает.Бывает что всё таки окно с выбором языка появляется и как только делаю свой выбор,то сразу же пишет,работа приостановлена,виндовс ищет причины. Я уже что только не делал,устанавлявал еще,отключал антивирусник,брандмауер тоже отключен,что еще можно сделать? P.S. Утром поиграл нормально ушел ненадолго и такая херня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ситуация такова: 2-игра УДАЛЯЕТСЯ сама(просто включаю копм,а её оп и нету) 3-сегодня она удалилась и я снова установил её,но не могу в неё зайти. Спасибо, повеселил Поставь хп, мб удаляться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У меня машина не заводится вечером, утром заводилась! В чем проблема, кто подскажет? По теме, автор в таких случаях не достаточно написать что у тебя винда 7, пиши хотя бы конфигурацию компа, когда ставил\обновлял дрова последний раз А вообще лучше переустанови винду, апдейтер у большинства работает нормально, только у пары человек возникли траблы, значит причина у них, в корявой винде, коряво установленных драйверах и т.п. Начни всё с чистого листа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кстати вчера поменял материнку сегодня так и не смог зайти в игру win 7 , чего ток не перепробывал проблемма известная " Связь с сервером прервалась . Попробуйте позже "снизу надпись "другая версия протокола, продолжайте" 1.закрыты порты 2106 (логин) 2107-2199, 7750-7789 (игра) 1080, 8080 (прокси) причина не известна,не провайдер, не антивирус и т.п. Другие прокси естественно не работают. 2 аккаунт не забанен 3 непроходит проверку .Наша система подавления DDoS-атак может ошибочно принять вас за атакующего бота пишет Не удалось подключится к БД. но ето 100% я думаю проблеммы с моей стороны, или корявая windows хоть и чистая ток установленная или драйверах и т.п короче надоело это все за сегодня ну его н.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 надпись "другая версия протокола, продолжайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.