Перейти к содержанию
Asterios

Сервер магов

ZverA

Рекомендуемые сообщения

Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться.

Потратил хз сколько времени сделал 3 саба и в ожидании от сикловго движка получить возможность бить в спину а не в лицо получил..... Я промолчу :D

P.S Спс админам что дали реальную причину прекратить играть в л2 ;)

иди сундуки открывай

дагеры всегда сосали и будут

я жду скиловой движок на х55 чтобы убить своего некра)))а дагеры всегда в поле и на оли сосо так что...

В 22.06.2012 в 15:42, ZverA сказал:

Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться.

Потратил хз сколько времени сделал 3 саба и в ожидании от сикловго движка получить возможность бить в спину а не в лицо получил..... Я промолчу :D

Пасан правду гвоорит ...=) Должен как бе быть баланс в игре ...=D

В 22.06.2012 в 16:43, lHelish сказал:

Пасан правду гвоорит ...=) Должен как бе быть баланс в игре ...=D

Хочется такой игры чтобы персы все нужны были,а не так что некоторые классы можно хоронить заживо,хз чё тут ещё сказать

В 22.06.2012 в 15:54, ZverA сказал:

спс не вижу смысла играть 3 кнопочным чаром которым тупо стоишь и бёшь и всё ух надо быть умным ппц))))

+++j мне тоже маги из-за этого не нравятся,тупо стоиш и валиш ,аж засыпаеш

магами играет школота а мили играют взрослые дядьки)))))))

Я действительно не пойму чего ты хотел? Вон сундуки, ждут, Shadow Step и вперёд. Ты даггером дамажишь на рб и в инстах, вот ножам и добавили. Пвп-чаром даггеры были только в Мпвп, из тени саппортов сливая, набивая пвп. Или с магами 1 на 1, если буст выше.

Что за нытьё - не знаю. Очередной кран, которому исправления не по нутру. "испрафте кубике ато я ща играть перестану." лол.

Ну на самом деле даггеры только тем и брали что могли с двух трех тычек слить робу, больше они ни на что в мПвП не годились. А если у них это забрать тогда они станут бесполезным классом.

А, не бесполезным, смогут инсты фармить :DDDD

По моему это нытье нубодагера, пряморукие дагеры как льют робу с 1-2 тычков так и льют

В 22.06.2012 в 19:00, СауроН сказал:

просто у всех +16 дагеры а у него +0yakunevich.gif

А ето должно почти не влиять на дамаг, ибо П атака и Крит.ДМГ с абилы мало связаны

В 22.06.2012 в 15:42, ZverA сказал:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238208 Почитай тут, тут уже разобрали по чему дагеры у нас кривые, осталось все в той теме объединить в один правильный багрепорт и будет вам счастье;)

А луки вполне играбельная профессия, не знаю в чем у тебя проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...