ZverA Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться. Потратил хз сколько времени сделал 3 саба и в ожидании от сикловго движка получить возможность бить в спину а не в лицо получил..... Я промолчу P.S Спс админам что дали реальную причину прекратить играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 иди сундуки открывай дагеры всегда сосали и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не учил такой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 да говно ваши дагеры, успокойтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 это мне сказал дно биш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 рерол в мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruroq18 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я жду скиловой движок на х55 чтобы убить своего некра)))а дагеры всегда в поле и на оли сосо так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 рерол в мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться. Потратил хз сколько времени сделал 3 саба и в ожидании от сикловго движка получить возможность бить в спину а не в лицо получил..... Я промолчу P.S Спс админам что дали реальную причину прекратить играть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пасан правду гвоорит ...=) Должен как бе быть баланс в игре ...=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пасан правду гвоорит ...=) Должен как бе быть баланс в игре ...=D Хочется такой игры чтобы персы все нужны были,а не так что некоторые классы можно хоронить заживо,хз чё тут ещё сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 спс не вижу смысла играть 3 кнопочным чаром которым тупо стоишь и бёшь и всё ух надо быть умным ппц)))) +++j мне тоже маги из-за этого не нравятся,тупо стоиш и валиш ,аж засыпаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 магами играет школота а мили играют взрослые дядьки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я действительно не пойму чего ты хотел? Вон сундуки, ждут, Shadow Step и вперёд. Ты даггером дамажишь на рб и в инстах, вот ножам и добавили. Пвп-чаром даггеры были только в Мпвп, из тени саппортов сливая, набивая пвп. Или с магами 1 на 1, если буст выше. Что за нытьё - не знаю. Очередной кран, которому исправления не по нутру. "испрафте кубике ато я ща играть перестану." лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну на самом деле даггеры только тем и брали что могли с двух трех тычек слить робу, больше они ни на что в мПвП не годились. А если у них это забрать тогда они станут бесполезным классом. А, не бесполезным, смогут инсты фармить :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По моему это нытье нубодагера, пряморукие дагеры как льют робу с 1-2 тычков так и льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 просто у всех +16 дагеры а у него +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 просто у всех +16 дагеры а у него +0 А ето должно почти не влиять на дамаг, ибо П атака и Крит.ДМГ с абилы мало связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Бред полный соски абила всегда жрет на дамаг с абилы % прибавляет у нас с эти вроде норм все..но вот сила абилы просто впечатляет)для тех дагеров у кого нет ак +бай(оли кольцо) и скилы хотябы не +20 можете может смело делать рерол или ставить тату +стр ибо дамаг с простых критов с руки будет больше чем юзая абилы..что натворили с дагерми это другим классам приснится токо в самом кошмарном сне. кд в дагере не пашет потому что иначе ничем не обяснить тот факт что с дуал дамаг с абилы сильнее одиночного на кд. блид точеный на сап должен воостанавливать определенное количество хп фиксированно а не разное по разным чарам и то еще судя по мувам с оффа макс блид на сап +30 восстанавливает кол 900 хп а не 600. шс 100% сбивает таргет .про блаф там да макс время 9сек - резитсы таргета то есть время сокращается.и просто по логике получается дагер терь просто 100% бесполезная профа это и не пвп чар и не для фарма. про трики свитчи точно не знаю но также судя по мувам с оффа (старикон и тд) трики и свитчи достаточно юзабельны про % скачть не могу но никак не 10%. хотелось бы вообще услышать мнение администрации касаемо дагеров и лукарей также потому как данные классы отрезаны от игровго процесаса и как писать баг репорты на что ссылаться если оффа хф уже нет а обновления на оффе хф всегда были. касаемо баланса никто не требует сделать мега нагибаотрами мили хочется хотябы быть конкуренто способными и на чтото годиться. Потратил хз сколько времени сделал 3 саба и в ожидании от сикловго движка получить возможность бить в спину а не в лицо получил..... Я промолчу P.S Спс админам что дали реальную причину прекратить играть в л2 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238208 Почитай тут, тут уже разобрали по чему дагеры у нас кривые, осталось все в той теме объединить в один правильный багрепорт и будет вам счастье А луки вполне играбельная профессия, не знаю в чем у тебя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.