Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ув.администрация планируется ли открытие нового сервера на вашем проекте??? З.Ы. Если да то когда приблизительно и с акими рейтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а зачем? чтоб быть как угартеас(сори за рекламу)? куча серверов с онлайном по 200-300 на каждом, ппц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И так норм...Учись нагибать в условиях 3х сервов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manroll Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я думаю еще 1 сервер бы не помешал проэкту токо вопрос в том какой рейт там ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И так норм...Учись нагибать в условиях 3х сервов))) Я с 9 оффа и явно не тебе меня учить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я думаю еще 1 сервер бы не помешал проэкту токо вопрос в том какой рейт там ставить +1 х55- не хочется идти где всё +20 х3 - был надоело) х5 - нравится но лагает это просто ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я думаю еще 1 сервер бы не помешал проэкту токо вопрос в том какой рейт там ставить я бы за х1 а так можно в условиях х3 х5х 55 не хватает еще 1 пвп х10(допустим) а зачем? чтоб быть как угартеас(сори за рекламу)? куча серверов с онлайном по 200-300 на каждом, ппц :o Послушай общественность субъективное мнение часто остается не услышанным..... ДА и хотелось бы услышать что то от тех к кому адресован этот вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ДА и хотелось бы услышать что то от тех к кому адресован этот вопрос) кнопка "Поиск" к твоим услугам. ответов найдешь море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 кнопка "Поиск" к твоим услугам. ответов найдешь море Хоть одну ссылку кинь по моему вопросу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 стопятьсотпятая тема с одним и тем же вопросом. надоели, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ДА и хотелось бы услышать что то от тех к кому адресован этот вопрос) уже отвечали... или будит безрейтовый серв..(чет типо бфг ток немного подругому) либо еще что то там но между х3-х55 не будет точно... некаких х10-х15 =) Хоть одну ссылку кинь по моему вопросу...... тут те некто нече не должен.. есть поиск учись его юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soq Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уже отвечали... или будит безрейтовый серв..(чет типо бфг ток немного подругому) либо еще что то там но между х3-х55 не будет точно... некаких х10-х15 =) тут те некто нече не должен.. есть поиск учись его юзать Что за бфг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уже отвечали... или будит безрейтовый серв..(чет типо бфг ток немного подругому) либо еще что то там но между х3-х55 не будет точно... некаких х10-х15 =) тут те некто нече не должен.. есть поиск учись его юзать А менталитет людей у вас УГ ксожалению((( уже отвечали... или будит безрейтовый серв..(чет типо бфг ток немного подругому) либо еще что то там но между х3-х55 не будет точно... некаких х10-х15 =) тут те некто нече не должен.. есть поиск учись его юзать Может БСФГ? Уахахха__))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soq Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ппц люди кривые, учитесь юзать поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 держите, лентяи http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21466 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Может БСФГ? Уахахха__))))) уж прости но игра называется БФГ... Battles for Glory держите, лентяи http://forum.asterio...showtopic=21466 > > > > :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 уж прости но игра называется БФГ... Battles for Glory > > > :D BattleS For Glory(BSFG) Вася )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 BattleS For Glory(BSFG) Вася )))) с каких пор последняя буква стала аббревиатурой ??? может тогда BSFRGY ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dock Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 с каких пор последняя буква стала аббревиатурой ??? может тогда BSFRGY ????? аббревиатурой буквы первые а это брент,не играл там сожалею все тонкости не рааскажу.. аббревиатурой буквы первые а это брент,не играл там сожалею все тонкости не рааскажу.. Вариант х1 рассматриваем тоже. х2, х3, х4, х5 скорее всего не будет, чтобы не уменьшать онлайн х3. Поэтому, либо х1, либо что-то выше х55, либо нечто безрейтовое (были идеи). Уг пошел на офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Уг пошел на офф скатертью дорога... еше придачу бан по хдв над те дать чтоб небыло желания вернутся брент не брент а бренд... и бфг далеко не бренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adgus Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 с каких пор последняя буква стала аббревиатурой ??? может тогда BSFRGY ????? деточка, учи английский (и русский тоже, у тебя ошибок хоть попой жуй), буква S в конце слова означает множественное число. BattleS - битвы, сражения. Battle - битва, сражение. так что буковка S в данном случаи, необходима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 деточка, учи английский (и русский тоже, у тебя ошибок хоть попой жуй), буква S в конце слова означает множественное число. BattleS - битвы, сражения. Battle - битва, сражение. так что буковка S в данном случаи, необходима. деточка...=) ты читал или так прост от балды написал по твоим словам к примеру Games about football тут сокращение должно быть таким ? GSAF ?=) деточка, учи английский (и русский тоже, у тебя ошибок хоть попой жуй) ты учитель русского? мне тебя жаль буква S в конце слова означает множественное число. спс кЭп... мы без тебя бы не догадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Уже есть подобная тема с нашими ответами - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21466&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения