Перейти к содержанию
Asterios

TOP среди +10

RetaiN

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

да, и мой вл в +10 топ

Тут тема для +10 игроков, а не для ,+10 твинов! =)

я читала, хз когда кто кого гнул, но когда я сним бегала, убить немогли.

Я так и поняла что блок, за что? :(

Я тебя умоляю когда тока ввели хф, небыло ни стила ни когда наш лилим+алертовский биш 2х1

Против них был я, сидел на забдосе, хиро рапира, +3 весп мв сет, д рубаха +0, пояс Low A , из бижы тока 2 тв серьги +20 от слипа что были на его чаре =)

Кароч наткнулся на них вне колизея, крутились около 5-6 минут пвп, бишу сало пробил, оба упали, итак 2 раза, а дальше слышу от них слова "Забдос нубо сб, тока с салом что то можешь лол " :D собственно вопрос а топ шк со станом +15 от земли 2х1 честно? :D под бп? :D

эт че за сб у нас такое ?

кикнуть к чертям

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-210117.gif

какой дружелюбный ^_^

Не над за него заступаться) Он мужик, за себя постоит я"надеюсь" ^_^

Не над за него заступаться) Он мужик, за себя постоит я"надеюсь" ^_^

он на форуме не сидит. Да и не играет уже. Кароч вы все топ, и вы такие классные :)

Тут тема для +10 игроков, а не для ,+10 твинов! =)

так он же +10? и + я им играю, половина ПОДТВЕРДИТ!

он на форуме не сидит. Да и не играет уже. Кароч вы все топ, и вы такие классные :)

да нет, не кто не говорит что все топ и такие крутые, прост он много накасячил и мнение о нем не оч хорошие у игроков, вот в чем причина)

так он же +10? и + я им играю, половина ПОДТВЕРДИТ!

можно и ник в опрос)

Я тебя умоляю когда тока ввели хф, небыло ни стила ни когда наш лилим+алертовский биш 2х1

Против них был я, сидел на забдосе, хиро рапира, +3 весп мв сет, д рубаха +0, пояс Low A , из бижы тока 2 тв серьги +20 от слипа что были на его чаре =)

Кароч наткнулся на них вне колизея, крутились около 5-6 минут пвп, бишу сало пробил, оба упали, итак 2 раза, а дальше слышу от них слова "Забдос нубо сб, тока с салом что то можешь лол " :D собственно вопрос а топ шк со станом +15 от земли 2х1 честно? :D под бп? :D

все хватит, ты топ, я твоя фанатка, дай автограф. Закрыли тему, а то это будет безконечно, встретились два любители потролить :D

Видите я АЗЕР Я ТОП СБ , аллах со мной

Гусейн топ сматрите статистику111

если чесно тема созданна пообщаться!! А то мне тут скучно, немного пьяненький сижу, в л2 не погамать, зайду в л2 комп нах взорвется!!

[/quote

Видите я АЗЕР Я ТОП СБ , аллах со мной

Гусейн топ сматрите статистику111

гц тебя))) с тобой я обязательно пвп)

Все сритесь дальше, я футбол смотреть :lol: :lol:

кто играет?

я в доту попёр

го я тоже, доту копм потянет =D айкап гарена??

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...