zSERGIOz Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня могло бы исполниться 50 лет легендарному советскому певцу, поэту и композитору. Виктор Робертович Цой. Поним, любим, скорбим... http://auto.mail.ru/article.html?id=37477 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Помним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вечная память... истинные звуки в сердцах не угаснут ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Виктор Робертович Цой. Кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто это? а я все думал, когда же кто-нибудь напишет что-нибудь негативное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я все думал, когда же кто-нибудь напишет что-нибудь негативное причем тут негативное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Виктор Цой - легенда Русского Рока и сайтик про "Кино" http://www.kinoman.net/ Изменено 21 июня, 2012 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хз а мне ненравятся его песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) хз а мне ненравятся его песни Посмотри старое кино с участием Цоя"Игла". Раньше очень брало за душу,особенно когда главный герой идёт в конце фильма,с ножевым ранением и играет "группа крови на рукаве". Изменено 21 июня, 2012 пользователем CeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 игла меня неберёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Может пригодятся.Классные темы.Чувак там много что на пиано исполняет. Изменено 21 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вчера могло бы исполница 107 лет Жан-Полю Сартру,это важнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Посмотри старое кино с участием Цоя"Игла". Раньше очень брало за душу,особенно когда главный герой идёт в конце фильма,с ножевым ранением и играет "группа крови на рукаве". поклонник творчества Цоя и группы Кино, а вот фильм мне не понравился, ну один раз стоит посмотреть для ознакомления, но не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 поклонник творчества Цоя и группы Кино, а вот фильм мне не понравился, ну один раз стоит посмотреть для ознакомления, но не более того Смотрел бы я этот фильм сейчас,мне бы он может тоже мало приглянулся,но смотрел я его в 90ые,где по сути нормальных фильмов вообще было мало по сути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вечная память........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорбим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорбим Это да,действительно талантливый человек без купюр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) перемен требуют наши сердца перемен требуют наши глаза .... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.