Апа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 агрись детя пока горшок не зозвенел писял тебе в ротовую полость ,пшол вон нонфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИеЗекИиЛь Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 писял тебе в ротовую полость ,пшол вон нонфактор на большее мозг у детей уже не работает((((печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 какой на альт б шатал нулина7??! у тебя написано что ты с х3 с Medea олень ты горный вай бомж, сгинь с форума , не порть воздух. В мамбе ты не сидел?!А не ты ли форты постоянно фармил,одется тебе нужно было....Не ты ли в мамбле весь такой "свой пацанчик" был?! Тебя Инка что ли с клана кикнула? Ты так ты бы поговорил , может приняли бы) А вообще позор таким мелким людишкам ,как ты! Ты долго был в клане,общался с людьми,вполне добровольно,а теперь гавном обкладываешь,хоть какую то честь иметь нужно .Ты думаешь,что выставишь себя тут героем,ты очень ошибаешься. я не пытался никогда ни кем себя выставить, после того как рома кинул миху я понял что ничего не меняется и даже хорошие друзья когда нибудь да кинут тебя. фармил форты ? форт я фармил за всё пребывание не больше 5 раз, пропустил осаду кикнула, и начала набирать всяких ласт хопов для своего подсоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 на большее мозг у детей уже не работает((((печально хм ,странные доводы люди ,говорящие на форуме что их собеседник ребенок, в 90% случаев сами являются детьми вот сижу и думаю ,тебе 12 или 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я думаю у тебя всё ровно не получится, меня удивить ну просто потому что ты уже знаешь что это будет фальш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну просто потому что ты уже знаешь что это будет фальш разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 разумеется ну, я люблю тебя как сестру тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 интернет лафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИеЗекИиЛь Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хм ,странные доводы люди ,говорящие на форуме что их собеседник ребенок, в 90% случаев сами являются детьми вот сижу и думаю ,тебе 12 или 16 я то взрослый,я не агрись с пол пинка на больных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 интернет лафки сарказм не понимают только женщины и геи (с) какой-то мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я то взрослый,и не агрись с пол пинка на больных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 я то взрослый,я не агрюсь с пол пинка на больных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ах ты нигодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ах ты нигодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апа Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 естесно, Ватсон, хотя я даже незнаю как тебя уже назвать но не Ватсон точно :DD Ватсик или Ватсинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 зови меня Повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 зови меня Повелитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocaCo1a Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Норм клан.Норм кл.У автора явная обида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тока что убили на тп к закену позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 автор вышел из отиума и зашёл в олени и теперь у него жопное жжение насчёт аиров?хочешь доминировать и отомстить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM4ik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тема бред, автор дебил! С меня все:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 очередной засос инны, ламай меня,рак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 опапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Некропостер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sver40k Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 В мамбе ты не сидел?!А не ты ли форты постоянно фармил,одется тебе нужно было....Не ты ли в мамбле весь такой "свой пацанчик" был?! Тебя Инка что ли с клана кикнула? Ты так ты бы поговорил , может приняли бы) А вообще позор таким мелким людишкам ,как ты! Ты долго был в клане,общался с людьми,вполне добровольно,а теперь гавном обкладываешь,хоть какую то честь иметь нужно .Ты думаешь,что выставишь себя тут героем,ты очень ошибаешься. Свою любимую учетку нашла/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Некропостер :3 я от скуки в контакте сижу пишусь. дожили ((( и спать не прёт. тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 опапа. бобер некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я от скуки в контакте сижу пишусь. дожили ((( и спать не прёт. тьфу.Мне тоже спать не прет Влажная погода очень сегодня, противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.