yuriuse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на каком скрине саб? ))) хоть 1 покажи .. и ваще тася попросил показать скрины , чё вы тут лезете то все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 13:46, yuriuse сказал: на каком скрине саб? ))) хоть 1 покажи .. и ваще тася попросил показать скрины , чё вы тут лезете то все что значит чё лезите? тася попросил - тасе и показывай, а ты на общий форум выложил, а теперь недоволен )) например киллер в фоге явно на сабе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты агресивен, попробуй новые способы освобождения мозга от нечистот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тася попросил на форум, а килер в фоге .... спроси у него на ком он был ) и каго защищял на каче ) и сколько потом привёл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 командорка полностью права...я просто поражен и в шоке и хочу от него детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Mirovinger до чего ты занудно упертый валенок ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребят знаете чем бс лучше, а тем что большинство наших не пишут гадости когда легли от варов. потролить павшего врага да, но вонять лежа мордой в пол мы себе не позволяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klubnicka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 14:01, Mirovinger сказал: что значит чё лезите? тася попросил - тасе и показывай, а ты на общий форум выложил, а теперь недоволен )) например киллер в фоге явно на сабе был. Киллер на сабе с Ы84 плащем был... Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 15:55, fiаr сказал: Ребят знаете чем бс лучше, а тем что большинство наших не пишут гадости когда легли от варов. потролить павшего врага да, но вонять лежа мордой в пол мы себе не позволяем. Да, вы только на форуме себе вонять позволяете... а ещё в пм... и в шаут... и в хиро чат.... ах да, и мой фаворит - "Вонь письмом после бана!". А лёжа мордой в пол - нееет, не воняете. Вы няшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 16:30, Klubnicka сказал: Киллер на сабе с Ы84 плащем был... Ок не хочу никого выгораживать, но так, чисто для справки от плаща штрафа нет, на 80 саб 84 плащ одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 багоюзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а ты с 84 плащем саб включи и тоже им станешь ну это по твоей логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В 21.06.2012 в 17:06, VenomX сказал: Да, вы только на форуме себе вонять позволяете... а ещё в пм... и в шаут... и в хиро чат.... ах да, и мой фаворит - "Вонь письмом после бана!". А лёжа мордой в пол - нееет, не воняете. Вы няшки. Вениу нуп и не компетентный модератор! ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 куплю информацию за 5кк где качается веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 куплю трусики командорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть инфа что командорка стремный мужик, зачем тебе вонючие симейные трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 она няшная анимешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Уверен? Просто слухи на пустом месте не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во имя Короля! не все влезли в кадр, бс - большая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да-да, панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну и что, надо было оставить тебя в покое, потомучто нас много а ты один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Общаемся аккуратнее ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:34, RJAloha сказал: Общаемся аккуратнее ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:37, яБудуЖить сказал: Это интернет, детка, здесь и послать на ... могут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:39, RJAloha сказал: Это модератор детка, он может и РО вписать, и бан дать, и по IP вычислить угроза реалом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну так как мой пост потёрли)) повторюсь не используя цитаты матерные. блохастик заявил что на скрине его слили фулкой . откроем завесу скрина смотрим внимательно на радар) где находится пати ? балабол, наивно убежав за речку ты пытался пострелять водоплаваюших? не вышло. научишь признавать поражения, даже если они по вине некра. ( место действия далеко от замка орен ) скрины с оли тебе надо ? постараюсь заскринить как тебя заливают со всех струй ) по поводу очков с оли , чё ты там понтуешся своими заливными ?) иди чешись об столб, меть его, облизывай и делай с ним что хочешь , мне Зезик обещял , что я не стану хироу, иди работай , не дай бог он из-за блохастого балабола слово не сдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а причем тут блохи? млин , я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 07:39, RJAloha сказал: Это модератор детка, он может и РО вписать, и бан дать, и по IP вычислить заметьте, между словами модератор и детка нет запятой лучшее детям, даже форум им отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 В 22.06.2012 в 08:13, yuriuse сказал: ... по поводу очков с оли , чё ты там понтуешся своими заливными ?) иди чешись об столб, меть его, облизывай и делай с ним что хочешь , мне Зезик обещял , что я не стану хироу, иди работай , не дай бог он из-за блохастого балабола слово не сдержит зависть, разочарование и беспомощность скрыты в этой цитате :'( БС так нравится слово "заливные", так в чём проблема? Приди и помешай заливу, если ты такой "отец". А если ваши фармеры себе на хиро не могут нафармить, то это ваши личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Мировингер ты на оли нуп, в пвп нуп, и есть предположения что и по жизни нуп. Так чего тутвыпендриваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.