yuriuse Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты попросил выложить скрины ваших героев . пожалуйста правда есть герои которые кричат что на них нужен пак, но почему-то падают от 2х ) бывают смешные дуэли ) вот будующий хироу некр в дуэли 2х2 лупит без пухи ) ну не знаю я куда он пуху дел ))))) просьба не расматривать скрины как браваду . я знаю что я криворукий и что у меня гавно комп и что я бомж и уг .. не пишите ) всё равно читать не буду. Повторюсь - скрины попросил выложить тася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 за 5 лет собралось? норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 все с июня этого года. не переживай и ваще иди на свой форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я на своем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ше карает ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ахахахахахахахахахахах Это сильно, мощь, могете, умеете Жаль у нас никто не делает скрины и фрапсы, а то что ты выложил 1ые 3(вроде) убил твинков 76 - гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 эпично , чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 где там скрины с гц? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 индеец ты, а не джедай, гц - грац(поздравляю), ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 грац сокращается ка грц, но никак не гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 не знал что эйва 76) всегда думал что 85 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я написал "вроде", пересмотрел - первые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Дт все 76 когда их убиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смешно, оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот это мощь и сила, я шокирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у чувака помоему комплекс неполноценности )))))))))) Юриус я догадывался )))) ты там с Джеди пообщайся - он говорил "Я знаю хорошего доктора" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет с х3 от мамули ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это не скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пзц лахи, сохарине привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloist1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 )) скрины улыбнули,таких скринов думаю каждый мембер сервера может сделать милион) последний скрин вообще жесть замазана фул пати и стоит герой победитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibnyPoCD Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 giblaya skykoten' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 вот кому доктор нид:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Э а почему меня нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 щас полетят какфки от ДТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Невероятно красивые скрин-шоты, очень впечатляет и удивляет мощь этого человека, как он убивает героев с легкостью и не одного, а многих!!! Невероятное мастерство и сила, грация и мощь и тут встает вопрос как же так как смог этот человек убить столько героев, неужели он настолько хорош, что даже герои не могут ему противостоять, очень впечатляет и удивляет одновременно. Ну что же тут приведены явные доказательства силы и умения этого мастера пвп, очень интересно было посмотреть данные скрин-шоты. Глубокий поклон от меня, это удивительно, даже слова трудно подыскать, как это впечатляет, подумать только он не герой, но убивает настоящих героев это ли не победа, истинная и превосходная демонстрация непревзойденного профессионализма. Буду ждать видео о ваших победах, было бы глубоко интересно, научится пвп у такого мастера. чат разбань, бестолочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и так хирочат засрали кды больше ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 командорка я полностью согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 просьба не расматривать скрины как браваду . я знаю что я криворукий и что у меня гавно комп и что я бомж и уг .. не пишите ) всё равно читать не буду. Повторюсь - скрины попросил выложить тася первый пост не редактировался, не дописывался, тем не менее чего слной брызжем, заливные? играющий ТК, ДА и ШЕ - все кто что то стоит в Вашей песочнице остальные - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Посливал окна и сабов и радуется Выложи лучше скрины с олимпа, где ты караешь ЗолотаяДевочка, K1llerTK, ieSXoa, Tasja. У тебя явно не получилось тут самоутвердиться, тебе всё равно это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 первый пост не редактировался, не дописывался, тем не менее чего слной брызжем, заливные? играющий ТК, ДА и ШЕ - все кто что то стоит в Вашей песочнице остальные - ... А ты сам-то чего-то стоишь в своей песочнице? В твоём топ-клане 4 хиро, как так получилось "фармер-отец" расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.