Перейти к содержанию
Asterios

Набор в мили пак Only Fun

Demeyer

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=234269 Вот еще завалялось "недоАПаная тема" :lol:

В 16.07.2012 в 21:13, Shao02 сказал:

продолжаем

ты мне кстати так и не закинул акк от лайва, я вон дрегон догму скачал-помойму адская штука

оу какие люди, отписался бы в лс на эту учетку насчет лайва а то от основной забыл пароль

В 16.07.2012 в 21:13, Demeyer сказал:

http://forum.asterio...howtopic=234269 Вот еще завалялось "недоАПаная тема" :lol:

очки протри, последний раз тему апали 23 мая как бы к этому времени уже нашли кого надо

Изменено пользователем AlK

Ну я те и пишу "недоАПанаая" спешал тема, для тебя. Ты еще писал вроде Памерсы темы не создают, короче ты 3.14здабол. Хотя и так без доказательств видно.

лол, иди играйся в лол свой 1vNBy9VnEVxM.jpg

В 16.07.2012 в 21:23, Demeyer сказал:

Ну я те и пишу "недоАПанаая" спешал тема, для тебя. Ты еще писал вроде Памерсы темы не создают, короче ты 3.14здабол. Хотя и так без доказательств видно.

я имею ввиду общую тему клановскую

В 16.07.2012 в 21:23, Demeyer сказал:

дружище, это конечно баян но тебе стоит вызывать пожарных - квартиру спалишь начиная с кресла

у тебя сфинктер горит на уровне 1000,возможно 1200 градусов по цельсию а это друг мой приблизительная температура лавы

А я имел тебя веду :rofl:

Изменено пользователем Demeyer

В 16.07.2012 в 21:37, Demeyer сказал:

201896.jpg

хоть бы правильно написал слово троль

В 16.07.2012 в 21:35, Shao02 сказал:

завтра запросто запишу и можно будет после или до пт порубить

в бад компании 2 не хочешь тоже поиграть? (под вечер все сервера заполнены как кароче в бф3)

В 16.07.2012 в 21:28, Shao02 сказал:

дружище, это конечно баян но тебе стоит вызывать пожарных - квартиру спалишь начиная с кресла

у тебя сфинктер горит на уровне 1000,возможно 1200 градусов по цельсию а это друг мой приблизительная температура лавы

не только обезьяну могут научить жрать ложкой, но и чурку гуглить умные слова,

ап нам :lol:

!в pvp физ кп -=OnlyFant=-

нужен одетый проточеный

с микрофоном и руками

БД,СВС,ВК

+10 сеты и эпики приветсвуются

В 17.07.2012 в 03:51, iGatling сказал:

Саш, я тебя вроде не оскорбляла? Или я что-то пропустила?

Ты что-то там не поделил с моими мемберами. Моя в чем вина? Я за них не отвечаю вне пт - это их личное время и их личное желание отписать что-либо тут либо где-либо еще. Я ничего в консте не запрещаю, кроме личных оскорблений членов моей консты. Остальное - их право. Форум, личка, белый чат - мне все равно, что они пишут и кто их блочит.

А от тебя в итоге - ной в пм и на форуме. И с френдов кикнулся. Смешно. Не защитила тебя... :D Мелко как-то. Глупо. Прекращай свой анал фаер. Не смешно даже слышать такое от взрослого мужика.

ЗЫ КПшке ап -ребята молодцы, даже в окнах стараются в поле выходить.

В 17.07.2012 в 07:32, BadMedicine сказал:

Саш, я тебя вроде не оскорбляла? Или я что-то пропустила?

Ты что-то там не поделил с моими мемберами. Моя в чем вина? Я за них не отвечаю вне пт - это их личное время и их личное желание отписать что-либо тут либо где-либо еще. Я ничего в консте не запрещаю, кроме личных оскорблений членов моей консты. Остальное - их право. Форум, личка, белый чат - мне все равно, что они пишут и кто их блочит.

А от тебя в итоге - ной в пм и на форуме. И с френдов кикнулся. Смешно. Не защитила тебя... :D Мелко как-то. Глупо. Прекращай свой анал фаер. Не смешно даже слышать такое от взрослого мужика.

ЗЫ КПшке ап -ребята молодцы, даже в окнах стараются в поле выходить.

Ты тоже "молодец", если хочешь Саше кто-то умно написать, пиши в личку. А тут тема для тех кто хочет вступить в КП и вопросы задаться аналогичные. Будь добра, не пиши больше тут.

Изменено пользователем Demeyer

В 17.07.2012 в 07:43, iGatling сказал:

Аня у нас с вами ещё не было даже договорняков, а твои мемберы строчат простыни и пишут ерунду в топики где набирается пак о чём можно говорить вообще дальше?

Я молчу про вашего шизика Кру, который мне в пм долбил час после олимпа. Вчера кумарить начал опять я ему блок поставил. Тебе отписал нету вк у нас вылет, нет он дальше долбит...

Зачем мне читать записки сумашедшего 28 летнего дебила про то какая у меня плохая семья и какой я нехороший :rofl: ???Че мне делить с твоими мембарами ты прикальнулась? Я этого хачика биша твоего вообще незнаю и сюда его не приглашал. А по поводу френдов зачем мне такие френд чаты если ты их озвучиваеш своим додикам.

Изменено пользователем BadMedicine

В 17.07.2012 в 08:04, BadMedicine сказал:

Если ты мне не чтобы пожаловаться написал во френд вчера по поводу ваших терок в пм, то зачем мне их вообще знать? Вы - 2 взрослых мужика. У вас - хз конфликт, неприязнь, флуд. Ты пишешь мне во френд и жалуешься, что тебе пишут в пм. Мне - девушке. Оно мне надо? Ваши разборки. Неприятен тебе человек - блочь его либо обхами в ответ.

Я и сказала, чтоб не писал больше, чтоб ты не нервничал. А ты на что расчитывал? Как я должна была поступить?

А потом - куча пмсов в личку и на форуме.... :unsure:

По поводу приглашал-неприглашал в темку - глянь мою о рекрутинге -там вроде тоже неприглашенных много. :'( И тоже флудили по жизни и гадости писали. Ну такая игра у форум-вариоров. Что поделаешь?

Ап хорошемй паку. Найдитесь уже недостающие мемберы.

Мне кажется я не с тобой общаюсь сейчас...а кому я должен был писать об этом как не плу пака? Я поставил тебя в известность мол так и так, притом что ты во френдах, не была бы ты френдом я б не писал тебе накой бы оно мне надо было, таких оленей на серваке валом кто в пм трэшит без причины. Какие пмсы на форуме?Гониш? Это ответы на их посты и только...харе флудить тут :mad:

В 17.07.2012 в 07:42, Demeyer сказал:

Ты тоже "молодец", если хочешь Саше кто-то умно написать, пиши в личку. А тут тема для тех кто хочет вступить в КП и вопросы задаться аналогичные. Будь добра, не пиши больше тут.

Тут конфликт у Саши и Амирана. Я просто публично высказала свое мнение на эту тему. И исключительно потому, что меня вовлекли в нее вчерашними сообщениями во френд чат и сообщениями на форуме в том числе и в моей темке о наборе. Изначально они сами должны были выяснять отношения в пм, а не привлекать внимание общественности. И. если Саша считает себя взрослее и умнее, то просто бы не отвечал и, тем более, не писал в мою тему.

В 17.07.2012 в 08:12, BadMedicine сказал:

Тут конфликт у Саши и Амирана. Я просто публично высказала свое мнение на эту тему. И исключительно потому, что меня вовлекли в нее вчерашними сообщениями во френд чат и сообщениями на форуме в том числе и в моей темке о наборе. Изначально они сами должны были выяснять отношения в пм, а не привлекать внимание общественности. И. если Саша считает себя взрослее и умнее, то просто бы не отвечал и, тем более, не писал в мою тему.

ну нормально так :rolleyes: твой пак трэшит в нашем топике о наборе, а нам в вашем нельзя

Изменено пользователем iGatling

В 17.07.2012 в 08:10, iGatling сказал:

Мне кажется я не с тобой общаюсь сейчас...а кому я должен был писать об этом как не плу пака? Я поставил тебя в известность мол так и так, притом что ты во френдах, не была бы ты френдом я б не писал тебе накой бы оно мне надо было, таких оленей на серваке валом кто в пм трэшит без причины. Какие пмсы на форуме?Гониш? Это ответы на их посты и только...харе флудить тут :mad:

Нет, ты не со мной мной СЕЙЧАС общаешься. Ты просто мне вынес мозг вчера во френд, что тебя обидели и залез в мою темку о рекрутинге с гадостями.

И нафига мне, как ПЛу пака знать все сообщения, которыми мой пак сыплет в пм кому бы то ни было, даже если это мои френды? На сегодня у меня во френдах более 50 человек. Раньше было более 200. На сервере играет более 4к человек. А ребята - деятельные, писать умеют... Мне уже страшно стало.... :wacko:

В 17.07.2012 в 08:14, iGatling сказал:

ну нормально так :rolleyes: твой пак трэшит в ташем топике о наборе, а нам в вашем нельзя

1 человек, который был 1 день в паке, тебе натрешил, а ты решил отыграться на мне. Ок. Настоящий мужик. Тру. :D

В 17.07.2012 в 08:26, BadMedicine сказал:

Нет, ты не со мной мной СЕЙЧАС общаешься. Ты просто мне вынес мозг вчера во френд, что тебя обидели и залез в мою темку о рекрутинге с гадостями.

И нафига мне, как ПЛу пака знать все сообщения, которыми мой пак сыплет в пм кому бы то ни было, даже если это мои френды? На сегодня у меня во френдах более 50 человек. Раньше было более 200. На сервере играет более 4к человек. А ребята - деятельные, писать умеют... Мне уже страшно стало.... :wacko:

В 17.07.2012 в 08:28, iGatling сказал:

Я тебе написал вчера что долбят не в пм мне, а флудят в топике, а ты сказала что не можеш зайти на форум у тебя проблемы с браузером, ты забыла уже что было вчера? :D

В 17.07.2012 в 08:28, iGatling сказал:

Я тебе написал вчера что долбят не в пм мне, а флудят в топике, а ты сказала что не можеш зайти на форум у тебя проблемы с браузером, ты забыла уже что было вчера? :D

угу, написал.

Реально сегодня через чужой халявный хост сижу. С моего ай-пи не хочет заходить.

Только после ПВП в МОСе разговор именно про пм шел, а не про форум.

Только я хз как должна была реагировать, чтоб ты из френдов не кикнулся и не начал писать в моей темке гадости. ;)

Не сделал бы - разбирались бы вы сами. Как мужики.

В 17.07.2012 в 08:27, BadMedicine сказал:

1 человек, который был 1 день в паке, тебе натрешил, а ты решил отыграться на мне. Ок. Настоящий мужик. Тру. :D

Ну Аня я прекрасно понимаю что ты хочеш нагибать и не будеш никогда не за что ругатся с своими мембарами, даже если они будут гомосеками и детоубийцами, но я пишу тебе потому что тем оленям писать безпонтово они дубовые :lol:

а с тобой хоть пообщаюсь :rofl:

В 17.07.2012 в 08:33, BadMedicine сказал:

угу, написал.

Реально сегодня через чужой халявный хост сижу. С моего ай-пи не хочет заходить.

Только я хз как должна была реагировать, чтоб ты из френдов не кикнулся и не начал писать в моей темке гадости. ;)

Не сделал бы - разбирались бы вы сами. Как мужики.

а ну как объясни как можно на форуме разбиратся как мужикам? :lol: набить табло на форуме или катать простыни пока не опухнут пальцы?

В 17.07.2012 в 08:36, iGatling сказал:

Ну Аня я прекрасно понимаю что ты хочеш нагибать и не будеш никогда не за что ругатся с своими мембарами, даже если они будут гомосеками и детоубийцами, но я пишу тебе потому что тем оленям писать безпонтово они дубовые :lol:

а с тобой хоть пообщаюсь :rofl:

а ну как объясни как можно на форуме разбиратся как мужикам? :lol: набить табло на форуме или катать простыни пока не опухнут пальцы?

1. Ну ты в принципе правильно понял - мне одинаково что они кому сделали. Исключение составляю - я, мой пак и мой ребенок. И то, наверное, первые два пункта подлежат прощению.

Не пиши -блочь и пусть общаются сами с собой.

Пишут гадости на форуме - есть правила форума - чисти темку таким образом.

Все просто по-большому счету.

2. хз как вы там разбираться будете. Но я точно роль третейского судьи не люблю. ;)

ЗЫ Саш, не злись. Я тебя тоже люблю.

я с френдов утром удалился сегодня, а не вчера ^-^

Ань ты тоже не обижайся на меня :)

В 17.07.2012 в 08:45, iGatling сказал:

я с френдов утром удалился сегодня, а не вчера ^-^

Ань ты тоже не обижайся на меня :)

В 17.07.2012 в 08:49, iGatling сказал:

я хз Сиелка выведи свой пак без овера в поле я этого оленя твинами буду убивать без сосок

У меня хороший зеленый... еще обидится, что его не берут :lol:

Разрешаю убить этого оленя 1 на 1 за МакДональдсом...... Я даже смотреть не буду....И не сдам... :ph34r:

В 17.07.2012 в 08:50, iGatling сказал:

2 августа скоро

при чем тут День ВДВ? :unsure:

В 17.07.2012 в 08:56, BadMedicine сказал:

при чем тут День ВДВ? :unsure:

высеры, все что в голову прийдет пишет

слился :с пойду с мувиком придумывать чето

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...