TheOFFka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Возлюби ближнего своего как самого себя Доброго времени суток, дорогой мой читатель, обыватель флейма и случайный прохожий. Возможно даже что этот топик все-таки найдет своих адресатов... Пролог: Было у нас на РадиоАстериос как-то раз интервью с двумя лидерами ТОПовых враждующих сайдов. Рейтинги, разумеется, зашкаливали, ваш покорный слуга ожидал грома и молний, но встретил кучу взаимных не поддельных(!) комплиментов. Воевали в ай-си-кью как раз таки замы и ПЛы... Было жарко. Кончилось тем, что лидеры поблагодарили друг друга за то, что они вместе делают игру на сервере Астериос х5 интереснее. Лирическое отступление: Есть такая игра - КонтрСтрайк (которую я к вашей радости все-таки подниму на нашем уютненьком "в ближайшее время" (с)). Так вот... Там есть такое дело как баланс. Обычно топовые игроки жмутся друк к другу, но если одна команда постоянно выигрывает, им становится не интересно, и кто-то переходит за проигрывающую команду. Это делает игру интересней Месседж: Неужели вам так нравится купаться в мнимой славе и замыкаться на собственном тщеславии и амбициях великого лидера? Разве не здорово сделать игру интересней вместе? Разнообразить ее? И все это в ваших руках. Только в ваших. Эпилог: Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. (с) Занавес. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 raq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Первая Чорт, не первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 КС - лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кс это не л2, там нет флагов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 божок что-то градусное походу употребляет сегодня - вот его затуманенный разум понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не понял к чему тема , но я теперь верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Христос воскрес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соглашусь с тобой, так игра интереснее, но думаешь кто то будет менять кланы часто? Чтобы их потом называли шлюхами? Я думаю нет. Врятли кто то согласится. Все же такие классные! И давайте минусуйте меня пупсики, я так это люблю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а вот мне 100% все ща плюсы наставите, ибо я попросил ;DDD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я минусов просила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 pro4ital... Я минусов просила ! da na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я минусов просила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я минусов просила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а мне плюсов, пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а мне плюсы влепили, а я просил плюсов но хотел минусов на правах кэпа скажу - ты клоун okay ( завтра в скайп зайди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дайте скайпэ э . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на правах кэпа скажу - ты клоун не шариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а я думаю никто ничто менять не будет. Офыч зря время потерял, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Офыч зря время потерял, имхо. Я только начал его терять по сабжу. А я редко теряю его зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Дайте скайпэ э . щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я только начал его терять по сабжу. А я редко теряю его зря. дай Бог чтобы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не шариш печаль.пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Распространяйте эту тему на форумах кланов по возможности. И да пребудут с нами нормальный фан, радуги, бабочки и единороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочешь расшевелить сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хочешь расшевелить сервер? А чего я тут по твоему третью тему выдавливаю... Да, хочу. И расшевелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чего я тут по твоему третью тему выдавливаю... Да, хочу. И расшевелю. гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 к осени, думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.