Перейти к содержанию
Asterios

Лидерам кланов (заповедь)

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Возлюби ближнего своего как самого себя

Доброго времени суток, дорогой мой читатель, обыватель флейма и случайный прохожий. Возможно даже что этот топик все-таки найдет своих адресатов...

Пролог:

Было у нас на РадиоАстериос как-то раз интервью с двумя лидерами ТОПовых враждующих сайдов. Рейтинги, разумеется, зашкаливали, ваш покорный слуга ожидал грома и молний, но встретил кучу взаимных не поддельных(!) комплиментов. Воевали в ай-си-кью как раз таки замы и ПЛы... Было жарко. Кончилось тем, что лидеры поблагодарили друг друга за то, что они вместе делают игру на сервере Астериос х5 интереснее.

Лирическое отступление:

Есть такая игра - КонтрСтрайк (которую я к вашей радости все-таки подниму на нашем уютненьком "в ближайшее время" (с)). Так вот... Там есть такое дело как баланс. Обычно топовые игроки жмутся друк к другу, но если одна команда постоянно выигрывает, им становится не интересно, и кто-то переходит за проигрывающую команду. Это делает игру интересней

Месседж:

Неужели вам так нравится купаться в мнимой славе и замыкаться на собственном тщеславии и амбициях великого лидера? Разве не здорово сделать игру интересней вместе? Разнообразить ее? И все это в ваших руках. Только в ваших.

Эпилог:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. (с)

Занавес.

:

божок что-то градусное походу употребляет сегодня - вот его затуманенный разум понесло...

Соглашусь с тобой, так игра интереснее, но думаешь кто то будет менять кланы часто? Чтобы их потом называли шлюхами? Я думаю нет. Врятли кто то согласится. Все же такие классные! И давайте минусуйте меня пупсики, я так это люблю :lol: :lol:

а вот мне 100% все ща плюсы наставите, ибо я попросил ;DDD!

а мне плюсы влепили, а я просил плюсов но хотел минусов <_<

на правах кэпа скажу - ты клоун :D

okay (

завтра в скайп зайди ! :)

а я думаю никто ничто менять не будет.

Офыч зря время потерял, имхо.

Офыч зря время потерял, имхо.

Я только начал его терять по сабжу. А я редко теряю его зря. :rolleyes:

Я только начал его терять по сабжу. А я редко теряю его зря. :rolleyes:

дай Бог чтобы так :)

Распространяйте эту тему на форумах кланов по возможности. И да пребудут с нами нормальный фан, радуги, бабочки и единороги.

хочешь расшевелить сервер?

А чего я тут по твоему третью тему выдавливаю...

Да, хочу. И расшевелю.

А чего я тут по твоему третью тему выдавливаю...

Да, хочу. И расшевелю.

гл

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...