xBloodyAngelx Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ты чёт через букву что ли читаешь чужие посты?я тебе вообще о чём написал и что ты мне написал?Я в вашей перепалке вообще не участвовал...Прочти ещё раз и извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Стан не перенакладывается, ибо чит. (с) кто то из админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просто подумайте логически если стан висит всегда 9 сек - то да это чит что перенакладывается,а если 4,3,2сек то перенакладывание как раз логически должно быть...тем более что на офе перенакладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 где доказательства что перенакладывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Админ сам писал что в оф источниках стан перенакладывается,какие ещё нужны доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просто подумайте логически если стан висит всегда 9 сек - то да это чит что перенакладывается,а если 4,3,2сек то перенакладывание как раз логически должно быть...тем более что на офе перенакладывается... Если логически по думать , то стан будет висеть все 9 сек если у соперника CON = 0 . У магов CON =0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю на офе не такие дураки чтобы был чит, из стана не выпустят даже если по 3 сек висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Админ сам писал что в оф источниках стан перенакладывается,какие ещё нужны доказательства? Сколько я за сегодня прочел , стан должен перекладываться в случае , если противник вышел из первого раша , а все время пока он стоит в стане должен идти чисто урон с раша ! В этом чита нет ! Даже если стан перенакладывается , то сам подумай , думаешь 1\10 сервака только будет бегать с ворпалом и мв веспер робой на резист к стану + баф от стана !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подумайте сами почему не перенакладывается ри. даже 3-4 секунды, масс скил не имеющий отката, берсы были двухкнопочные ибо чит и баги офа не копируем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думаю на офе не такие дураки чтобы был чит, из стана не выпустят даже если по 3 сек висит Тут 2 варианта , либо делать не по оффу и делать время от резиста , но при этом скил полностью умрет , так же как и берсы ! Либо делать скил по оффу , но перенакидку стана , делать только после того как цель вышла из первого стана , тогда во время стана от раша , повторный стан не будет накладываться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Гы, так как сейчас то? делали же что, второй стан проходит только после спадения первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Подумайте сами почему не перенакладывается ри. даже 3-4 секунды, масс скил не имеющий отката, берсы были двухкнопочные ибо чит и баги офа не копируем(с) Да это баг оффа ! Но где официальная информация с какова либо источника , что стан должен перекладываться ? Админы оффа сами это придумали ! Дайте ссылку либо инфу какую либо ! По логике думаю правильно будет если стан будет проходить снова только тогда ,когда цель вышла из первого стана ! + физика скила будет работать правильно ! Иначе давайте ещё к дезарму придумает какой нибудь резист и назовем диз ментально атакой Гы, так как сейчас то? делали же что, второй стан проходит только после спадения первого. Хмм я что-то этого не замечал , или на хантаре это криво работало ! Сам подумай , если стан будет проходить только после конца времени первого , то учитывая талики шмот и баф от резиста ( это относится больше к магам) , там будет не большой шанс чтобы стан прошел снова особенно на хантаре , так что проблемы со станом думаю не будет и будет решать корейский рандом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вам безоткатного раша мала? Висент выше правильно написал баги офа нам нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вам безоткатного раша мала? Хммм скажи ,а толку с него ? Как в ворпал и веспер добавили 50% резиста от стана , то на оли шанс 10-13 % + висит он 2-3 секунды + он не такой и дд скил мощность всего 4к + , а у берса и так в поле на хантаре нет скилов ! Пример краш пайн лично тестил - точен на +30 в пвп урон ( мощность если память не изменяет 11к + ) и бьет он в пример по ММу под альт б + -1500 ! А остальные скилы 2профные там мощность вообще гг , их только на оли юзать на лоу рейтах ! з.ы Даже если сделать чтобы стан проходил снова , только после того как цель выйдет с первого стана , считай один точеный баф на лоу рейтах от стана уже дает тому же магу не хилое преимущество, а про физов у которых CON как гомна за баней вообще молчу + шмот от резиста и талики ! Остальное дело за корейским рандомом . Не думай так , не будет раш так много длится и так часто проходить , даже если его по оффу сделают , ибо дофига есть шмота \ таликов \ бафов от резиста . Я просто за то , чтобы скил работал как должен работать и в этом нету ни какого чита ! Висент выше правильно написал баги офа нам нах не нужны Если ты не так прочитал мои посты , то это твоя вина ,не моя ! Я и не прошу чтобы раш сделали багом как на оффе . Я прошу ссылаясь на информацию с официального источника , чтобы физика скила работала как задумывалось корейцами ! А про перенакидку стана я вообще не чего до этого не говорил , я лишь предложил как вариант и думаю он самый правильный ! Ах да кстати на счет вот этого сайта : http://l2p.l2wh.com/...fbaserates.html Читаем , чтобы потом вопросов не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всеравно не покатит, представь если дизарм будет перенакладываться и так зависящий от стр, которого у например моего пп 19-8=11, имхо бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всеравно не покатит, представь если дизарм будет перенакладываться и так зависящий от стр, которого у например моего пп 19-8=11, имхо бред. Не надо тут ! Дезарм как раз будет работать по официальным хроникам , все с ним норм! С рашем я предложил сделать стан только после того как цель выйдет с первого стана ! Даже на лоу рейтах с учетом шмота бафа и таликов % поставить в стан цель повторно будет мал и больше будет зависеть от рандома ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если делать скилы то по офу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всеравно не покатит, представь если дизарм будет перенакладываться и так зависящий от стр, которого у например моего пп 19-8=11, имхо бред. Знаешь что такое клинс ? или ты соло пп бегаешь нагибаешь ? + на лоу рейтах без бафа свс на откат скилов и фринты откат дезарма будет не оч быстрый . + ко всему этому , как я наслышан от топ клана Emperes c x5 в одной из тем форума , что соло нагиб это уг масс ганги тру , соло бегают только бомжи и.т.д Что означает , что на лоу рейтах в основном на фан бегают пачками и в большинстве случаев это масс ганги , так если у вас биши не умеют клинсовать , ну блин фигово быть вашими бишами парни А если ещё маги не знаю про ауру флеш когда на них проходит дезарм и про тупой контроль персом ( т.е забег за столбы \ горки \ камни\ стенки , пока висит дезарм ) то это же вообще беда Тему про дезарм уже поднимали не однократно и админ сказал свое , Dizarm будет работать по оффу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 наскок я знаю там 2 дизарма, думаю даже без фринты этого достаточно Disarm 7 Mass Disarm 1 и ненадо мне говорить про норму ибо чит будет на оли если за время мистика мп не выжеч потом можно даже не драться если пройдет дизарм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Знаешь что такое клинс ? или ты соло пп бегаешь нагибаешь ? + на лоу рейтах без бафа свс на откат скилов и фринты откат дезарма будет не оч быстрый . + ко всему этому , как я наслышан от топ клана Emperes c x5 в одной из тем форума , что соло нагиб это уг масс ганги тру , соло бегают только бомжи и.т.д Что означает , что на лоу рейтах в основном на фан бегают пачками и в большинстве случаев это масс ганги , так если у вас биши не умеют клинсовать , ну блин фигово быть вашими бишами парни А если ещё маги не знаю про ауру флеш когда на них проходит дезарм и про тупой контроль персом ( т.е забег за столбы \ горки \ камни\ стенки , пока висит дезарм ) то это же вообще беда Тему про дезарм уже поднимали не однократно и админ сказал свое , Dizarm будет работать по оффу ! так хочеться запилить сотку фейспалмов...но получу РО как обычно во первых Disarm. во вторых,рассмотри вариант олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну вы жжете, ржунимагу Сокол как называется тема? кто здесь создаёт репорты? на каком серве играеш ты? и самый главный вопрос - "стоит ли у тебя новый скиловой движок?" отвечу за тебя - "нет", так чё ты здесь устраиваеш базар? возьми огнетушитель, потуши у себя там сзади и жди пока до тебя движок дойдёт, потом снова поджигай и дуй сюда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 наскок я знаю там 2 дизарма, думаю даже без фринты этого достаточно Disarm 7 Mass Disarm 1 и ненадо мне говорить про норму ибо чит будет на оли если за время мистика мп не выжеч потом можно даже не драться если пройдет дизарм.... так хочеться запилить сотку фейспалмов...но получу РО как обычно во первых Disarm. во вторых,рассмотри вариант олимпа. 1) Масс дезарм - опираясь на тестовые сервак , его исправят в плане дальности применения ( т.е будет он как и должен , кастоватся только в близи , а откат у него такой же будет , т.е больше чем у дезарма , точеный на +15 время , приблизительно откат 55сек ) 2) Знаешь про эквип + % к трансу ?Знаешь про аксессуары с замка , от стана ? Да куда тебе видно не судьба ! А теперь внимание если админ сделает правильную формулу расчета CON для раша , то на том же оли по магу , у которого будет 18 CON стан будет висеть секунд 7 ! А теперь мои дорогие бревнышки давайте посчитаем процент : Уверен что и на лоу рейтах 2\3 магов бегают на оли в веспер нубл робе ( +50% от стана ) нормальные ребята бегают + с таликами которые одевают если знают какая против них профа ! Так вот учитывая что базовый шанс раша не 90% и не 70% , то вычитайте из базового % раша ещё резист и получайте шанс + - некля (фринта ) - + (блесс закен) Теперь смотрим встал в стан ( на 7 сек) Сколько раз нужно берсу отбежать на расстояние чтобы не бить авто атакой цель и заного повторить умение ? Я вам отвечу это будет раза 3 - и какой % будет что умение пройдет ещё раз ? там шансы будут на столько малы , что все будет зависить от корейского рандома ! 3) Ребята , мы тут не дезарм разбираем а раш , а темка с нытьем не в этом разделе находится ! И вообще дезарм работать будет по оффу хотите вы этого или нет , можете плакат сколько угодно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну вы жжете, ржунимагу Сокол как называется тема? кто здесь создаёт репорты? на каком серве играеш ты? и самый главный вопрос - "стоит ли у тебя новый скиловой движок?" отвечу за тебя - "нет", так чё ты здесь устраиваеш базар? возьми огнетушитель, потуши у себя там сзади и жди пока до тебя движок дойдёт, потом снова поджигай и дуй сюда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для тебя клоун лично отвечу если ты читать не умеешь , мне таких жалко 1) тема называется : Rash Impact 2) Какая разница кто создал тему ты курил что ли ? Я имею полное право тут отписываться и доказывать свое ! Админ по просил доказательства я ему их дал , ты пхд один из нытиков форумных ! 3) Боже Если ты смотрел просто под аву моей учетки , там написано Hunter x55 4) Нет , не стоит движок и что ? Я знаю больше чем ты про скиловой движок хотя он у вас уже стоит , ты клоун думаешь если движка не стоит , то мы все тупые что ли ? убейся ок !? Я и на тестовом заходил тестил когда его только туда поставили и изучал информацию , пока ты сидел и ныл на форуме что , что то не работает ! 5) За берса я играю больше чем ты живешь , и я за то чтобы у берса все работала как надо ! За долбали резать этот класс , одни канцел и фир боты на серваках бегают ! Самое интересное как фир сделали от MEN стата , соплей в принципе не было , а как дезарм или раш делать по оффу , вас как из унитаза по вылазило с соплями ! з.ы То что вы играете на лоу рейтах , это ещё не чего не доказывает и не показатель ! Я в свое время и на официальном играл х1 , так же х5-х10х-х15-х35 ! туши быстрей, а то сгориш заживо p.s. даж до конца не читал, ох он агресивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 туши быстрей, а то сгориш заживо p.s. даж до конца не читал, ох он агресивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я до конца прочитал твой пост с тупыми высерами и улыбнулся Иди в раздел своего сервака , в раздел флейм там ной и флуди скок влезет , не разводи тут флуд ! з.ы тебе я все сказал ! ты всё пытаешся сделать так чтоб последнее слово было за тобой, okay пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Гламурка в чем твоя проблема?) Тебе факты привели,а ты все ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Гламурка в чем твоя проблема?) Тебе факты привели,а ты все ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 2) Знаешь про эквип + % к трансу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 зачем пп еквип + % к трансу? а скил как называеться? можно поинтерисоваться? Это для тех классов у кого слип и транс есть . ПП - рут для нубарей , а что делает эта картинка у меня на панели скилов вообще хз Ну хватит в дурочка играть .... Rush Impact 1 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.