kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Объясните пожалуйста как рассчитывается время осады форта.Бывает что я регаюсь и время отодвигается, а бывает что не отодвигается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mibius Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у нпс пишет время следующей осады форта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бывает что я регаюсь и время отодвигается, а бывает что не отодвигается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Объясните пожалуйста как рассчитывается время осады форта.Бывает что я регаюсь и время отодвигается, а бывает что не отодвигается. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mikerin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не совсем так.я буквально только что регнулся и время не сдвинулось, хотя в реге кроме меня никого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не совсем так.я буквально только что регнулся и время не сдвинулось, хотя в реге кроме меня никого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 100%) искал форт,нашел, смотрю у нпц - осада через час,и никто не регнут.я обрадовался и регнулся,и сразу написало в систем - осада через 59 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) это произошло потому что на форт никто не был зареган в положенное мирное время (4 часа после завершения предыдущей). Осады у нас могут проводиться каждые 5 часов (4 часа мирное время, 1 час "на подготовку защитникам"), типа фишка астериоса. Вроде час на подготовку должен даваться только если не было реги за 4 положенных часа и если рега была во время четвертого часа Изменено 20 июня, 2012 пользователем STEAIVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не совсем понял. тоесть за 4 часа сдвинется а за1 час нет?так чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) при любой реге осада начнётся не раньше чем через час после реги (если ты регаешься только 1) и минимум через 4 часа после предыдущей осады. У нас минимальное время между осадами 5 часов, т.е. если ты регаешься в интервале 4 часа после осады, время сдвигается, если регаешься после 4 часов, то там просто время осады будет указано как через 1 час. Изменено 20 июня, 2012 пользователем STEAIVI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 спасибо,понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Помню еще с оффа там после осады НПС просто пропадал на 4 часа,а у нас он ходит и можно регатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Осада форта каждые 4 часа (время отчёта начинается с окончания осады). Рестарт переносит осаду на час вперёд, независимо от того, прервалась ли осада рестартом или нет. Круто когда на последние 5 минут осады выпадает рестарт, а через час после рестарта снова осада..... столько эполетов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Осада форта каждые 4 часа (время отчёта начинается с окончания осады). Рестарт переносит осаду на час вперёд, независимо от того, прервалась ли осада рестартом или нет. Круто когда на последние 5 минут осады выпадает рестарт, а через час после рестарта снова осада..... столько эполетов... Затупил, стер пост Изменено 21 июня, 2012 пользователем B0ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если КД нет - осада будет через час Если КД нет и РЕГ есть - осада будет в назначенное время (вне зависимости от твоего рега) Если КД есть - осада будет через час после отката КД Если КД есть и РЕГ есть 0 осада будет в назначенное время Если не регается - значит или до осады < 10 минут или ТВ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.