B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 последний пост в той теме был именно в неделю реги в каты)) сладкий ты не до рос еще чтоб затролить меня) Я и не собирался тролить тебя,а ты меня еще "не пробывала" что бы называть сладким,или у тебя уже такая ассациация с мужским полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я и не собирался тролить тебя,а ты меня еще "не пробывала" что бы называть сладким,или у тебя уже такая ассациация с мужским полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я и не собирался тролить тебя,а ты меня еще "не пробывала" что бы называть сладким,или у тебя уже такая ассациация с мужским полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаБелко Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 сладкими обычно геев называют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У тебя еще небыло девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 девушка называет меня "мой нефритовый гигант" а сладкий - прозвище геев) Прошу прощения,я помойму ошибся про ЧВС, или это заразное Гигант Камфетки ты тоже гомосячие еш и гомосяцким чаем запиваешь? Во ляпнул то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У тебя ЧВС или мне кажется, слишком много чести тебя тролить или пытатся смешить,я тя даже незнаю а ты сейчас что делаешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прошу прощения,я помойму ошибся про ЧВС, или это заразное Гигант Камфетки ты тоже гомосячие еш и гомосяцким чаем запиваешь? Во ляпнул то какие еще камфетки? я охочусь и ем только мясо. и ты ЧВС с ЧСВ не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а ты сейчас что делаешь та? Эм,я обсуждаю тему,а в частности пытаюсь доказать что ты непрова. А ты думала я тебя тролю? какие еще камфетки? я охочусь и ем только мясо. и ты ЧВС с ЧСВ не путаешь? Хз, по мойму ЧВС - черезвучайно высокая самооценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эм,я обсуждаю тему,а в частности пытаюсь доказать что ты непрова. А ты думала я тебя тролю? Хз, по мойму ЧВС - черезвучайно высокая самооценка. чсв - чувство собственной важности) чвс, только сладкие говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эм,я обсуждаю тему,а в частности пытаюсь доказать что ты непрова. А ты думала я тебя тролю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 глянь название темы плиз) и будь добр загляни в букварь) название темы я прочитал еще когда написал тут 1 пост,а зачем букварь?) Или ты очередная "умница" которая будет меня учить правилам русского языка?) чсв - чувство собственной важности) чвс, только сладкие говорят) А ЧСВ только девочки говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 название темы я прочитал еще когда написал тут 1 пост,а зачем букварь?) Или ты очередная "умница" которая будет меня учить правилам русского языка?) еще раз прочитай)) видать до тя не доперло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 еще раз прочитай)) видать до тя не доперло) Видать не до перло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не до перло - ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не до перло - ахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно и сюда заглянуть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318&hl=%2B%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%2B%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 можно и сюда заглянуть http://forum.asterio...+гайд +русскому http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318&hl=%20%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4%20%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83&st=60 Последний пост прочитай. vercage,Brizgatel ну вот, посмеялись девочки, больше боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 vercage,Brizgatel ну вот, посмеялись девочки, больше боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну так вообще то люди с умыслом пишут, специально, а цель гайда как я понемаю обучить безграмотных которые безсознательно делают эти ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Укажи кол-во ошибок и исправь их ! окда ? Нет не ок да? Я помойму ясно выразился что срал я на граматику на игровых форумах, ок да?) если ты фанат русского языка ищи ошибки в моих постах и исправляй, ок да? чего боялись та?) ну ты же сдерживалась что бы не рассмеятся, даже картинку прилепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я те6я не понемаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нет не ок да? Я помойму ясно выразился что срал я на граматику на игровых форумах это равносильно, "срал я на газон вне своей квартиры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блэкмиша нет, бидапичаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тут народ скорбит о Тёмном Мише, а вы срач развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) блэкмиша нет, бидапичаль :'( Изменено 20 июня, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 R.I.P. BlackMisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 пачти все бамжи. я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блекмиша вообще несуществует Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения